спасибо! как по мне, так обычные, почти тяп-ляп, руки не от туда растут )))
Ага вот всегда так наваяет шедевров а потом руки не оттуда растут.....Скромница
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 2. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
спасибо! как по мне, так обычные, почти тяп-ляп, руки не от туда растут )))
Ага вот всегда так наваяет шедевров а потом руки не оттуда растут.....Скромница
Отредактировано Марин@ (15-07-2011 23:23:00)
Марин@
ну ты че издеваешься что ли или как? Харе каждый день тортики "кушать" В который раз убеждаюсь, что твой конек фруктовые украшения))))
Марин@ хватит дразнить)))) Уверенна, что очень вкусно!
МДЯ +
Марин@, с изыском!!!
мой первый опыт украшения фруктами.... конечно, до Марининых шедевров далеко, но все же))))
до Марининых шедевров далеко, но все же))))
ой, ну не надо так скромничать! такая красота, а представляю как вкусно
я вообще толком украшать не умею, так что тихонько сижу и ставлю плюсики
не знаю куда кинуть, но не могу не поделиться. ТОООРТЫ
Даже не верится, что они настоящие! СУПЕР!!!
оптимистка, ну сказала! замечательный торт, а главное в них всех даже не красота, а то, что с душой сделаны, а не впопыхах из магазина принесены.
а то, что с душой сделаны, а не впопыхах из магазина принесены.
это точно! иногда и времени нет особо, но ради близких и ночью можно тортик сделать)))
оптимистка, очень аппетитно!
У меня новые тортики Экспериментировала с карамелью, хотела очки черепахе сделать. Получились солнцезащитные.
Отредактировано Amarula (24-07-2011 20:36:32)
Мордуленция у черепахи смЕшная))))) Оля, ты просто поражаешь! Первый торт - герои один в один, а орхидея на третьем - вау! Рисовала краской?
batiula, спасибо)
Рисовала краской?
ага, красителем, давно хотела попробовать))
Мордуленция у черепахи смЕшная)))))
она такая))) Там под очками ещё и глаза есть)))
Amarula, какая красота!!!! Особенно первый и третий тортик!!
Amarula
шикарно!!!!!!!!мордашки симпатичные......
я восхищаюсь тонкой работой.слепить лица таааааааак сложно((((((((((((((
Марин@,малинка спасибо!
я восхищаюсь тонкой работой.слепить лица таааааааак сложно((((((((((((((
да, мастика не пластилин, может каждый раз разной получится и тяжело что-то сложное вылепить)
писала сообщение раньше... его нет
не могу не повториться: Amarula, торты великолепные!!! в восторге от зверюшек...
оптимистка спасибо, Инна!)
Amarula В восторге от красоты да еще и вкусной!!! Умничка!!! Повезло же твоим близким с такой рукодельницей!!!
Девочки, может кто подскажет, чем можно тортик с боков покрыть и сверху, чтобы получилось что-то похожее на пенек? Можно попробовать мастикой и потом рисунок на ней какой-то сделать? Или может есть способ попроще.(а то про мастику почитала: кажется так сложно и всегда ли получается? Ручки-то у меня кривоватые)
Простите, я ж блондинка, вот и подумала, что вопрос по украшению торта можно задать в теме "Украшаем торты". Виноват, исправлюсь
МашаХодынская
Машенька, спасибо!))
хвастанусь тортиками)))))
самый первый -торт "Сказка" .получился один в один как "магазинный"......как в детстве))))))))))))))))
Отредактировано малинка (30-07-2011 00:54:23)
малинка, молодец!!! мастика у тебя как из стекла!!! блестит!!!
ОООХ красота!!!! Супер!
спасибо большое)))))
еще один
малинка, молодец! а как ты так буквочки выкручиваешь ровненько и красивенько?
Блииииин, какая красотища!!!!!!!!!!! Надо будет на годовасие дочи заказать у кого-ниб из вас..... А мы вот такой делали недавно....конечно, после тех шедевров, что здесь видала, и выставлять-то стыдно, но все-таки.... это медовик с сотами и пчелками
Отредактировано vredina832005 (31-07-2011 11:48:08)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты - 2. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.