А мы без извещения, без подарка... всё еще ждем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
И мы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний обмен подарками для детишек
А мы без извещения, без подарка... всё еще ждем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
И мы.
Люсенька написал(а):А мы без извещения, без подарка... всё еще ждем...
И мы.
и мы..
Ксения
Вот и я отправила своему адресату (Ксения) очень волнуюсь, понравится ли вам наш подарочек. Посылочки будет две. Извини, что поздно отправила!!!
Отредактировано воспетка (21-12-2010 00:53:33)
F я сегодня свой повезу!!! И сегодня на почту за подарком пойду !!!! Ура Ура
девочки.у кого проблемы,опасения и пр. пишите мне в ЛС буду разбираться))))
Нам пришел подарочек, только кого благодарить не знаю, ника не было, откликнитесь - вы кто?
Спасибо большое, подарок очень понравился, Ксюшка сразу потребовала распоковать)))
Отредактировано Алена (21-12-2010 22:24:49)
откликнитесь
Я . Очень рада, что малышке понравилось игрушка. Растите умненькими, веселенькими и здоровенькими на радость маме и папе......
Отредактировано nell (21-12-2010 20:53:56)
nell
Еще раз спасибо, Ксюшка уселась на качелю и рядом посадила куклу и поставила коляску))))
Вот и мы получили подарок. Спасибо наша Снегурочка,воспетка. Малыш уже во всю рисует. Довольны и детка,и мама с папой.
Муж лежит и рассматривает открытку.... Говорит,а как такое делается? Неужели она своими руками. Офигенно,классно,такое не купишь. Жаль,но мне такое не подарят....
Спасибо,спасибо,спасибо Вам, Людмила и София!!!!!
Мы тоже ждем, но и сами еще в должниках...уезжали на пару деньков к маме...на этой неделе обязательно одарим кого нужно) Пока не поняла, как быстрее, то ли почтой, то ли в гости нагрянуть) эта метель все планы портит...надеюсь, позволит куда-нить выйти на днях...
batiula, уже проверено... лучше лично, если не очень далеко...
Спасибо нашему "Дедушке Морозу" Ванечке и Снегурочке Марине Europe_13 за такой замечательный подарочек!!! Настюша прыгала и хлопала в ладошки от радости. В садике очень любит играться такой мозайкой, а домой купить всё руки не доходили. Вот отчётик:
УРА УРА УРА!!!!!!!! Я получила подарок!!!!!!!! Он такой классный!!!!!! Фото выложу после Н.Г. так как все подарки под елку!!!!!!!! Ой девчонки я такая радая радая !!!!!! Мариночка огромное спасибо!!!
Вот отчётик
PS: ребёнок свято верит, что подарок от Деда Мороза...
УРА УРА УРА!!!!!!!! Я получила подарок!!!!!!!!
Оля, я очень рада, что подарок понравился. Надеюсь, что деткам он тоже понравится и они с удовольствием будут играться. Там кое-кто и для мамы с папой на счастье
Ксениявы получили две посылочки или одну?И я рада что вам понравилось,я очень переживала что бы угодить ребенку)))
воспетка,получили 2 посылочки. Просто часть подарков(игруха и шоколадка) пошла под елку,а альбом и карандаши не успели убежать от зорких глазок сына. Поэтому обновили и альбом,и карандашики,даже на вкус - не понравились
Про ручную работу- нет слов. Очень приятненько,СПАСИБО!!!!!!!
Ксения я рада, что понравилось)))))))
Дорогая наша снегурочка Оляля
Спасибо тебе огромнейшее за подарочек,который ты нам принесла!!!!!!!!! Угодила не только сыну на все 100% но еще и папе .Первые несколько минут наш папа играл с этой игрухой и высказывал свои эмоции ,а сын просто стоял рядом и хныкал,кричав папе "Дай-дай-дай" ,ну а папа как зачарованный стоял и игрался,пока я не сказала"Мот ребенку дашь,а?" .И только тогда дитенок дорвался до игрухи. Олечка, прости пожалуйста что меня не было дома,мне так не удобно,так коробит что я не поблагодарила тебя лично ,но я думаю мы еще увидимся и я обязательно тебя отблагодарю .Самое обидное,что я пришла спустя 15 минут.На мужа накричала что не позвонил мне,что не пригласил тебя в дом,я бы просто хотя бы успела сама,ой короче мне так не удобно перед тобой .А еще твоя открытка это просто супер красивущая!!!! Она просто великолепная!!!!!!!!!!! Честное слово,безумно приятно получать такие подарки!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ НАША СНЕГУРОЧКА Оляля!!!!!
Вот и отчетик
Алиса,руль у вас почетный))))
Ре явно заинтересован))
Алиса
Я очень очень рада что Вам понравилась!!! Подарок выбирал мой сынуля, его как говорится отправила в свободное плавание по магазину и попросила найти такую игрушку с которой он если бы был маленький с удовольствием игрался.
На мужа накричала что не позвонил мне,что не пригласил тебя в дом,я бы просто хотя бы успела сама,ой короче мне так не удобно перед тобой http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Зря накричала!!!! Меня муж отпустил на 5 минуток "туда и обратно", так как дома уже наша бабулька бесновалась по поводу 2 часового отсутствия, ей же не объяснишь что на дорогах пробки. Я думаю что мы обязательно как нибудь встретимся!!!!
СОВЕТ; Мужу купи в подарок на Н.Г. руль с педалями к компу, успех гарантирован!
Алиса,руль у вас почетный))))
Ре явно заинтересован))
Зая
Еще как заинтересован,вон время спать уже,а его за уши не оттянуть от этой супер игрушки,плачет и все!!!! Так она ему понравилась
СОВЕТ; Мужу купи в подарок на Н.Г. руль с педалями к компу, успех гарантирован!
Это точно,нужно поискать таку цацу ему
А мы все еще без подарка
А мы все еще без подарка
Не боись...щас напомню твоей снегурочке))))Думаю она не забыла
Мы тоже свой подарок получили!
Наша Снегурочка - Таньчик. Спасибо ей за автомобиль, наш парень оценит он что-то в последнее время очень машины полюбил, даже спать их с собой ложит
Фоток пока нет, тк подарок не показывала, дождемся праздников, а то сейчас подари - это к какому празднику будет А потом обязательно покажемся
За сладкий сюрприз отдельное спасибо - парень будет доволен
Мы с извещением! И постараемся завтра забрать подарочек, который пришел очень вовремя
Мы тоже свой подарок получили!
Я так рада, что вы его ПОЛУЧИЛИ! А с игрушкой - хотелось совместить 2в1. Давно приглядела,приехала в Цум,а там уже нету .Чуть расстроилась,но увидела ,что на витрине ещё стоит ,вот она меня и дождалась(вернее Егорку).Пусть играется!
Вот и мы получили наш подарочек!!!! Огромное спасибки Деду Морозу - только Ника не было и поэтому не могу точно сказать какому именно Деду морозу слова благодарности. Сын ооочень любит собирать такие конструкторы. Хотя обычно только в процессе учавствует, а вчера два маленьких сам собрал. Особо отмечу открытку.. Особенно слова!!! Я что-то не догадалась написать послание от Деда Мороза свои одаряемым. Я в полном восторге! Вчера читали послание всем дедушкам и бабушкам. Более того, вчера сын не хотел идти на английский, так я ему сказала "Тебе же Дедушка Мороз написал, что ты умничка и он тобой гордится - нельзя его подводить и т.п." - в итоге Димка вчера был все таки на английском! Так что еще раз оргоменное спасибки! А вот так сказать и фото
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний обмен подарками для детишек