Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 181 страница 210 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

181

Irina написал(а):

Потому что смысл покупать в бутике с арендной наценкой, если можно купить то же на рынке дешевле.

вот-вот.

Я когда стала изучать ассортимент рынка "Старый горд" нарыла массу инфы в нете. Написано что рынок строился изначально под Россиян, взамен тех павильонов, которые на вокзале. Т.е. тут именно цель сдавать на реализацию, а не для того чтобы горожане ходили и меряли.

Брест не то место, и не тот потребитель на которого направленна продукция так скажем люксовых белорусских брендов. В Росии, в крупных городах не вопрос продавать платья за 80-180 баксов, и получать 60-120% прибыли. Если открыть бутик в Бресте и вывесить платья по 100, то все мигом полетят покупать их по 60 и мерить будут и при  -30 :)

Лично мне в кайф купить хорошую вещь по бросовой цене и знать, что ресторане я буду почти 100% одна в Лакби....а не как все в Оазисе-Заре или Карен Миллен. Беда большого города, это дешевый массмаркет. Беда маленького города -цены и ассортимент!

0

182

AlkoLvitza
и ты считаешь это нормальным? В Польше в первую очередь работают на своего потребителя, а потом уже на экспорт. Я голосую за то, чтобы фирмы напрямую занимались реализацией продукции, как это делают те же Резервед, Хаус (не наш - западный) и т.п., чтобы сократить цепочку от производителя к покупателю и тем самым удешевить единицу товара.

+1

183

rina
ну тут изначально другая направленность задумывалась. Изначально фирмы открывались: пошив здесь - продажа в России.

rina написал(а):

В Польше в первую очередь работают на своего потребителя, а потом уже на экспорт.

я не сильна в вопросах ценообразования итд, но вот почему то у нас выгоднее продавать китай, чем шить и продавать свое. Вот та же детская Маруся неплохие вещи шили, но закрылся магаз в Бресте и по всей видимости загнулась фирма, а китай на рынке процветает. У меня как-то были мысли, когда столкнулась, что детский ассортимент у нас никакой, открыть фирму небольшую и шить модные детские веши хорошего качества, коллекциями (как в том же Гулливере, где можно выбрать например на девочку из одной коллекции платье, юбку, блузку, брюки, бриджи, панамку, шляпку итд и все сочетаемо), открыть магазин в Бресте и шить именно на РБ. Когда с этой идеей обратилась к некоторым директорам наших фирм за советом, все в один голос сказали, что это обречено. У нас народ привык покупать или за границей - Украина, Польша, Европа, либо китай, которые подешевле. Поэтому либо в России искать клиентов, либо бросить затею.
Как пример, сколько наших ходит на Старом городе? И дело не в отношении и примерке на улице. Было бы выгодно и хотелось бы купить вешь, покупали бы несмотря на отношение продавцов. А неудобство примерки - на ЦУМе, Варшавке тоже самое, а народу там в разы больше, чем на Старом городе. Открыли на Кравногвардейской здание со множеством фирм и нет там наших покупателей. То же самое было бы с бутиком.
Пока наши люди ищут любую возможность съэкономить и закупаться в Польше и в Украине, шить у нас для наших бесперспективно.
И смысл фирме заниматься реализацией у нас, если за ту же вещь есть возможность получить гораздо больше денег отправив ее в московский бутик или продав партию оптовику?

0

184

Irina написал(а):

Открыли на Кравногвардейской здание со множеством фирм

а где там именно? я б пошла, знать бы где.

тут еще дело в другом, когда я в отпуск прилетала, то затарилась так, что тяжело чемодан было назад тащить, а вот если допустим с белорусской зп, то не оч конечно разгонишься.
ну и - в том, что бывает хочешь вещь и в 2 раза дороже отдал бы, но из размерного ряда не продают(

0

185

Не, Ир, я чуток о другом. По поводу изначальной задумки шить на Рашку - поняла. Но я не о том. А "Маруся" неплохие вещи только на первый взгляд шила. На второй штаны оказывались только на дистрофиков, а регулирующей резинки в нашей стране, видать, не придумали. Э-эх, куплю машинку - буду сама шить.

0

186

Недавно узнала, что у нас в Бресте есть фирма по пошиву детской одежды МирДада

0

187

vademecum
вроде как на фото, так и есть пару нормальных моделек, но опять же на главной странице сайта написано, что продают в Россию оптом. Вот где справедливость? Может у нас и смогли бы наконец со Свитанком поконкурировать, хотя все еще от цены зависит.

0

188

Linka написал(а):

а где там именно? я б пошла, знать бы где.

в самом начале Красногвардейской, где БигСервисОйл, и следующее здание. Напротив Города Мастеров. Там вход не прямо с улицы, а чуть глубже, через проходную. Но вывески видны далеко.
Летом, кстати, там планируют открыть дополнительные павильоны, может, и ассортимент разнообразится

0

189

Alizzi написал(а):

Летом, кстати, там планируют открыть дополнительные павильоны, может, и ассортимент разнообразится

Ждемс. Если продавцы будут приветливые, то почему б там не обновить гардеробчик?

Irina написал(а):

и по всей видимости загнулась фирма,

неа, жива-живехенька. Просто Бресту не по карману. Да и качество- согласна с Риной.

0

190

rina написал(а):

AlkoLvitza
и ты считаешь это нормальным?

Что???
Ну и шью на Россию, но у вас в Брестчан есть возможность купить в розницу? Притом по ОПТОВЫМ ценам, а не розничным!!!!
Но также я не считаю нормальным (опять таки основываясь на действиях моих подруг и знакомых) бегать и скупать дешевый массмаркет в Бресте а-ля Бершка-Терранова-Страдивариус по баснасловным деньгам....когда под носом качественный товар по оптовым ценам.

0

191

Симпатичные вещички у Киара

0

192

Девушки! А пальто-плащи етть сейчас на рынке? Какова стоимость?

0

193

vademecum написал(а):

отличная коллекция у Киара! Хорошо они стартанули.

AlkoLvitza написал(а):

А пальто-плащи етть сейчас на рынке? Какова стоимость?

я до НГ последний раз была. Счас мне не актуально...

0

194

vademecum написал(а):

говорите пав 551, надо заглянуть... только вот что там останется для розницы...  :dontknow:

0

195

Супер!!! Помню раньше костюмчики в Бурвине покупала)) но Киара это нечто! Интересно, как с ценами у них. Спасибо за ссылку.:) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/2d/1b9e3db8bfc6364c7e6378c50516c32d.gif

0

196

vademecum написал(а):

офигительные вещи.

В Москве кстати наконец увидела магаз Лакби...точнее называется лакби, а там половина лакби ..половина италия висит и пр. Померяла много всего. Буду искать в Бресте. Цены  выше ..намного. Платье которое в Бресте 50...в Москве было в феврале по скидке 90.

0

197

Цены у Киары нормальные. Не сильно дорого. Я покупала платье из этой коллекции на вечер встречи выпускников (только не пошла в нем) за 45$. Но это не на рынке. На рынке чуть дороже будет. У Киары часто хорошие модели.
Плащи уже есть, причем много совсем легеньких. И модельки есть прикольные. Цен не знаю.

0

198

Irina написал(а):

Я покупала платье из этой коллекции на вечер встречи выпускников (только не пошла в нем) за 45$. Но это не на рынке.

Ира, есть еще место продажи?

0

199

Катя, мне муж привозил, но на рынке именно это платье было и дороже на 2-3$. Я могу узнать номер палатки, если надо.

+1

200

Irina написал(а):

Я могу узнать номер палатки, если надо.

Да там вроде на сайте указан номер 551, надо идти искать)))

0

201

супер вещички у Киары.
я готова вещи Лакби и в -30 мерять... качество на высоте, а вот штанишки коротковаты (на рост 180 см).
обычно я покупаю платья, повседневные. иногда всякие фирмы типа "no name", иногда таких как Лакби, Балунова и т.д..
реально много колхозных шмоток, особенно для тех кому за 80... иногда просто все пройдешь, и ничего уже нет - оптовики разгребли. и очень любят они с тележками там ездить...по ногам http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif

0

202

Была сегодня на рынке, искала плащик. Я в полном восторге от новой летней коллекции Лакби!!! Хочу ВСЕ!!!! Такие яркие и стильные вещи. Купила плащик Лакби (чудом выдрала один размер у оптовиков :)), только цвет синий, уже хочу быстрее тепло :)
http://uploads.ru/t/J/q/r/JqrCm.jpg
А еще влюбилась в сарафанчик простенький, на каждый деньhttp://uploads.ru/t/l/6/p/l6pa2.jpg
только цена... :)

0

203

белкабрест* написал(а):

а вот штанишки коротковаты (на рост 180 см).

потому что всё шьётся на рост 170...
Irina, мне сарафанчик тоже нравиться, печать просто класс!!!

0

204

Любопытная написал(а):

Irina, мне сарафанчик тоже нравиться, печать просто класс!!!

Мне он больше понравился в бело-красном (вместо синего) цвета, поярче что-ли. Стоит 64$.
А еще муж подарил комбез фирмы Оксана, и тоже синенький, какая-то у меня синяя весна получается :)
http://uploads.ru/t/k/q/V/kqV7A.jpg

0

205

Irina
классный комбез! Какой у тебя муж, а )))

0

206

Saffri написал(а):

Какой у тебя муж, а )))

ага :)))))

0

207

Irina, а сколько плащик стоит? такой клевенький! хочу красный, у меня пальто красное сейчас, и что-то помешалась на красном :confused:

0

208

Irina написал(а):

Была сегодня на рынке, искала плащик.

я тоже была сегодня.
померяла красно-синий плащ и бежево-желтый у лакби (по 70-73 баксов у них плащи)....чет не решилась взять.
но взяла двойку плащ+ платье у ники.

Выбор вроде есть, но блин или рядами продают или размеров нет.
У лакби шикарная коллекция платьев классических. А летом я чет не впечатлилась.
У киары пару моделей, кк обычно в живую все в 2 раза хуже и качесвтов  и вобще. Одно прям запало но не было моего размера.

0

209

AlkoLvitza написал(а):

шикарная коллекция платьев классических

Вот это заинтересовало,надо съездить посмотреть.

0

210

AlkoLvitza написал(а):

У лакби шикарная коллекция платьев классических.

О да, я видела вживую лишь одно  платье
http://www.lakbi.net/f/1658_1.jpg
Оно пошито безупречно, цена была 60 или 70 уе

Отредактировано vademecum (14-03-2012 21:53:25)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!