Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 301 страница 330 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

301

tasha461
на Красногвардейской))

0

302

Рядом с Водоканалом.

0

303

Настурция написал(а):

на Красногвардейской)

ну прекратите издеваться  :mad:
возле чего хотя бы скажите - ориентир дайте !

0

304

SWETKA написал(а):

Мне продавцы другую информацию сказали, о которой и писала выше. Была там с 11.00 до 12.00 (приблизительно), народу не было вообще

Так и есть. К этому времени народу почти нет. Я к тому, что поезд с трикотажниками не после 11 приходит, а в 5.30 утра. Поэтому с 10 до обеда можно смело ехать.

tasha461 написал(а):

ну прекратите издеваться   возле чего хотя бы скажите - ориентир дайте !

Так никто и не издевается. Если ехать со стороны центра по Красногвардейской - справа, чуть дальше водоканала. Там вывеска есть. Просто это не рынок в обычном понимании, а здание с павильонами. Стоит в глубине двора.

0

305

tasha461 написал(а):

ну прекратите издеваться  
возле чего хотя бы скажите - ориентир дайте !

напротив "Города мастеров".

0

306

SWETKA написал(а):

Рядом с Водоканалом.

ааа вспомнила  :shine: , там сравнительно недавно открылся магазин(или рынок) раньше просто швейная фирма была .
все поняла спасибо http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif и Вам Настурция

Отредактировано tasha461 (18-07-2012 16:44:25)

0

307

Лакби на Советской.... где именно,гуляю с коляской ,а вывески нигде не видела(

0

308

Шуня написал(а):

Лакби на Советской.... где именно,гуляю с коляской ,а вывески нигде не видела(

рядом с Ив Роше...

0

309

Была сегодня на рынке старый город.
Выбор конечно огромны. Особенно платьев летних а-ля футляр или а-силуэт цветастых (понравилась фирма Gizart  ), полосатых от 30 басов,а 39 можно взять ну оч качественную модель.
у Бурвин клевые оч стильные платья нарядные летние по 60

http://www.burvin.by/application_folders/images/summer_2012/3205/3205_details.jpg http://www.burvin.by/application_folders/images/summer_2012/3265/3265_details.jpg

и  у нелвы просто офигетельные нарядные черные двойки: туника и высокие брюки 100 и 110 басов. И купить можно до августа. потом ваще не будет на рынке.

лакби в основном лето, но есть палатки с огромным выбором от зимней коллекции и уже есть распродажные вещи. Меряла тройки от лакби - никак. Ваще на маленький рост не садятся брюки. Цены таже как Балунова от 83.

В итоге я взяла себе от Ларисы Балуновой костюм тройку( блуза, пиджак и короткие брючки) за 84

http://www.idile.ru/published/publicdata/KYDAPOEHATAVATA/attachments/SC/products_pictures/1081.2081.3021-%D0%90_42-46_enl.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (19-07-2012 22:35:25)

0

310

AlkoLvitza написал(а):

и  у нелвы просто офигетельные нарядные черные двойки: туника и высокие брюки 100 и 110 басов. И купить можно до августа. потом ваще не будет на рынке.

Бурвин,Нелва и многие другие шьют только под заказ и каждый год новые коллекции...............

0

311

missgargona написал(а):

Бурвин,Нелва и многие другие шьют только под заказ и каждый год новые коллекции...............

ну это понятно. я про то что говорят нелвы на рынке не будет с августа.
а коллекции я так понимаю выходят у всех-более менее приличных швейных фабрик 2 раза в год + еще может 1-2 промежуточный. Нарядная например коллекция.

На сайте нелвы и в нете я не могу найти 2-ку которую видела на рынке. Нереально хорошая и оч стильная.

0

312

Ну начнем с того, что они не закрываются и в августе едут на выставку представлять новую коллекцию............а то что на Брестском рынке её не будет так может просто это не от нелвы зависит,костюмы у неё дорогие и под реализацию не даются, только за наличку. Продавцу выгоднее может продать 20 подешевле чем 2 но дорогих......

0

313

девочки, позвонила подружка из гомельск обл, интересуется нашим Николь Мореф
я в этом не бум-бум, знаю ток, что очередная трикотажка....
может кто знает об их ценах и коллекции где глянуть можно?

Отредактировано Юляша (31-07-2012 22:24:38)

0

314

Юляша, вот сайт http://www.nochemio.by/about/
Фирма Noche Mio от Nickol Moreff.

+1

315

Irina
вау, Ир, спасибо
я тут полистала - и вправду красотень неописуемая!!!!
а как у них по ценам - не в курсе?

0

316

Irina написал(а):

я это ноче мио обыскалась....
Хотела платье а-ля миссони как у них на сайте и еще пару тройку костюмов приглянулось. В наличии очень мало, вобще выбора не было :((( и размеров тем более.

0

317

По ценам - дорого. Уровня Нелвы, Лакби и др. Но вещи действительно классные :)

0

318

Девочки, кто нибудь возвращал назад вещи на этот рынок? Как они воспринимают? Купила сегодня тройку Лакби. Там (знаете в каких условиях примерка), вроде неплохо. Домой пришла, ну не так сидит, как хотелось бы. Пиджак и блузка хорошо, но брюки в бёдрах прям натянуты. Даже не знаю, что делать неудобно так назад нести.

0

319

maya написал(а):

Девочки, кто нибудь возвращал назад вещи на этот рынок? Как они воспринимают? Купила сегодня тройку Лакби. Там (знаете в каких условиях примерка), вроде неплохо. Домой пришла, ну не так сидит, как хотелось бы. Пиджак и блузка хорошо, но брюки в бёдрах прям натянуты. Даже не знаю, что делать неудобно так назад нести.

Я покупала платье ,пришла домой померяла лучше,узкое,но не возвращала ,а поменяла на др.размер,но можно было и деньги забрать.

Отредактировано Алён@ (28-08-2012 16:34:12)

0

320

У Лакби в большинстве своем такие продавцы, что и не скажешь однозначно...

0

321

maya написал(а):

не знаю какого качества брюки у вас, но покупая нелву мне советовали брать брюки впритык, я их с трудом застегнула, потом они немного потянулись и все ок.

0

322

Marina86 написал(а):

не знаю какого качества брюки у вас, но покупая нелву мне советовали брать брюки впритык, я их с трудом застегнула, потом они немного потянулись и все ок.

дело не в фирме,а в качестве и составе ткани.

0

323

Алён@ написал(а):

дело не в фирме,а в качестве и составе ткани.

именно качество ткани и имела ввиду, хотя примеряла несколько вариантов и на все продавец советовала брать так чтобы сидели очень плотно, т.к. потом потянутся

0

324

извените,не поняла!!!!

0

325

Алён@ написал(а):

но не возвращала ,а поменяла на др.размер,но можно было и деньги забрать.

Так я с удовольствием бы поменяла на то, что мне подойдёт, но моего размера других костюмов, которые мне понравились бы, не было.

0

326

maya написал(а):

Так я с удовольствием бы поменяла на то, что мне подойдёт, но моего размера других костюмов, которые мне понравились бы, не было.

Сходите,попробуйте,может вернут деньги!

0

327

AlkoLvitza написал(а):

я это ноче мио обыскалась....
Хотела платье а-ля миссони как у них на сайте и еще пару тройку костюмов приглянулось. В наличии очень мало, вобще выбора не было (( и размеров тем более.

А где в розницу прикупить можно?Насколько я знаю у них даже палатки на рынке нет,сразу все скупает бл.зарубежье

0

328

В розницу наврядли найдете у нас, только если напрямую с фирмы. У них на сайте есть телефон, позвоните, узнайте.

0

329

maya написал(а):

Девочки, кто нибудь возвращал назад вещи на этот рынок? Как они воспринимают?

Я возвращала два платья Лакби, но не меряла их сразу на месте, так как там закупались оптовики, толкались все. Сразу предупредила, что дома померяю, если что-обмен или возврат. Хозяйка нехотя согласилась. На обмен мне снова ничего не подошло и тогда вернули деньги. Вообще, я старалась привезти вещи с самого утра, чтобы продавец, если что их уже могла продавать.
После посещения данного рынка, всегда чувство, что тебе делают одолжение, продавая единицу. :sceptic:

0

330

Девочки, а кто был на Трикотажном рынке на Красногвардейской? Там такой же рынок как и Старый город, в розницу тоже торгуют, а выбор? В общем, есть ли смысл туда ехать или сразу на Ковалевку. Просто в закрытом помещении осенью удобнее меряться, чем на улице.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!