Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 211 страница 240 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

211

печенька написал(а):

Irina, а сколько плащик стоит?

именно этот 71$, были еще по 73$

AlkoLvitza написал(а):

померяла красно-синий плащ и бежево-желтый у лакби (по 70-73 баксов у них плащи)....чет не решилась взять.

мне красно-синий не очень подошел из-за яркого отрезного низа, каким-то совсем коротышом смотрюсь, а желто-бежевый не захотели ряд разбивать, только бежево-персиковый, но этот цвет не понравился. С синим повезло - россиянке какой-то 42 размер нужен был и ей тоже не хотели ряд разбивать, она согласилась 2 размера взять, а я один - поделили ряд :)
Ехала вообще за классическим плащиком, но в этот прям влюбилась. Решила наф*га мне классика, пока на работу не хожу можно и посмелее что-то носить, классику еще наношусь позже :)

AlkoLvitza написал(а):

У лакби шикарная коллекция платьев классических. А летом я чет не впечатлилась.

Мне их классика тоже очень нравится, но мне их пока носить не куда, поэтому не смотрю на них. А лето ты на сайте смотрела или то, что на рынке?
Я себе пока присматриваю вещи на лето с детками гулять, а у Лакби само то - ярко, свежо, не избитые модели, нет всяких лишних наворотов, только вот цена  %-)

0

212

Девочки, не сочтите за рекламу, но у меня много вещей от LAKBI. Пошив изумительный, никогда ни к чему не придерётесь. Цены конечно кусаются, но они того стоят. А летнюю коллекцию они создавали после поездки в Париж, морская тематико плюс фруктовые аксессуары.

0

213

Клява Оля написал(а):

Девочки, не сочтите за рекламу, но у меня много вещей от LAKBI. Пошив изумительный, никогда ни к чему не придерётесь. Цены конечно кусаются, но они того стоят. А летнюю коллекцию они создавали после поездки в Париж, морская тематико плюс фруктовые аксессуары.

Мне очень и очень нравится стиль Лакби - минимализм и простота что ли. Нет никаких лишних наворотов - неуместных замочков, пряжечек, висючек итд. Многие другие фирмы почему-то считают, что чем больше всяких вставочек, тем интереснее вещь. Но это на любителя, может.

AlkoLvitza написал(а):

но взяла двойку плащ+ платье у ники.

А что за плащик? Фирма Nika? Светленький?

0

214

http://www.nikafashion.ru/foto/2012-1/P1513-40-48--3.jpg
я взяла бежевый плащик и платье бежевое на тон светлее. Еле нашла место где продают в розницу, но 42 не было. Взяла 44 но село нормально, особенно плащ.

Еще очень запала на платишко КИАРА...но цвет который нужен не было 40-42 размера.

0

215

vademecum написал(а):

О да, я видела вживую лишь одно  платье

о да мне это очень нравится. Но я хочу с бежевыми вставками. Еще офигительное серое. Я видела штуки 4 разные модели. С бантом еще есть симпотное с отстрочками.

Я фанатею от этого
http://www.kiara-onda.com/images/products/1087/photo.jpg

но в этом цвете , а в кофейном...В этом было  42, но я с ним реально сливаюсь.
Оч хочу его под пальто взять, оторое выше вешала. Если не найду, возьму лакби как ты повесили только с беже вставочками.

0

216

Добрый день,
вопрос к знатокам рынка:
скажите пожал. в субботу и воскресенье - рынок также с 6 утра начинает работу или ?
Спасибо

0

217

КУРС на Брест
про субботу не скажу, а вот приехала на рынок недавно в восресенье - работали 10%

0

218

Девушки а где рынок трикотажный на Граевке? Какой там адрес и как туда доехать? (если на авто) какой ориентир?

Пошла я тут на днях вот за этим платьем Киары на рынок. Кофейного не было, но я уж решилась на э\то светлое. И что вы думаете продавец не смог на 42 размере открыть замочек сбоку до конца, и говорит замки тут дебильные...нате мерийте 44...ну и что что большевато в груди, ушьете. На мои уговоры попытаться аккуратно открыть замочек, не соглашалась. Хотя я сама в 44 размере открыла замок. Я ушла такая злая, но взять 42 без примерки не рискнула. А это платье на Старом городе только в одной палатке. Вот думаю съездить на Граевку вдруг там есть.
Может у кого-то родственники трикотажом заниаются, Киару продают? Я бы примчалась хоть сейчас замерить....

http://www.kiara-onda.com/images/products/1087/photo.jpg

В итоге дабы не уйти с пстыми руками купила вот такое Лакби, размер 42, цена 62.
Крой там и правда идеальный. На мой рост слегка длинное, но с каблуком самое оно. Белое с черным конечно более эффектное, но белый воротник это на 2 раза одеть, на химчистке я бы разорилась. А серое с черным очень элегантно и в офис, и в ресторан и куда угодно можно.
http://s019.radikal.ru/i632/1203/76/fe61e3f5b1fc.jpg

+1

219

AlkoLvitza
киару продают на рынке, знаю точно минимум две точки

0

220

Honey Any написал(а):

AlkoLvitza
киару продают на рынке, знаю точно минимум две точки

на Старом городе минимум 5 точек. Но там нет этой модели с воротничком. Только в одном месте, где замок на 42 тетка мне не хочет открыть.

Поеду на граевку наверное. уж нашла адрес.

0

221

AlkoLvitza написал(а):

Девушки а где рынок трикотажный на Граевке? Какой там адрес и как туда доехать? (если на авто) какой ориентир?

с какой стороны ехать будете?

0

222

AlkoLvitza
а сколько Киара по деньгам? уровень Лакби или чуть дешевле?

0

223

Алёна написал(а):

с какой стороны ехать будете?

из центра со стороны вокзала жд

0

224

malasha написал(а):

AlkoLvitza
а сколько Киара по деньгам? уровень Лакби или чуть дешевле?

дешевле, вроде это платье беж то ли 54, то ли 57 было.
Кстати самые дорогие цены ломит на трикотажке Бурвин платья по 65-67 в розницу. А лакби 62-64.

0

225

AlkoLvitza
Добраться знаешь как? По красногвардейской долго, далее слева будет белое здание белсвязь.. А с правой стороны еще проехав с километр, увидешь большую вывеску - белорусский трикотаж

0

226

как цены на граевке? такие же?

0

227

белкабрест* написал(а):

как цены на граевке? такие же?

чуть дешевле, но некоторые, шибко умные, ломят больше.

0

228

Екатерина написал(а):

Добраться знаешь как? По красногвардейской долго, далее слева будет белое здание белсвязь.. А с правой стороны еще проехав с километр, увидешь большую вывеску - белорусский трикотаж

o.O и давно там рынок? в первый раз слышу!

0

229

AlkoLvitza написал(а):

. Белое с черным конечно более эффектное, но белый воротник это на 2 раза одеть

вот и я его крутила-крутила но так и не решилась взять! Но смотрится оно - супер. может еще надумаю...

0

230

tekila написал(а):

давно там рынок? в первый раз слышу!

Я там не была, но очень часто проезжаю, вот и предположила, что это он и есть)

0

231

tekila написал(а):

и давно там рынок? в первый раз слышу!

там был давно склад, а недавно сделали рынок, но наших там почти нет никого. Делалось под россиян.

0

232

здравствуйте! а рынок по субботам работает ? и какой там ассортимент, хочу приехать и купить 3 наряда, и пальто, как лучше и быстрее добраться до рынка с жд вокзала, я приезжаю рано утром? какой валютой расплачиваться на рынке?

0

233

иля написал(а):

здравствуйте! а рынок по субботам работает ? и какой там ассортимент, хочу приехать и купить 3 наряда, и пальто, как лучше и быстрее добраться до рынка с жд вокзала, я приезжаю рано утром? какой валютой расплачиваться на рынке?

я лично в субботу ходила. они рано открываются.работают почти все. выбор есть. с вокзала лучше перейти мост и сесть на троллейбус 8. а насчет расплаты я думаю,что продавцы берут и валюту и рубли.

девочки,кто-нибудь ездил на граевку в магазин?есть там что-нибудь и как цены?

+1

234

natic
спасибо большое))

0

235

а как на такси добраться до рынка  старый город? и ск стоит проезд? я первый раз приеду в ваш город, и немного страшновато(

Отредактировано иля (04-04-2012 21:57:43)

0

236

иля
вы с какого вокзала? вас интересует такси или маршрутка? стоимость маршрутки 3 тыс. Стоимость такси сами понимаете зависит от километража...

0

237

а павильон Панды рынке где? кто знает?

0

238

была там не так давно, и Панда постоянно встречалась 8-) думаю, быстро найдете.

0

239

Екатерина
я  приезжаю очень рано в 5-30 и мне надо попасть на рынок? как лучше добраться? и побыстрее? и какой валютой расплачиваться с водителями маршрутки или такси? скажите пожалуйста?

Отредактировано иля (07-04-2012 19:09:18)

0

240

иля написал(а):

как лучше добраться? и побыстрее? и какой валютой расплачиваться с водителями маршрутки или такси? скажите пожалуйста?

Безусловно быстрее на такси. Расчет в бел. руб. Я даже не уверена, что маршрутки в это время ходят. Это вы с московского?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!