Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 271 страница 300 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

271

Девочки  кто сравнивал  цены в наших  магазинах и на рынке  на белорусские платья цены одинаковые?
Вижу Лакби на советской открывается.... думаю как там цены будут? как на рынке или выше?
на рынке мериться не очень удобно.... зеркала маленькие,  да и продавец его в руках держит... все приходиться мерить в пожарном порядке....

0

272

Janet написал(а):

В москве купила платье Лакби за 4000  со скидкой!!!! )))))))

да уж... если сравнить, что на рынке новые модели по 70$.

Lida написал(а):

думаю как там цены будут? как на рынке или выше?

не думаю, что как на рынке. Аренда совсем не та. Неизвестно с какой целью бутик открывают, но явно не для заработка. С любой точки на рынке доход больше, чем от бутика.

0

273

я, так, чуть-чуть не в тему, напишу про рынок. А в частности про Ларису Балунову.
Мне в мае нужно было на свадьбу. я обошла все рынки и торговые ряды. Мало того, что и посмотреть-то особо было не на что. 95% - атлас, да еще пошитый "по фигуре" (это когда каждая бретелька и складочка жира обтянута с невероятной четкостью). Я была не лестного мнения о наших швейника вообще. И поэтому в Старый город поехала в самую последнюю очередь. И, о чудо (!), практически в первых павильонах попалось что-то "очень даже ничего". А в палатке фирмы "Лариса Балунова" мне понравились (!) ПЯТЬ (!!!!) платьев и ушла я с двумя (!!!) - одно на выход, второе тоже довольно симпатичное, но больше "на каждый день". И это при условии, что платья я как-то вообще не ношу... ) а тут и на свадьбе себя отлично чувствовала (потому что остальные как раз таки и были затянуты в атлас) и второе ношу регулярно.

в этом я была на свадьбе

http://s1.uploads.ru/i/Tfwlr.jpg

а это на каждый день (шляпку, что ли у супермамы заказать  :D  )

http://s1.uploads.ru/i/jomrl.jpg

Отредактировано tekila (01-07-2012 16:52:29)

+1

274

Я второе очень хотела. Еще у Лакби похожая модель с яблоком. Никак до рынка не доеду. )))

0

275

Так,только что из Лакби на Советской. Была очень удивлена,когда на глаза попалась майка с ценником в 205тыс.,которую я покупала на Старом городе за 270000. А ещё вернулась домой с блузой за 383тыс,за которую  на Старом городе  просили 450000. Остальное не сравнивала,времени не было. Магазинчик понравился и девушки приятные, ненавязчивые,что нельзя сказать о Старом городе.

0

276

Да? там получается что цены немного ниже чем на рынке? Надо завтра сходить..... а то вдруг дам такие цены только на открытие... Это же тот магазин что  новый???

0

277

tekila написал(а):

я, так, чуть-чуть не в тему, напишу про рынок. А в частности про Ларису Балунову.
Мне в мае нужно было на свадьбу. я обошла все рынки и торговые ряды. Мало того, что и посмотреть-то особо было не на что. 95% - атлас, да еще пошитый "по фигуре" (это когда каждая бретелька и складочка жира обтянута с невероятной четкостью). Я была не лестного мнения о наших швейника вообще. И поэтому в Старый город поехала в самую последнюю очередь. И, о чудо (!), практически в первых павильонах попалось что-то "очень даже ничего". А в палатке фирмы "Лариса Балунова" мне понравились (!) ПЯТЬ (!!!!) платьев и ушла я с двумя (!!!) - одно на выход, второе тоже довольно симпатичное, но больше "на каждый день". И это при условии, что платья я как-то вообще не ношу... ) а тут и на свадьбе себя отлично чувствовала (потому что остальные как раз таки и были затянуты в атлас) и второе ношу регулярно.

в этом я была на свадьбе

а это на каждый день (шляпку, что ли у супермамы заказать    )

Отредактировано tekila (Сегодня 16:52:29)

А что по цене которое на каждый день?  И какой размер покупали?
Может знаете с какого размера у  них такое платье?

0

278

Janet написал(а):

ужас???! А зачем в Бресте не было.

0

279

AlkoLvitza написал(а):

Janet написал(а):
ужас???! А зачем в Бресте не было.

Я тогда жила в Москве 4 года. Ехать за платьем в Брест .... как то не пришло в голову ;)
Скажу больше, в Москве мого белорусского покупала и в "тридорога", да еще хочу заметить - такого, чего здесь и впомине нет :(

0

280

девочки,может кто-нибудь подскажет,завтра 3 июля,рынок работать будет?

0

281

оленька 2012
будет 8-)

0

282

спасибо

0

283

Janet написал(а):

Я тогда жила в Москве 4 года. Ехать за платьем в Брест .... как то не пришло в голову ;)
Скажу больше, в Москве мого белорусского покупала и в "тридорога", да еще хочу заметить - такого, чего здесь и впомине нет :(

ну не знаю за 4 можно купить Оазис или Карен Миллен... отличные платья.
Покупать в Москве трикотаж или вещи из Бреста у меня просто рука не поднимается, т.к. наценка 100, а порой и 120%.
Хотя один раз пришлось экстренно брать костюм тройку блуза-пиджак-брюки....чет за 60 долларов. Качество было среднее, отходила 5 дней на выставку и продала тут же.
Для себя решила в Москве есть марки которые мне вгыгодно покупать, но купить лакби мне в голову не придет.  Вот зайти померить - это да:)))  С Брестом у меня стойкая ассоциация платья-костюмы - отличный выбор и цена.
Выше 100 я уже могу платье хорошее и в Москве посмотреть.

0

284

Lida написал(а):

А что по цене которое на каждый день?  И какой размер покупали?
Может знаете с какого размера у  них такое платье?

точно не помню какое, но одно стоило 60 уе, а второе 70
Брала 44 размер
на сайте заявлено 42-50

+1

285

tekila
Спасибо!

0

286

Да тут не поймешь где дешевле......... мне понравилась юбченка , в торговых на Автовакзале она 610 тыс, на Старом городе 550 тыс,а купила на Советской за 435 тыс.Вот такой разброс цен.

0

287

девочки! где выбор больше на старом городе или на граевке? цены сильно различаются?
лакби бути ваще не впечатлил! выбор только лето!

0

288

Оля М. написал(а):

Так,только что из Лакби на Советской. Была очень удивлена,когда на глаза попалась майка с ценником в 205тыс.,которую я покупала на Старом городе за 270000. А ещё вернулась домой с блузой за 383тыс,за которую  на Старом городе  просили 450000.

это радует.

0

289

ДеУшки, а какие фирмы шьют на размер 50-52? Так чтобы онлайн-коллекции посмотреть?

0

290

Настурция, посмотрите фирму Galereja. У них точно есть такие размеры (сама ношу такой), правда не уверенна в наличии у них интернет-каталога...

0

291

сайт временно не работает(это я про Галерею), но на Красногвардейской у них есть магазин.

0

292

ludanew написал(а):

но на Красногвардейской у них есть магазин.

где точно? продают ли в розницу?

0

293

конечно продают. в новом здании справа, пав.4

+1

294

AlkoLvitza написал(а):

девочки! где выбор больше на старом городе или на граевке? цены сильно различаются?

Ну девочки...скажите!

0

295

AlkoLvitza
На Граевке выбор поменьше, в выходные они не работают, да и в будни многие павильоны работают в основном с россиянами. За вещами для себя туда лучше ехать с 10.30 до 12.30, после приходит поезд с россиянами и продавцы охотнее работают с ними. Это так, из личных наблюдений.

0

296

AlkoLvitza написал(а):

AlkoLvitza написал(а):девочки! где выбор больше на старом городе или на граевке? цены сильно различаются?Ну девочки...скажите!

Выбор больше на рынке. На Граевке нет дорогих фирм, типа Лакби, Балуновой, Нелвы итд
Сейчас не сезон и там будет очень мало продавцов.

SWETKA написал(а):

За вещами для себя туда лучше ехать с 10.30 до 12.30, после приходит поезд с россиянами и продавцы охотнее работают с ними. Это так, из личных наблюдений

Поезд с россиянами приходит рано утром и с 6 до 10-11 там работают больше с ними. Ближе к обеду россиян там почти нет.

0

297

Irina
Мне продавцы другую информацию сказали, о которой и писала выше. Была там с 11.00 до 12.00 (приблизительно), народу не было вообще. А по поводу ассортимента - мне кажется в Старом городе он побольше....

0

298

SWETKA написал(а):

На Граевке

а что есть рынок на граевке ?

0

299

Ну для меня Красногвардейская - это Граевка:)

0

300

SWETKA написал(а):

Ну для меня Красногвардейская - это Граевка:)

так и для меня
а где-ж рынок то :dontknow:  или я вообще от жизни отстала

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!