Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!

Сообщений 241 страница 270 из 524

1

http://nagraevke.by/  - Торговый центр " Белорусский трикотаж"
224024, г. Брест, ул.Красногвардейская 129

0

241

Екатеринадобрый день, да я приезжаю с московского в 5-30  рановато конечно, но на такси что то боязно ехать рано? или ничего страшного у вас? можно наверное расплотиться и российскими руб с таксистами? а рынок вообще  у вас  большой? можно за полдня обежать?

0

242

иля написал(а):

на такси что то боязно ехать рано

наоборот, такси всю ночь работает, и берут они в любой денежке, не волнуйтесь)))

0

243

иля
У нас с таксистами не боязно - если это таксисты, разумеется. Но в 6 уже и троллейбусы ходить должны. Вам нужен 8, и тут уже российским не расплатишься.

0

244

иля написал(а):

Екатеринадобрый день, да я приезжаю с московского в 5-30  рановато конечно, но на такси что то боязно ехать рано? или ничего страшного у вас? можно наверное расплотиться и российскими руб с таксистами? а рынок вообще  у вас  большой? можно за полдня обежать?

раз рано приезжаете, лучше обменяйте деньги на вокзале и езжайте на троллейбусе. Смысла на маршрутке-такси ехать нет. Конечна троллейбусов аккурат на вокзале.
Рынок не большой, наверное 8 рядов. Пройти с примерками (4-5 примерок) и доскональным осмотром займет 3 часа не более. Сначала глаза разбегаются, а потом сразу видно что надо и фильтруешь палатки.

0

245

а верхняя одежда (пальто и плащи) есть в продаже? мне еще надо плащ и пальто 58-60 размера? больших размеров есть выбор или единицы? и какая цена примерно?

0

246

иля
Плащи есть. С большими размерами проблем быть не должно, проблема больше с размерами 40-42...  С ценой не сориентирую)

0

247

здравствуйте девочки! съездила я в ваш город на старый рынок , рынок не плохой , большой выбор, но утром в 6 часов никого там не было, я с поезда помчалась туда,но увы все палатки закрыты (((((  побывала в цуме, выбор скудный((вообщем я была расстроена поездкой ,даже белорусский лен не нашла в городе

0

248

Побывала впервые на рынке. Шла конкретно смотреть Лакби и Кьяру. Лакби- :cool: Вещи бесподобные и по качеству и по исполнению. Кьяра в реале очень отличается от того,что на их сайте. Не очень мне вещи.
А вот в Лакби один минус- шьют только на рост 170 и многое из того,что я хотела не подходило по росту. Но все равно нашла свое платьице :flirt:А еще ооочень понравилась блузочка. Куплю ее себе потом.

Отредактировано Ольччча (16-05-2012 20:40:59)

0

249

А как найти палатку с конкретным производителем. Надо спрашивать продавца или там сразу видно, чем торгуют?

0

250

ludanew написал(а):

А как найти палатку с конкретным производителем. Надо спрашивать продавца или там сразу видно, чем торгуют?

Кьяра в 551 и 608 павильоне. Лакби -над всеми павильонами есть вывеска,которая хорошо и издалека видна. Поп оводу остальных не подскажу.

0

251

вчера ездили на рынок. пришли в 8,30. открыто со всего рынка было палаток 15. к 12 часам даже не все палатки прошли, а они уже стали закрываться.
нашли павильон с Кьярой на последнем ряду, там прошлогодние коллекции, причем в других палатках те же платья на 20$ дороже. продавец сказала, что осенью будет хороший ассортимент.
а цены кусаются почти на все. Лакби, Бурвин убили. с ростом 1,80 можно даже не подходить. нашили какие-то наряды для девушек без груди и попы.
ушла расстроенная...
поняла одно надо приходить в субботу. т.к. в воскресенье у некоторых выходной.

0

252

белкабрест* написал(а):

Мы были во вторник- работал весь рынок.

белкабрест* написал(а):

а цены кусаются почти на все

ммм!Как сказать. Если учитывать,что клатч на рынке стоит 300,то платье за 500,по-моему,вполне нормально.

0

253

белкабрест* написал(а):

лучше всего приходить в будний день, кроме понедельника. И часов до 11-12.

0

254

белкабрест* написал(а):

с ростом 1,80 можно даже не подходить.

дело в том что в большинстве предприятий шьют на 165 это 95%, 5% шьют на 170, для более высоких нет вообще, даже если у той же нелвы маркировка 174 то по факту идет на 170, потому что те же брюки как подстрелыш какой то, а про пиджаки-жакеты вообще молчу (как сказала одна продавщица "ну можете носить как на 3/4" по вашему это нормально?).

0

255

Honey Any написал(а):

на 165 это 95%

Lakbi и Kiara шьют на 170 :'(

0

256

Honey Any написал(а):

дело в том что в большинстве предприятий шьют на 165 это 95%,

хи, это у тя рост. а я со своим 164 ниче нормального найти не могу (Нелва, Лакби, Балунова р-ры 42-44 только на рост 170). Брюки длинные, блузы/пиджаки морщат по спине (((

0

257

Я тоже себе толком ничего подобрать  там не могу( И рост маленький, и 42 размер мне великоват((

0

258

Ну не знаю :) у меня тоже рост 164, а Лакби и Нелва нормально сидит . Может у меня тогда повыше, чем 164...

0

259

Да, к стати, кто Нелву покупает, торопитесь купить, то, что на рынке осталось. Они с рынка уходят и открывают фирменный магазин (с соответствующими ценами)

0

260

мамаТаня написал(а):

тоже себе толком ничего подобрать  там не могу( И рост маленький, и 42 размер мне великоват((

Аналогично
Может у кого-нибудь есть выход на Нелву на склад? Очень нужна рубашка, на рынке нет...

0

261

malasha написал(а):

хи, это у тя рост. а я со своим 164 ниче нормального найти не могу (Нелва, Лакби, Балунова р-ры 42-44 только на рост 170). Брюки длинные, блузы/пиджаки морщат по спине (((

у меня 160-161 см. Я беру Лакби платье, сидят супер. Брюки-укорачиваю (за одно лекало у лакби можно и укоротить :)))
Балунова-полно платьев которые на мои 160 даже коротки.

С ростом 160 мы с подругой покупаем кучу вещей на рынке. Ищите и тщательно примеряйте. Притом я примерно 42-44, подруга у меня ваще худыш.
Кать, ну ты Таню видела. И она спокойна подбирает себе вещи. Она купила тройку Лакби села как влитая. Брала 4 размер.

У Киары полно вещей на 32-34 (+6 и получится наши размеры). Там вещи мельче чем на 40 даже есть.

Я не знаю как Вы смотрите:)))

Отредактировано AlkoLvitza (12-06-2012 23:18:09)

0

262

AlkoLvitza написал(а):

И она спокойна подбирает себе вещи. Она купила тройку Лакби села как влитая. Брала 4 размер.

Я честно говоря, не частый там клиент, а если заеду, бывает что-то найду себе, обязательно не подойдет))) Меряю редко... Вот комплект Нелва понравился, блузка что надо, а юбка кружевная не онравилась из-за идиотских вставок на поясе, вот умеют же добавить что-либо из-за чего портится весь внешний вид.... :disappointed:  Вот и думаю, что делать...

0

263

Екатерина написал(а):

Я честно говоря, не частый там клиент, а если заеду, бывает что-то найду себе, обязательно не подойдет))) Меряю редко... Вот комплект Нелва понравился, блузка что надо, а юбка кружевная не онравилась из-за идиотских вставок на поясе, вот умеют же добавить что-либо из-за чего портится весь внешний вид.... :disappointed:  Вот и думаю, что делать...

Катя! Т.к. я редко там бываю то меряю все что более-менее нравится, только на себе могу понять подойдет или нет. К примеру Балунова - почти все на вешалке нравится, а вот абсолютно не сидит на мне.
А вот лакби на вешалке ваще не впечатляет, зато 42 сидит на мне как влитое и пиджаки, и блузки и тем более платья.

Я могу за приход отмерить 10-12 вещей. Мне не трудно. Зато точно знаю, что подойдет, а что нет.

0

264

Ну думаю, я еще тогда на днях наведаюсь)))

0

265

А что у нас в городе с магазинами брестских швейных фирм? Бутик Николя Морозова, Николь&Николь и теперь LAKBI откроется и всё?

0

266

Soleil написал(а):

теперь LAKBI откроется и всё

уже, на советской напртив гостинки, сегодня гуляли видели, что открыт.

0

267

Да вроде и Нелва планирует магазин открыть. Только подробностей не знаю, где и когда.

0

268

Cкоро три свадьбы у родственников. Нужны гламурные стильные платья в стиле Шанель. Найду ли я их на рынке?

0

269

Просто фирмы уровня Нелвы-Лакби выходят полностью на Россию. Страшно представить цены в бутиках.

Yulia Ver написал(а):

гламурные стильные платья в стиле Шанель

сложно даже представить. Как по мне стиль Шанель - чистой воды классика и с гламуром не имеет ничего общего  :dontknow:

+1

270

Irina написал(а):

Просто фирмы уровня Нелвы-Лакби выходят полностью на Россию. Страшно представить цены в бутиках.

В москве купила платье Лакби за 4000  со скидкой!!!! )))))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Рынок "Старый город" или белорусский трикотаж!