1. Ваш возраст(не обязательно) -- есть в профиле
2. Любимая погода -- летний ливень, тихий крупный снег, жара, теплый сильный ветер, гроза, ясная и прозрачная осень... все люблю!
3. Любимое занятие -- читать
4. Любимый вид отдыха -- выезды на природу, без особой активности. Прогулки в лесу, цветочки, грибочки, все такое...
5. Вредные привычки -- курила, но легко бросила.
6. Лучшие качества -- оооооо... самоирония.
7. Главное для Вас в работе -- дружный коллектив единомышленников
8. Главное для Вас в семье -- безусловное приятие друг друга
9. Главное для Вас в дружбе -- искренность и бескорыстность
10. От чего Вы никогда не откажетесь? -- от самопополнямого счета в банке
11. На что Вы никогда не согласитесь? -- есть червяков
12. Что Вас раздражает в женщинах? -- вечерний макияж среди бела дня
13. Что Вас раздражает в мужчинах? -- напыщенность и самолюбование
14. Ваш девиз -- нету у меня девиза
15. С кем из героев книг Вы себя ассоциируете? -- ни с кем, потому что типа литературовед
16. С кем из героев кинофильмов Вы себя ассоциируете? -- с рыбкой Дори из мультика "В поисках Немо" -- она склеротик, зато безбашенная, верит в хорошее, и ей всегда везет
17. Была ли у вас кличка? -- было две: "Фриго" (холодильник по-французски) и еще "Пуля"
18. Неосуществимая мечта -- надеюсь, она все же осуществится
19. Что может Вас разозлить? -- пьяные откровения или приставания. Ух меня это просто
20. В кого из животных Вы бы превратились? -- в коалу: хочу всю свою небольшую жизнь просидеть на эвкалипте, и чтоб со мной туристы фотографировались.
21. А если вдруг война? -- со мной и моими близкими все равно не случится ничего плохого
22. Как попали на форум? -- меня "переманили" с "Семейства"
23. Вы верите в любовь?а в любовь с первого взгяда? -- неееее...
24. Какая сейчас погода за окном? -- офигительная!
25. Как вы сегодня себя чувствуете? -- чуток психую, но в целом -- нормально
26. Первое,о чем вы думаете,просыпаясь утром -- вот бы дети поспали еще хоть полчаса!
27. Напишите 4 слова,которые васхарактеризуют. -- без паники, без пафоса, без жалоб, без проблем траляляляля...
28. Что бы вы поменяли на нашем форуме?... -- разделов бы добавила (а некоторые бы, может, переименовала... хз... весна, об общественном никак не думается )
Отредактировано Андреевна (04-03-2011 16:20:44)