Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 391 страница 420 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

391

malasha написал(а):

Девы, побывала на Граевке, отличная альтернатива старому городу, меришься в помещении. Уехала с покупками, весьма довольна плащиком типа "baby doll", х/б за 600 тыс, а не 1,1 мон как в гостинке)))
Еще там открылся детский павильон, маечки от 120 тыс, шортики-штанишки чуть дороже, много льняных вещей, и модели отличные - не скажешь, что белорусские. Фирма называется mirdada

А как они работают?

0

392

ФонарикТАР
вы не поверите, все подробно написано у них на сайте

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

393

Настурция написал(а):

ФонарикТАР
вы не поверите, все подробно написано у них на сайте

да вы что?!? спасибо....

0

394

Девочки, я сейчас работаю на швейной фирме и могу по складским ценам организовать Вам одежку. Если интересно- могу скинуть в ЛС электронный каталог) А еще у нас есть распродажи! Размеры от 42 до 64

0

395

Busiaka
а что за фирма?

0

396

От уж напишите, что за фирма чтоль :D

0

397

Девочки, на граевке в тц есть павильон нелвы?

0

398

Нашла хороший интернетмагазин http://shopping24.by/catalog/ .По ценам так же как и на рынке  :shine:

0

399

Tatania
Посмотрите еще на http://belstock.by/ . Цены просто приятно удивляют.

0

400

Leniva,цены может и приятные,но модельки так себе. :blush:

0

401

Ну, можно и пошарахаться немного терпения и найти парочку для себя) у меня получилось) За смешную цену парочку вполне симпатишных платьишек выбрать. Теперь и подруги подсели))).

0

402

Так, дамы. А давайте про каталог каждой писать в личку. Тему чищу.
Модератор

0

403

Albina написал(а):

Девочки, на граевке в тц есть павильон нелвы?

На Граевке в самом начале на Республиканской, на нжнем этаже в новостройке есть целый фирменный магазин Нелва, там и скидки частенько бывают!

0

404

Клява Оля написал(а):

На Граевке в самом начале на Республиканской, на нжнем этаже в новостройке

Спасибо!Знаю про этот магазин,тк совсем рядом живу))Там и  сейчас кое-что на скидках есть.Но то,что мне приглянулось,скидки нет.Думала, может где еще павильоны от нелвы есть,может и ценник в другом месте немного другой.    Наивная я,однако :D

0

405

Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как на маршрутке доехать до центра "Брестский трикотаж" на Красногвардейской от МОПРА? Спасибо :)

0

406

Rujania написал(а):

Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как на маршрутке доехать до центра "Брестский трикотаж" на Красногвардейской от МОПРА? Спасибо

Маршрутки 17, 19, 7, но они с проспекта Машерова, кажется, идут

Отредактировано pomashka20101 (23-05-2014 23:48:54)

0

407

pomashka20101 написал(а):

Маршрутки 17, 19, 7, но они с проспекта Машерова, кажется, идут

Отредактировано pomashka20101 (Сегодня 23:48:54)

Спасибо за помощь. Да, эти маршрутке вроде бы с бульвара Шевченко поворачивают на Машерова. Этот вариант тоже очень подходит! Спасибо еще раз.

0

408

Ку-ку. Отчитаюсь.
Сегодня была на трикотажном рынке на красногвардейской.
Половина павильонов закрыты, продавцы как мухи. выбор абы что.
Ни Бурвин, ни Киара, ни Нова Лайн особо ваще не впечатлили
Нашла пару платьев приличных, но опять таки не по 40-50 баксов они, красная цена 30 баксов.

Шла в определенный павильон за брючным костюмом, но не было брюк моей ростовки, но костюмчики приличные и платье не плохие. Рекомнедую кстати фирмочку http://www.beauty-style.by/shop/catalog/.
г. Брест, ул. Красногвардейская "Белорусский трикотаж", 129, пав. 6
Там правда ткань такая а-ля синтетик плотный, но оч стильно смотрится.
Особенно костюм юбка + кофта, юбка а-ля космическая, аж колом стоит. Ну очень стильная вещица, коль не моя работа в гос секторе я б взяла не думая:))
для тус с девами все же не мой формат но вещь ну оч колоритная.

В итоге купила себе платье, очень простое, но с изюминкой. И к удивлению шьет Минск.Ням-ням просто за 470 000 тыч.
Павильно прям с кучей-кучей платье выбор очень хорош на размер 40-42-44. http://www.domira.by/
на сайте кстати выбор и ассортимент адовый.

Как итог:
Но очень очень разочарована я ценами и выбором
Раньше я покупала все буквально за копье,  это было дешевле чем в Москве например. И я точно знала что покупая в бресте я не сольюсь с толпой из Остина-Оджи-Твое-Кира пластинина-Саваж и пр. мура китайская которая шьется под российскими брендами.
Сейчас же ценник в Бресте превышает платье в том же Инсити и даже местами дороже чем в Оазисе или Лов Репаблике.
Один плюс для меня что шанс встретить в своей конторе, где пашет под 1,5 тычи человек, девушку в таком платье равен нулю.
Очен жаль. Все ориентировано на опт.

Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 20:35:38)

0

409

AlkoLvitza
трикотаж был всегда ориентирован на опт, просто раньше закупка материалов была дешевле (ткань и фурнитура нынче не дешевы) , а сейчас много лишних доков, сертификатов всяких ,  и всякое такое + зарплату люди хотят хорошую(и швеи и продавцы), + аренда, вот и получается цена
а да, половина фирм у нас выкуплена россиянами, а другая просто прошивом занимается

Отредактировано lyalya222 (12-08-2014 22:01:01)

0

410

А мне нравится осень у фирм Фаворини (это бюджетая ветка Лакби), Prio, Buter)

0

411

Ну и я напишу - нужно было платье на свадьбу, ну т.е. Чуток наряднее офисного - на Граевке ничего приличного не нашла (там уж если нарядное, то нарядное). Пришлось посещать Гостинку и иже с ними, так вот там нашла скидки даже в 50% (это ж сколько они изначально накручивают, но скидки есть - и это радует)

0

412

А мне мама в начале лета купила "зеленое яблочко" Elp diz (могу ошибиться в названии фирмы) и я довольна им как слон! удобное, не жаркое. Светлое, правда, и светится слегка пришлось поступиться принципами и купить первые за лет пять не черные трульки )))

0

413

мама Вани написал(а):

А мне мама в начале лета купила "зеленое яблочко" Elp diz (могу ошибиться в названии фирмы) и я довольна им как слон! удобное, не жаркое. Светлое, правда, и светится слегка пришлось поступиться принципами и купить первые за лет пять не черные трульки )))

ой как приятно читать, что людям нравится то, что мы выпускаем! фирма называется Эльпайз. вот сайт: http://elpaiz.org/ пишите, если что-то присмотрите.

0

414

AlkoLvitza написал(а):

http://www.domira.by/

У них на рынке Лагуна   есть павильон .Я там платье купила за 400 000.

0

415

lyalya222 написал(а):

AlkoLvitzaтрикотаж был всегда ориентирован на опт, просто раньше закупка материалов была дешевле (ткань и фурнитура нынче не дешевы) , а сейчас много лишних доков, сертификатов всяких ,  и всякое такое + зарплату люди хотят хорошую(и швеи и продавцы), + аренда, вот и получается ценаа да, половина фирм у нас выкуплена россиянами, а другая просто прошивом занимается

ну как бы меня такие тонкости не волнуют..
Просто по сути цена растет, качество к сожалению среднее, фурнитра ваще молчу.
Почти все платья без подкладов, швы страх и пр.
Одно дело было отдать за платье 25-30 баксов, относить сезон и выкинуть, а другое дело 40-60.
Для всего своя цена.

0

416

Мара написал(а):

как приятно читать, что людям нравится то, что мы выпускаем! фирма называется Эльпайз

А маме как нравится)))) много в этом году она их увезла)))

0

417

ой как приятно читать, что людям нравится то, что мы выпускаем!

пошейте уже кто-нить на высоких!!!!! И  на толстых  - модное, а не прощай молодость!
Крик отчаяния))))

0

418

batiula написал(а):

высоких!!!!! И  на толстых  - модное

Отдельно на высоких и отдельно на толстых?или одновременно? и да, высокий это сколько?и толстый-размер?

0

419

batiula написал(а):

пошейте уже кто-нить на высоких!!!!! И  на толстых  - модное, а не прощай молодость!
Крик отчаяния))))

а еще на маленьких(162) и худеньких(40-42), тоже крик отчаяния, а то вечно в детский мир отправляют))))))))

0

420

batiula написал(а):

высоких!!!!! И  на толстых

lyalya222 написал(а):

еще на маленьких(162) и худеньких(40-42)

Судя по крикам души, шьют только на рост 170 и размер 46.
я вот себе раз в сезон стабильно нахожу одну вещь на старом городе. (Рост 172, размер 44(плавно переходящий в 46)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!