Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 121 страница 150 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

121

Крошка Енот, там как раз большинство моделей на размеры от 50-го:)
а маленькие и худенькие ухитряются найти что-то среди больших размеров

0

122

elisse, спасибо. Поедем искать )

0

123

AlkoLvitza написал(а):

ТОвар пошитый в Бресте почему то продают в долларах по курсу 6.

потому что фирмы реализуют продукцию в основном в долларах, т.к. большинство закупает ткани отнюдь не в Беларуси и не за рубли )))

0

124

Saffri написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
ТОвар пошитый в Бресте почему то продают в долларах по курсу 6.потому что фирмы реализуют продукцию в основном в долларах, т.к. большинство закупает ткани отнюдь не в Беларуси и не за рубли )))

угу прям...висят прошлогодние платья которые были по 70, за 180 сейчас. Подхожу говорю это у вас остатки. Ответ: да это прошлогодняя коллекция. Сколько стоит: 180. Говорю странно ведь в прошлом году я его же за 80 брала...неужто заново отшиваете. Ответ: ну хотите за 100 продам.
Наваривают на всем и на прошлогодних вещах в том числе.Это как-то гадко даже.
Говорю же всего пару палаток, где считали бакс по 400..мотивируя тем, что товар закупали еще по старому курсу доллара.

В итоге приехала с баксами купила штаны за 35 баксов..все полезли по швам. Если не уезжала утром в субботу сдала бы. Оч расстроилась. В очередной раз убедилась китайский ширпотреб и бьать не стоит, на вешалках куда не шло, но к носки не пригодно совсем. Подкупило что шаны были а-ля капри, а мне как брючки подошли. Также купила 2 платья фабричные. оч довольна. Но цена платьяям именно 35 баксов и 25 ..но никак не ты цифры которые они говорят в бел. рублях.

Отредактировано AlkoLvitza (23-05-2011 14:00:39)

0

125

AlkoLvitza написал(а):

угу прям...висят прошлогодние платья которые были по 70, за 180 сейчас. Подхожу говорю это у вас остатки. Ответ: да это прошлогодняя коллекция. Сколько стоит: 180. Говорю странно ведь в прошлом году я его же за 80 брала...неужто заново отшиваете. Ответ: ну хотите за 100 продам.

ну так весь наш трикотажный и сидит на том, что купили за 10 за 50 продали. 40 себе в карман, а за 10 опять поехали на фирму и купили. При этом они так сказать собственным капиталом не сильно то и рискуют ))) очень мало тех кто именно отбивает старый курс. в основном все работают наперед, т.е. за что сейчас продаст, за то и купит.

0

126

Так и выбрать-то особо нечего. Фасоны 3-х летней давности, материалы тоже. Очень много фасонов для дам бальзаковского возраста.
Две недели подряд по выходным ходила смотрела себе платье летнее. Обычное х/б-шное платье без наворотов, даже без выточек - 230 тыс! То что нравиться - по 350 тысяч, у меня рука не поднялась купить.
Курсы валют это вообще ужас - от 4500 до 8000! Вроде платье и стоит 40 долл, а если по курсу, то 320 000. И оно явно этих денег не стоит.

Вроде выбрала себе одно, и то оттого, что носить нечего

Отредактировано Europe_13 (23-05-2011 14:25:18)

0

127

Europe_13 написал(а):

по 350 тысяч,

жесть, было время покупала себе за 80-100 тыс, так это адекватная цена. а если у кого зп 700 тыс, так что теперь ползарплаты на платье, ползарплаты на обувь, и все, зубы на полку.

Europe_13 написал(а):

350 тысяч

за такие деньги за границей можно купить шикарное платье высшего качества

0

128

Linka написал(а):

было время покупала себе за 80-100 тыс

в прошлом году купила за 120 и думала, что дороговато за простенькое х/б платье. А в этом году за счастье такая цена

0

129

Про и толкую девочки. Хорошо раньше было купила за 80 тыч платье, за 200 костюм тройку и рад по уши. А сейчас 250 платье...и не то чтобы жалко этих денег, просто не стоит это того. Да качество более-менее приличное, крой хороший, но всему своя цена.
Я в карен миллен купила платье за 70 баксов, ну так это хоть марка известная, качесвто высшее, тут знаешь за что отдал. А за платье от ИП Сидорова мне жалко отдавать такие бабки.

0

130

C мужем заруливали туда на выходных,себе ничего не нашла,мужу майку на лето насмотрели,цена 25$....обычная майка,таких на джиме валом за 5 баксов,вот там и буду заказывать.Просто не понятно,откуда такая цена за вобщем -то недорогую вещь???

0

131

Linka написал(а):

мне вот только интересно, какие россияне майки мужские из бреста за 25 уе покупать будут? если даже в мск, в той же селе по 10баксов, хорошего качества

Кать, ты думаешь они за майками мужскими сюда едут? :) Майки эти мужские в большинстве своем польские, просто в нагрузку, или для нас.

0

132

Linka написал(а):

какие россияне майки мужские из бреста за 25 уе покупать будут?

Irina написал(а):

Майки эти мужские в большинстве своем польские

Ээ... Про майки мужские,буквально вчера покупала в РП самые дешёвые 16 у.е в среднем 21 у.е и выше,то что мне попадалось,по дорогим магазинам не ходила. Так что получается у нас и не на много дороже. А Польские вещи для русаков считаются толковыми,ну или желанными)))

0

133

Темка про то,что купили,показали,обсудили,посоветовали и не более!!! [взломанный сайт]

0

134

Девочки, кто помнит номер павильонов "Нелвы" на "старом городе"?  Оч надо туда моим гостям...

0

135

Капец!
Съездили сегодня мои гости на трикотажку.  И вернулись разочарованными. Про цены молчу. Они везде сейчас неадекватные. Но обслуживание никакое. Родственница моя -  интелегентная дама, учитель географии, жена дипломата. Так ей даже мерить вещи не давали. И на вопрос про размер сразу грубо отвечали, что продают только оптом весь размерный ряд... Купили платьишко дочке в школу, и все...
Мне стыдно за наш город и наши рынки...
А Нелва была закрыта.

0

136

Настурция
ты меня огорчаешь((( тока собралась по приезду туда отправиться одеваться к учебному году....

0

137

Настурция
это правда. Продавцы там очень не любят местных покупателей и цены для нас обычно больш, чем для россиян. А про "примерить" иногда и речи не идет, хоть бы цену сказали. Я сама терпеть не могу ходить по этому рынку. Хожу только с мужем к знакомым продавцам. Сама даже цену не спрашиваю. Ну их...
С одной стороны, не в оправдание им конечно, но россиянин пришел и взял сразу несколько рядов без лишних вопросов, а наши иногда весь мозг вынесут расспросами о качестве, ткани, перемеряют пол павильона и ничего не возьмут.

Настурция написал(а):

Мне стыдно за наш город и наши рынки...

ну на других рынках то все в порядке :) просто этот рынок изначально не для нас, и не для розницы строился.

0

138

Irina
даже спорить не хочу. Зажрались они там, если посылают покупателей с деньгами.

Irina написал(а):

а наши иногда весь мозг вынесут расспросами о качестве, ткани, перемеряют пол павильона и ничего не возьмут.

Это нормально. Покупатель всегда прав. Даже если не прав. Раздражают покупатели- не работай продавцом.
Для себя решила- что туда ни ногой :). Тем более цены там сейчас того... неадекватные. Так за высокую цену еще терпеть хамство или думать на какой козе к продавцу подъехать? Неа. Уж лучше в ЦУМ :).

Irina написал(а):

просто этот рынок изначально не для нас, и не для розницы строился.

Так пусть табличку повесят - Местным вход запрещен.

+1

139

:question: Девочки привет, подскажите а детские вещи на рынке есть? стоит туда ехать? Спасибки :love:

0

140

Детских вещей можно сказать,что и нету.Если память не подводит(давненько не была),то есть лишь одна палатка.Съездите лучше на ковалёвский рынок,там их масса.

uliko74 написал(а):

подскажите а детские вещи на рынке есть?

0

141

В очередной приезд как обычно посетила рынок старый город. Купила платье за 63 доллара Lakbi довольна как слон. в Москве такое же от 150-170. Оч шикарное. Обязательно прикуплю себе юбку и блузку этой фирмы. Если учесть уровень доходов в Мск и цены на такую качественную одежду в Бресте, это просто супер!!!
Для Бреста ИМХО дорого!

0

142

AlkoLvitza, а похвастаться ?!

0

143

Любопытная написал(а):

AlkoLvitza, а похвастаться ?!

Я платишко повесила в теме платьев. А на себе я не показываю никада,до момента пока в люди не выйду :) как-то так...

Отредактировано AlkoLvitza (12-11-2011 00:18:13)

0

144

N@din написал(а):

Детских вещей можно сказать,что и нету.Если память не подводит(давненько не была),то есть лишь одна палатка.Съездите лучше на ковалёвский рынок,там их масса.

спасибо. :flirt:  в где этот рынок.  :writing:

0

145

м-он Ковалёвка,ул.Волгоградская,недалеко от  церкви.Но как я поняла из др.темки вы не местная,поэтому вам лучше бкдет узнать маршрут из того места откуда будете ехать.Стар.город и ковал.рынок находятся неподалёку один от др. и добраться к ним несложно.

Отредактировано N@din (17-11-2011 22:32:41)

0

146

harly2007 написал(а):

А фирма Люше есть на старом городе?

меня тоже интересует этот вопрос!

0

147

Болик написал(а):

harly2007 написал(а):

А фирма Люше есть на старом городе?

меня тоже интересует этот вопрос!

есть точно. Но вот номер палатки не знаю, искать надо.

0

148

Irina написал(а):

есть точно.

спасибо за информацию, значит съезжу посмотрю :)

0

149

а что за ЛЮШЕ? Сайт есть?
Что-то классное?

0

150

сайта их нет, я просто работаю недавно на этой фирме, и хотела бы знать какие цены на рынке на эту продукцию....модели есть разные, в основном на размеры от 50 и выше...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!