И я с тортиком
Отредактировано P@ntera (10-05-2011 15:42:34)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 2. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
И я с тортиком
Отредактировано P@ntera (10-05-2011 15:42:34)
Внутри сметанный крем и клубника.
P@ntera, аппетитно (хочу клубники!!!) и красиво!еще б зелененьких листиков добавить
еще б зелененьких листиков добавить
Я хотела сделать листики и цветы так мои "гады" слопали зефир (для мастики) и сахар почти закончился, а в магазин лень идти.
P@ntera, какая вкуснотень! Клубника, лето ммммм....))))))
А я вчера подруге на ДР вот такой скромненький сделала, строго не судите.
Девочки, а кто - нибудь видел у нас порошок (золото, серебро), покрывать изделия из мастики? Продаётся где-нибудь такое?
P@ntera, какая вкуснотень! Клубника, лето ммммм....))))))
Да, Лето, Клубника и т.д.
У меня эту вкуснотень ещё и свекровь(любительница сладенького) пробовала. Ей очень понравилось.
Котя-Оля,Красотень!!!
P@ntera спасибо!
Ох, и давно я сюда не заглядывала. Но вот, предоставился случай, и покажу-ка я вам свой последний тортик. Внутри "Наполеон", сверху мастика+айсинг+вафельные цветочки
k@terinka
офигеть! красотища, 5+ вам
k@terinka
какие цветочки? вафельные?
Девы, всем огромное спасибо за плюсики и за коменты.
batiula. Ну да, вафельные цветочки для украшения тортов.
Столько красоты, супер +++++++++++
О! АРТИ!!!!! прекрастно!!!!
Ай-я-яй! Нельзя такую красоту на ночь показывать! Арти, я в восторге от твоих тортиков!!!
ЛиСа, оптимистка, Tanushka- спасибо! Это ж я наконец-то полдня потратила на редактирование... тепереча опять пропаду
Арти ты как всегда на высоте +++++!Молодец!
Юля, просто блеск! С каждым разом все более сложные формы украшений: девушка на мотоцикле, трактор, палитра...Долг смеялась с мышиного хвостика в сыре))))))))
Арти
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это красотища,я просто в восторге!!!!!!!!!!! Торты обалденные!!!!!!! +++++++++++++++++++ мульён плюсиков тебе
Арти,это просто нечто особенно понра"Жизнь набирает обороты" и "Крестной"-так просто со смыслом глубоким)))) А и "Трактор" тож почетный получился)))
Арти, Юль тортики бесподобны. Чувствуется рука мастера
Арти супер! столько интересного! с трактором, мотоциклом и охотником очень понравились! И лунтик с друзьми очень реалистично вышли!
Юля, нет слов! Ты- волшебница!
тортики на др дочки
оптимистка
вау! Ну все, хоть ты сейчас уже выбегай к вам в гости. Не дождусь))))
оптимистка молодец! Целых два замечательных тортика! Дочку с Днём рождения!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 2. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.