Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 331 страница 360 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

331

АУУУ_УУ!!! неужели никто не был?

0

332

Пришла выразить ФИФИ
Помните я покупала тройку от Ларисы Балуновой!
Так вот: блузка, пиджак супер!!! Штаны после 2-х стирок потеряли вид и появились катышки(((( плюс чтобы тройка смотрелась каждый раз надо налаживать стрелки, оч мнутся!
Хотя вещь оч эффектная даже на мой небольшой рост и тип фигуры!

0

333

Девочки!!!не знаю-там или не там спрашиваю!!!!мне интересно услышать отзывы о шубах в старом городе,может кто покупал,какое качество?вообще как носится?какие цены?

0

334

iryna25.91 написал(а):

Девочки!!!не знаю-там или не там спрашиваю!!!!мне интересно услышать отзывы о шубах в старом городе,может кто покупал,какое качество?вообще как носится?какие цены?

я покупала  пару лет назад в таком большом павильоне(он один из первых от входа)довольна качеством.а весной там же покупала кожаный плащ.в этой точке всегда очень интересные и хорошие по качеству вещи.

0

335

Девочки! Новые коллекции у лаби, киары  смотрю уже вышли! Как они в живую, по чем нынче платья?

0

336

AlkoLvitza
Подруга покупала платье пару дней назад из Рождественской коллекции за 850 тыщ

0

337

AlkoLvitza
в нете мне так понравилось одно платье, в пол, а в живую не впечатлило, но не меряла.

0

338

вопрос: есть лли сейчас на рынке "старый город" демисезонные пальто?

и кто был на рынке "белорусский трикотаж что на граевке? какой там режим работы, продают ли в розницу и есть ли там пальто?
вот надумала себе купить дем. пальто... вот теперь вся в поиске, а если учесть что мне нужно рост 158 и 46 размер, то поиск осложняется.... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0

339

Девочки, подскажите что там с рынком?! Работает уже, али нет?

0

340

innaskipor написал(а):

Я была в воскресенье - павильоны работали один через 10-20)))

Интересно, а завтра будут работать?

0

341

innaskipor написал(а):

А что он прекращал работу? :huh:

mamasha написал(а):

Я была в воскресенье - павильоны работали один через 10-20)))
Интересно, а завтра будут работать?

В воскресенье многие действительно не выходят :dontknow:

0

342

tantra написал(а):

А что он прекращал работу?

Там был пожар.

0

343

Основные дни для торговли на рынке- вторник, пятница.
Пожар , действительно, был, но он захватил пару павильонов. Работа рынка не остановилась из-за этого.
Просто сейчас период не торговый, так как покупатели из России не едут из-за погоды, и швейники не спешат шить на склад. Хотя летние модели уже есть.

0

344

Я была в прошлый четверг - рынок работал, хотя и не в полном объеме, но там промышляла налоговая и павильоны закрывались просто на глазах, продавцы собирались толпами и бурно возмущались и обсуждали, как у кого-то описывают товар.

0

345

девочки, тут писали, что рынок до 13 часов максимум работает. Это еще актуальная информация? Я там еще ни разу не была, завтра хочу поехать (сегодня уже не рванула: вдруг уже там пусто?...)

0

346

Maxa
в вс в 13, думаю, там уже никого не будет. В выходные и так мало людей, процентов 30 открыто. И не сидят они долго. А в будние дни, да, до 13 работают.

0

347

Irina
блииин, обидно: я только в выходные могу выбраться(((( Спасибо, все равно завтра счастья попытаю.

0

348

Maxa
ну так едь пораньше. Часам к 10-11. Я вот тоже планирую поехать завтра, но сомневаюсь, что получится.

0

349

Irina
я-то поеду, но вот

Irina написал(а):

В выходные и так мало людей, процентов 30 открыто.

не сильно обнадежило  :'(
Может, если все же будет завтра получаться, вместе поехали б? Мне б советчика хорошего)))

Отредактировано Maxa (20-04-2013 13:30:17)

0

350

Maxa написал(а):

Может, если все же будет завтра получаться, вместе поехали б? Мне б советчика хорошего)))

Маша, я тебе наберу, если будет что-то получаться, но ничего не обещаю.

0

351

пока была в Бресте, удалось посетить старый город. Была в воскресенье, почти все павильоны работали. Народу тьма.
Выбор очень хороший. жаль было мало время летела пулей.
Очень понравились 2 павильона с польскими купальниками, до сих пор жалею, что не купила. В Москве такие же в два раза дороже, в Бресте получалось 30-40 евро, в Москве 80-100 :(((

Из покупок на рынке, я урвала себе костюмчик двойку.
http://s3.uploads.ru/t/MJV5e.jpg

цена 67 долларов (или 57 не могу точно вспомнить)

еще очень понравилось платье, но пока думала закрыли палатку :(((
http://www.idile.ru/published/publicdata/KYDAPOEHATAVATA/attachments/SC/products_pictures/5426_42-50e6_enl.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (15-05-2013 15:02:52)

0

352

AlkoLvitza, красиво! А на первой фото что за фирма?

0

353

Soleil написал(а):

AlkoLvitza, красиво! А на первой фото что за фирма?

Bel Siluet - фирма первый раз такую видела.
всего в 2 или 3-х местах продают такие костюмчики.
Оч классный. Сзади на молнии.

http://s3.uploads.ru/t/wqLID.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (15-05-2013 14:57:47)

+1

354

Недалеко от ж/д вокзала по ул. Республиканской, 10 Б открылся фирменный магазин NELVA, правда цены там ого-го (или я давно на рынках не была, т.к. сравнить не с чем...) Еще там же есть несколько павильонов с другими фирмами белорусского трикотажа.

0

355

Ann написал(а):

правда цены там ого-го (или я давно на рынках не была

а сравнить не с чем, Нелва больше на рынок свою продукцию не отпускает. И цены в Бресте выровняли с Минскими (люксовые вещи, так сказать).

0

356

malasha написал(а):

а сравнить не с чем, Нелва больше на рынок свою продукцию не отпускает

o.O Да уж, а я думала на рынок поехать, мне много чего приглянулось(((( Раньше блузку у Нелвы покупала за 50 у.е, теперь больше сотки придется отдать %-)

0

357

а у Лакби , Нелвы реально найти вещи на размер 48-50??? а то на свадьбу приодеться надо, а где искать не знаю :dontknow:

0

358

ANEL7322, у Лакби в основном 42-48

0

359

malasha написал(а):

Нелва больше на рынок свою продукцию не отпускает.

я конечно могу ошибаться...но на рынке в 2 или 3-х местах была продукция нелвы. я спецон заходила, потому как тоже была уверена, что нелвы на рыне нет.

Ассортимент Лакби кстати ваще ни о чем...фу и фе.
Все же Киара у меня теперь в фаворитах.

0

360

AlkoLvitza написал(а):

на рынке в 2 или 3-х местах была продукция нелвы.

это старые коллекции

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!