оптимистка молдец!
Tanushka хорошенький получился, а
Размели его в один миг, хотя он под три кг.
не удивительно, это ж домашний, я магазинные торты вообще не могу есть, только домашние для меня вкусные.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 2. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
оптимистка молдец!
Tanushka хорошенький получился, а
Размели его в один миг, хотя он под три кг.
не удивительно, это ж домашний, я магазинные торты вообще не могу есть, только домашние для меня вкусные.
У меня на ДР дочки: с мастикой не дружу, поэтому масляный крем на сгущенке, а внутри сладкоежка.
красиво получилось... я вот сколько не пробывала делать масляной крем и выдавливать со шприца - ничего не получается... какая то мазня, поэтому молодец! не могу понять почему так быстро у меня нагревается этот крем при обычной комнатной темре и начинает лится просто....
почему так быстро у меня нагревается этот крем при обычной комнатной темре и начинает лится просто
Может я не права, но это зависит от жирности масла. Я всегда брала 80%, не текло.
оптимистка
надо масло самое жирное и сгущёнки не много.
Я как-то делала и всё время то крем то торт выносила охлаждать, а ещй выдавливала не через шприц, а через пакет с насадками. И крем от рук нагревался, получалось, что часть нормально выдавливается, а остальное нагревается и размазня.
масло должно быть очень хорошо взбито. У меня крем масляный стоит при комнатной температуре (а у нас жарко) и формы не теряет. Если крем подтекает, значит, не до конца взбит.
И масло больше 80%
Amarula, оптимистка, спасибо!
оптимистка, у меня крем подтаивает, если из мешка выдавливать, через шприц не так. Я беру масло VIP беловежское - 1 пачка и 1/2 банки рогачевской сгущенки. Все должно быть комнатной температуры, сначала масло хорошенько взбить, а потом по ложке добавлять сгущенку. И все супер!
спасибо за разъяснение.... да, я брала масло тоже жирностью высокой ))))) а вот взбивала видимо очень плохо... так как я сразу все валила: и масло и сгущенку....
Вот такой тортик сделала, на вид простой, но вкууууусный!!!! Там 6 шоколадок, немножко коньяка и, по желанию, можно сделать обычный торт шоколадный бисквит + суфле, а можно поставить в морозилку и будет настоящий, воздушный торт-мороженое:
Tanushka
Марин@
+ вам, классные тортики!
Вот такой тортик сделала, на вид простой, но вкууууусный!!!!
Не зная какой он простой, но при его виде у меня зачесались зубы, блин хочу, хочу!!!! +
Марин@
такой аккуратненький и аппетитный тортик!!!!!!!!
торт на трехлетие доченьки
малинка, супер! Такой веселый!
А как делала такой аккуратный слой желе сверху?
малинка классная клубничка! И герои хорошо слеплены.+
Amarula
Tanushka
спасибо большое.желе на торте нет.это мастика)))))))))
на вид простой, но вкууууусный!!!!
ничего себе "на вид простой"! замечательно украшен!
класс!!! такое чувство, что настоящая! а как ты добилась, чтобы мастика ТАК ЯРКО блестела?
класс!!! такое чувство, что настоящая! а как ты добилась, чтобы мастика ТАК ЯРКО блестела?
это мой маленький секрет.всем желающим напишу в личку
всем желающим напишу в личку
буду очень благодарна))))
уже написала.спасибо за похвалу)))))
это мой маленький секрет.всем желающим напишу в личку
я тоже хочу узнать секрет такой красоты
а-а-а Лунтик съедобный))))) Мечта моего Алеши)))
Классный торт)) и блеск отменный)
Отредактировано Зая (21-03-2011 12:54:24)
а-а-а Лунтик съедобный))))) Мечта моего Алеши)))
Классный торт)) и блеск отменный)
спасибо.
канешн съедобный.его и съели.и Кузю тож съели.Милу моя доча только покусала.были еще Пупсень и Вупсень дома( они на торт просто никак не влезали) .
всем желающим напишу в личку
И мне, пожалуйста.
малинка и мне в личку, пожалуйста.
ну, давай и мне за компанию!
Покажу свой денежный мешок.
ЛиСа
ха-ха, надпись
ЛиСа супер!!!!!!!!!!!!!! Подействовало?))))
А тиснение на мастике не дуршлаком сделано?
А тиснение на мастике не дуршлаком сделано?
Тиснение делала сеткой, которая используется в оформлении букетов.
очу торт на годовшину свадьбы какие идеи
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 2. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.