http://nagraevke.by/ - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129
Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!
Сообщений 151 страница 180 из 524
Поделиться123-11-2010 13:32:37
Поделиться15104-12-2011 10:46:49
а что за ЛЮШЕ? Сайт есть?
Что-то классное?
обычные недорогие платьица (в основном).
Поделиться15209-12-2011 11:44:03
Девочки, может кто поедет на рынок на этих выходных.
Если будет не сложно посмотреть цену на курточку и жакет Нелва.
Хочу понять стоит ли ехать на рынок, какая разница в цене.
Огромное спасибо.
Жакет артикул1342
Куртка 1266
Поделиться15310-01-2012 15:44:38
Вобщем в очередной раз улов мой со строго города (платье + а-ля гусарский пиджак): http://novaline.by/upload/iblock/407/1050 oaqtw 5068 yygffh i42-46p_5375.png Цена 65 долларов.
За такую красоту я бы в Москве отвалила от 150 и выше.
Была 8 числа утром в 8.30-9.00, работало буквально 10-12 палаток. Ни одна из лакби не работала посему бегала и кусала локти, хапнула первое что понравилось.
Так что девочки, я теперь решила что буду кардинально закупаться (платье, костюмы, тройки-двойки) буду в Бресте закупать. Мне проще потратить с разу 70-200 баксов и купить 2-3 приличные вещи, чем в Москве вское барахло а-ля Бершка-Терранова-Страдивариус покупать. Я бы сравнила этот костюм с качеством Зары women Mexx Motivi Oasis только у нас подобно вещь стоила бы тыч 4-6 не менее.
Поделиться15410-01-2012 15:46:38
AlkoLvitza
клевенький костюмчик
Поделиться15510-01-2012 16:05:54
AlkoLvitza
клевенький костюмчик
сама как слон довольна. Отличное качество, по отличной цене.
Я бы на месте брестчанок пищала от восторга что под боком такой рынок, с одеждой высшего качества по сносной цене. Если не размениваться на мелоче по 1-2 приличной вещи в 2-3 месяца можно себе покупать и сделать отличный базовый гардероб для работы-отдыха-выхода. Я сейчас про классический женский гардероб (юбка-блузка-костюм-тройка с жилеткой-платья и пр)
У меня порядка 5-7 вещей с этого рынка брестких фабрик, и носится и стирается и гладится все отлично на 5+
Поделиться15610-01-2012 16:09:19
AlkoLvitza
Алко, мы не можем пищать - у нас зарплата 200-250 баксов
Поделиться15710-01-2012 16:16:14
AlkoLvitza
Алко, мы не можем пищать - у нас зарплата 200-250 баксов
просто я смотрела вещи в Гостинном Дворе и пр местах, где цивилизованные павильоны, примерочные...и такого уровня вещи там стоят дороже 65...и качество китай...ну может италия, но не факт что лучше.
Лично мои подруги считаю старый город -фуфельный рынок. Они лучше платье за теже 60 - 70 купят в гостинке, но не на рынке. Не понимаю такого....посему так и пишу.
С 250 за 4 месяца можно 70 отложить и купить отличный костюм
Поделиться15810-01-2012 16:17:50
Лично мои подруги считаю старый город -фуфельный рынок.
ну мне тож там неприятно. Если бы швейники построили нормальный супермаркет - было бы так здорово. А то примерка на холоде, вещи как селедки в банке. А на картинках на сайтах красиво.
Тут еще виш какое дело - Польша под крылом, где нефуфельный магазин с хорошими примерочными, и платье стоит 30 баксов. А как мне нравится один магазин в Белостоке с деловой одеждой!!!! Но там прайс повыше - 200 баксов. Но оно и стоит того.
Отредактировано rina (10-01-2012 16:21:26)
Поделиться15910-01-2012 16:21:20
AlkoLvitza
Класс пиджак!!!! Я прям влюбилась... А ну-ка сдавай явки и пароли в личку )))
Поделиться16010-01-2012 16:23:07
ну мне тож там неприятно. Если бы швейники построили нормальный супермаркет - было бы так здорово. А то примерка на холоде, вещи как селедки в банке. А на картинках на сайтах красиво.
мне тоже некомфортно... Ну купить в гостинке китайское дерьмо за 100 мне еще противнее и знать что после 2 выходов я могу выкинуть это платье. А в Лакби я похожу не один год. Для меня важно качество вещи, а не место где я его купила. Я могу купить в Москве в торговом центре, в бутике где продают Лакби и пр бресткие фирмы, где каждое платье висит на вешалке и все видно..но будет оно стоить на 60 баксов, а 180...такую разницу за комфортную примерку я не готова платить. Я могу примерить..повертеться и отдать, записав себе артикул...а куплю в Бресте...и мерить буду в убогой примерки.
Поделиться16110-01-2012 16:25:33
AlkoLvitza
Класс пиджак!!!! Я прям влюбилась... А ну-ка сдавай явки и пароли в личку )))
написала же http://novaline.by НоваЛайн...фирма. Рынок старый город. Готова мерить в -3 костюм и платье??? Беги!!!!!
Поделиться16210-01-2012 16:28:21
Рынок старый город.
Рынок старый город не две палатки И именно от того что -3 и спрашиваю более детально. ну да ладно.. Спасибо хоть за Старый город )))
Поделиться16310-01-2012 16:33:14
ну мне тож там неприятно. Если бы швейники построили нормальный супермаркет - было бы так здорово. А то примерка на холоде, вещи как селедки в банке.
На Красногвардейской (р-н Водоканала) открылся пару месяцев назад а-ля трикотажный рынок, но в здании. Что-то подобное было в здании вокзала лет 6 назад.
Внутри не была, но думаю, что комфортней должно быть, чем на рынке
Поделиться16410-01-2012 16:33:25
Рынок старый город не две палатки И именно от того что -3 и спрашиваю более детально. ну да ладно.. Спасибо хоть за Старый город )))
ты думаешь я номер запомнила. Проще искать по фирмам. С центрального входа первый ряд направо. Продавец мужик. Спрашиваешь название фирмы и все.
Поделиться16510-01-2012 17:58:35
просто я смотрела вещи в Гостинном Дворе и пр местах, где цивилизованные павильоны, примерочные...и такого уровня вещи там стоят дороже 65...и качество китай...ну может италия, но не факт что лучше.
полностью согласна.
Сейчас, когда детки подросли и не надо таскать их на руках на прогулках, и можно почаще выходить в люди, задумалась об обновлении гардероба. Надоели джинсы-водолазки. Так вот собралась перед НГ прикупить вещей, чтобы на праздники в гости сходить, в люди выйти, обошла все наши рынки и павильоны. Кошмар. Цены заоблачные, а качество - г..но. Муж, посмотрев на цены и качество, отправил меня на Старый город. Была перед НГ. Россиян уже не было. Все свободно.
Ушла довольная с покупками. А по ценам не дороже, чем китай. Теперь однозначно буду закупаться одеждой только там. Надеюсь, что к весне похудею и сразу на Старый город за обновлением гардероба.
Купила юбку и блузку
Кофточку с матрешкой
Брюки - не могу найти картинку - высокие, классические, такого плана .
Внутри не была, но думаю, что комфортней должно быть, чем на рынке
там комфортно, но такое же отношение к местным, как и на рынке.
Поделиться16610-01-2012 18:02:57
Irina
брюки купила отдельно или в костюме? и какой у тебя рост (все брюки вроде от 170)
Поделиться16710-01-2012 18:08:43
брюки купила отдельно или в костюме? и какой у тебя рост (все брюки вроде от 170)
отдельно, но я не именно эти покупала. просто такого плана, практически та же модель, только верх не такой высокий, несмного пониже но другой фирмы. У меня рост 164. Те брюки, которые купила, идут как 7/8 или как это правильно называется, по щиколотку, а мне они стандартной длины
Обошлись 290 тыс.
Поделиться16810-01-2012 18:13:54
У меня рост 164.
то же самое, поэтому редко могу себе именно брюки подобрать (ну разве что нарвусь на 3/4) - поэтому и спросила
да и блузки часто по спине не сидят, короче нужно кучу всего перемерять, что хоть что-то купить
Поделиться16910-01-2012 18:15:15
то же самое, поэтому редко могу себе именно брюки подобрать (ну разве что нарвусь на 3/4) - поэтому и спросила
сейчас много брюк с длинной по щиколотку, нам само то Я как-то длинной не парюсь никогда. Всегда можно обрезать.
Поделиться17010-01-2012 18:17:15
Irina, а покупки не Нелва случаем?
Поделиться17110-01-2012 19:19:01
Irina
мне вообще непонятно, почему фирмы такого уровня, как Лакби или Балунова, продаются на БАЗАРЕ. Понимаю, что там дешевле аренда и т.п. Но самим фирмам неужели приятно так вот реализовывать свою одежду?
Поделиться17210-01-2012 19:27:09
мне вообще непонятно, почему фирмы такого уровня, как Лакби или Балунова, продаются на БАЗАРЕ. Понимаю, что там дешевле аренда и т.п. Но самим фирмам неужели приятно так вот реализовывать свою одежду?
У них есть магазины в Москве с ценами московскими. А на рынке для оптовиков и не в аренде дело. А смысл таким фирмам открывать магазин в Бресте и торговать штучно костюмами? Не выгодно это очень. Аренда магазина и получается цена по которой вещи у нас в городе будут годами висеть.
Irina, а покупки не Нелва случаем?
нелва. И брюки Николь&Николь
Поделиться17310-01-2012 19:27:47
А цены в Минске в столице на Нелву видели? Не такой я любитель и ценитель брестского трикотажа, чтобы покупать его по таким ценам, как там... Другое дело еще 60-80$, это сносно... Так что лучше так, на мой взгляд... Хотя, конечно, и мне гораздо приятнее мерятся в Гостинке...
Надо съездить на СГ, где там Лакби находится....? Понравились платья, которые ты, Вика сбрасывала на фото Ковальчук...
Поделиться17410-01-2012 19:29:13
Irina
так почему бы не построить павильон для трикотажников - как было на вокзале?
Поделиться17510-01-2012 19:29:55
где там Лакби находится....?
там вывески на палатках лакби. Не пропустишь.
Понравились платья, которые ты, Вика сбрасывала на фото Ковальчук...
если не ошибаюсь, то уже этих платьев нет и уже не будет. После НГ-праздников будут уже весну шить.
Поделиться17610-01-2012 19:31:07
почему фирмы такого уровня, как Лакби или Балунова, продаются на БАЗАРЕ. Понимаю, что там дешевле аренда и т.п. Но самим фирмам неужели приятно так вот реализовывать свою одежду?
Начнем с того, что продают на реализацию оптом (СНГ, ну возьмем Россию - Москву в частности) на своих складах, в офисе. На рынке же реализуют мелкий опт, т.е. для тех оптовиков, которые покупают несколько фирм и не рядами.
Открывать бутик Лакби в Бресте не выгодно...а в Минске и кажется Гомеле он есть.
Не думаю что уровень производителей таков, чтобы они могли взять в аренду помещение и отгрохать бутик.
Главное не где и как продают, а кто носит и какую прибыль приносит бизнес. Дольче габану тоже на рынке продают....и подделывают. Это неизбежность.
Лакби оч популярно в Москве, но не в таком формате как масс-маркет..это наверное что-то вроде Московской Даша Гаузер. Она тоже начинала продавать вещи по интернету, а спустя только пару лет сделала шоу рум.
В Бресте финансово не выгодно в это вкладывать деньги. Проще снять офис, большой склад и закупать хорошие ткани, фурнитуры и отбиать деньги на оборотоах вне Беларусии.
Поделиться17710-01-2012 19:31:33
так почему бы не построить павильон для трикотажников - как было на вокзале?
так построили же на Красногардейской. Но там нет Лакби и Нелвы, там попроще фирмы. Думаю, им клиентов на фирме и рынке хватает.
Поделиться17810-01-2012 19:35:58
Не думаю что уровень производителей таков, чтобы они могли взять в аренду помещение и отгрохать бутик.
не столько в уровне дело, сколько в невозможности и нежелании наших людей покупать вещи по той цене, по которой они продаются в России. Ну и + шьют они не для наших покупателей, а на Россию.
Прикиньте какой оборот на рынке и фирме, сколько единиц в день продается. А в магазине сколько ед в день продастся? Хорошо если 5-10 в выходной день. А аренда какая? Поэтому это не просто не выгодно, а мега невыгодно.
Поделиться17910-01-2012 20:03:04
Я точно знаю, что некоторые "уважаемые и недешевые" фирмы, на реализацию дают не весь ассортимент. Есть люксовые вещи, которые продают ТОЛЬКО в фирменные бутики.
Поделиться18010-01-2012 20:08:16
Я точно знаю, что некоторые "уважаемые и недешевые" фирмы, на реализацию дают не весь ассортимент. Есть люксовые вещи, которые продают ТОЛЬКО в фирменные бутики.
но даже в Минские бутики такие вещи не дают. Только на Москву.
А еще момент с бутиками - если начать продавать у нас фирменные вещи в бутике, то надо прекратить их продажу на рынке, а на это никто не пойдет. Потому что смысл покупать в бутике с арендной наценкой, если можно купить то же на рынке дешевле.