дважды пересечь дорогу с односторонним движением,
Гоголя?
повернуть налево и, перед следующей проезжей частью , свернуть направо (не переходя дорогу). Поздравляю, вы прибыли!)).
Гостиница?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игромания » Игра Угадай форумчанку 2
дважды пересечь дорогу с односторонним движением,
Гоголя?
повернуть налево и, перед следующей проезжей частью , свернуть направо (не переходя дорогу). Поздравляю, вы прибыли!)).
Гостиница?
Только движение наверное двухстороннее? Веста.
А сколько букв в нике?
Значит в нике две А, Т и В ?
Отредактировано magic woman (30-11-2017 18:08:52)
Гоголя?
Гостиница?
Только движение наверное двухстороннее? Веста.
Все верно!!!!
А движение там одностороннее) знаки даже висят
Т.е. одна проезжая часть в одну сторону , другая - в другую.
Девочки, вы самое трудное уже разгадали)
Отредактировано мама Вани (30-11-2017 18:10:11)
magic woman
Про буквы все правильно написали)
А движение там одностороннее) знаки даже вимя
Я ж на права сдавала много лет назад))) А знаки уже не помню)))
Количество букв скажите!!! ПоЗалуйста!
Отредактировано magic woman (30-11-2017 18:11:26)
Количество букв скажите!!! ПоЗалуйста!
5, уже ж вроде писала
Осталась одна буква)
Вайта?)
Cassandra
Бинго! !!
Сегодня ночью никто во сне не будет бродить по городу ))
Осталась одна буква)
Й?
Семен Семеныч..... все буквы в названии перебрала, эту не заметила (или за букву не посчитала)
Й?
Семен Семеныч..... все буквы в названии перебрала, эту не заметила (или за букву не посчитала)
Не в обиду Вайта, я даже про такой ник и не помнила)))
Бинго! !!
мне почти стыдно за то, что я пришла на все готовое и просто сложила буквы
Придется думать что-нибудь хоть на десятую долю такое же интересное, как этот ребус, дабы оправдаться)))
мне почти стыдно за то, что я пришла на все готовое и просто сложила буквы
Придется думать что-нибудь хоть на десятую долю такое же интересное, как этот ребус, дабы оправдаться)))
Ждём!!!
Cassandra
Ну хоть спала ночью)))
Ждем... обещаю принять самое активное участие)
Ну хоть спала ночью)))
мне было проще, я понимала, что мне в любом случае не совершить виртуальную прогулку по Бресту в своей голове, потому что он слишком быстро меняется, и я давно от этих перемен отстала
Я полночи думала и ничего не надумала(((
я ночью даже прочесть не осилила полностью)))))
второй "подход" слишком поздно, однако совсем не факт то раньше был бы иной результат))
вот, мама Вани, сама должна почувствовать - соскучились без тебя!!!
мама Вани
я в отличии от
я ночью даже прочесть не осилила полностью)))))
читала раз надцать , но толку от этого
можно решение в студию, а то я как и
мне в любом случае не совершить виртуальную прогулку по Бресту в своей голове, потому что он слишком быстро меняется, и я давно от этих перемен отстала
можно решение в студию
Если ходить по центру города ограничившись улицами Комсомольской, Маяковского, Орджоникидзе и Кирова, то можно наткнуться на одно и то же 3 раза в разных местах. В названии "этого" есть буква, всречающаяся дважды в первых двух словах названия, причем в обоих словах в одинаковой позиции. Это одна из букв загаданного ника
Брестский Государственный университет имени А.С.Пушкина. буква Й в двух первых словах названия в одной позиции - конец слова
Если стать лицом к этому "углу", то прямо у вас за спиной окажется место работы одной нашей известной форумчанки. Тяжелее всего пройти мимо этого "угла" с детьми. Третья буква первого слова в названии этого угла тоже есть в загаданном нике.
"Сладкий уголок". Если стань к нему лицом, то за спиной редакция газеты "Вечерний Брест", в которой работает Rina. Третья буква первого слова А
Это место у нас в городе в единственном экземпляре. Если вдруг вы решитесь туда съездить (хотя вряд ли), вам придется спускаться вниз, но если резко вы передумаете, то пути назад не будет, и направо не будет, возможность отхода будет только налево, и почти сразу за поворотом вас будет ждать гастрономический соблазн с родины Казанова. Последняя буква места, в которое вам не надо, одна из букв загаданного ника.
Порт. Если ехать от площади Ленина, то дорога идет вниз, если передумаете, то направо дороги нет, и назад нельзя, а сразу за поворотом кафе Венеция, а Венеция родина Казанова. Последняя буква слова порт.
Учреждений, оказывающих подобные услуги, у нас в городе в достатке. Именно это находится в центре, прям в самом самом центре. Но оно там не одно, совсем рядом есть еще одно, такого же плана. Они есть и в других районах города, одно из последних открылось на Граевке, одно долго портило вид города. Чтобы добраться до нужного заведения нужно выйти из заведения в котором вы полечились, повернуть налево и перейти дорогу, потом сразу же повернуть направо и идти, дыша свежим воздухом из сквеоа, мимо места, где наоборот есть возможность поболеть. Дальше необходимо дважды пересечь дорогу с односторонним движением, повернуть налево и, перед следующей проезжей частью , свернуть направо (не переходя дорогу). Поздравляю, вы прибыли!)). Первая буква собственной части в названии этого учреждения тоже есть в загаданном нике.
Поликлиника на Воровского, идем мимо стадиона, переходим Гоголя и поворачиваем к гостинице Веста. Буква В. (Я думала , что главной подсказкой будет про гостиницу недостроенную, которая портило вид города)
Ну и еще одна буква. Буква А))
мама Вани
А почему нельзя назад по Ленина от порта? Вполне себе езжу
мама Вани
А почему нельзя назад по Ленина от порта? Вполне себе езжу
Разворот на перекрестке там делаете?
Ээээээ, я тоже давно права получала, может и мой косяк , может там реально можно на разворот, но я как-то интуитивно не стала бы((( прошу прощения у всех, кто из-за этой моей оплошности раньше не угадал Вайту)
Отредактировано мама Вани (30-11-2017 22:18:50)
интуитивно не стала бы
и правильно))))
впринципе оно все можно)))) но дорого))))
былое.... о "можно"
куму остановили прямо на мосту за превышение, налика нет, звонит мне, я подъезжаю, понятно останавливаюсь тоже на мосту, вручаю стражам порядку купюру, лн так заигрываюше - сдачи нет(что-то 5я часть от номинала купюры, точно уже невспомню), а я ему - я на сдачу развернусь - разворачиваюсь посредь моста и уездаю)))), потом из рассказа кумы - подходит ко второму - не ну ты это видел?, что это было?....
Игра Угадай форумчанку | Игромания | 20-05-2016 |
Игра Угадай Фильм по кадру | Игромания | 07-09-2018 |
Настольные игры | Игры и развитие | 12-02-2019 |
Украшаем торты - 4. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся. | Архив (разное) | 13-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игромания » Игра Угадай форумчанку 2