Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-17 Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 6-7 августа

СП-17 Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 6-7 августа

Сообщений 271 страница 300 из 315

1

Раздача СП-17 Лабиринт, МШ, ОЗОН и др: 21-22 августа
В наличии, Пристрой
Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)
Интернет-магазин Лабиринт

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин Рид.ру

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Таблица заказов СП-17. Общая.

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!
3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс на 8.08.  0,0305 (305)
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 6-7 августа
5. Оплата после Стопа  7-10 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.
6. Заказ в Бресте 19-20.08
7. Раздачи ориентировочно 21-22.08
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Отредактировано Ксения (30-08-2016 12:25:13)

+1

271

Ксения написал(а):

Осталось совсем немного- доехать и разобрать по стопочкам!!!

Ксюша, ну вот чего ты дразнишься, а? Я как вижу твои сообщения в теме после стопа, сразу думаю, что случилось чудо и уже забирать можно, а фиг вам, то Денис завтра едет, то Денис в России уже заказами любуется)))) Мы тоже хотим)))

Кстати, тебе доплату на тел. кинуть или наличкой отдать, когда забирать будем?

Отредактировано Наташка (17-08-2016 17:44:32)

0

272

Наташка написал(а):

тебе доплату на тел

можешь на тел кинуть) мне всегда надооооо)))))
а про дразнишь скажу так.
Есть новенькие участники, которые не всё нюансы знают... и возможно для них, а может и для других любопытствующих, пишу на каком этапе наша СП. Ведь, согласись, быть в курсе событий куда приятнее, чем сидеть и думать всё ли хорошо... мало ли скрылись с деньгами)))) и сидим молчим))) По сути, моя СП- это чистое доверие!!!! За что всем огромное спасибо!
Продублирую сюда пост
И ВНИМАНИЕ!!!!
В этот раз раздачи будут аж 2 дня!
21 и 22 августа мы будем рады встрече с вами)
По приглашению Veronika на Зелёный Зай, нас можно будет встретить на фестивале 21 августа с 11.00 до 17.00
Также будет организована книжная лавка с нашим ПРИСТРОЕМ и кое чего так докупленного :blush: Т.е. можно будет забрать свой заказ, ознакомится с тем, что есть в наличии, купить или заказать в следующей нашей СП.

Форма раздач ниже или в 1 посте. Там как обычно вы выберете подходящее для вас день, место и время, чтобы забрать свой заказ)

в этот раз увы не будет раздач по городу... дома ждет голодное дом.хозяйство, а я с малышом пока не могу активничать на раздачах по городу..
Будем только на Зеленом Зае и на Краснознаменной

Раздача СП-17 Лабиринт, МШ, ОЗОН и др: 21-22 августа

0

273

А на краснознаменной когда именно и где забрать можно?))

0

274

Vica@@@ написал(а):

А на краснознаменной когда именно и где забрать можно?))

открывайте ссылку. там указан дом и время когда я буду)

0

275

Ксения написал(а):

открывайте ссылку. там указан дом и время когда я буду)

В вк отметилась,но дом, к сожалению,не нашла...я извиняюсь,просто первый раз,не все понимаю)

0

276

Vica@@@ написал(а):

но дом, к сожалению,не нашла.

он возле кобринского моста. район мопра. попробуйте на гугл карту зайти)

0

277

Ксения написал(а):

он возле кобринского моста. район мопра. попробуйте на гугл карту зайти)

Так краснознаменная это улица возле евроопта большого...я номер дома не знаю какой

0

278

пишу с телефона. могут быть очепятки)
Вика, а вы в табличку заходили?))
там указан в самом верху и номер дома и комната(это обжещижитие) и телефон))) дом 5
А улица наша начинается именно с кобринского моста и продолжается за речку вдоль евроопта)
читайте 1 пост и таблицу)

а я только достала всё из коробок!!! Благо живем сейчас в доме и места хватает и для заказов и для нас))))))))кто был в обшаге то знает насколько у нас тесно)))
сейчас ужин начну готовить и вечером уложу деток спать и начнем складывать по мини а у кого то и макси стопочки.

Заполняем форму по раздачам! иначе заказы останутся в деревне и я их не привезу в город(((

0

279

Ксения, заберу свой заказ и заказ Aprelevna.

Форму заполнила на сб и вс. Не знаю ещё, когда точно заберу. Скорей всего в сб.

0

280

в субботу нас не будет!!!(((
21- это воскресенье!!!)))
22-это понедельник!!!)))

0

281

Ксения написал(а):

в субботу нас не будет!!!(((
21- это воскресенье!!!)))
22-это понедельник!!!)))

Все числа попутала, тогда в вс на Зае или понед. у вас дома.

0

282

В таблице отмечаю красным те позиции, которых нет... или брак или пересортица((

На пристрой вряд ли найду время, чтобы его всего внести в таблицу...
Приходите в воскресенье на Зелёный Зай, там и полистает и возможно что то и выберете)

0

283

Здравствуйте! Я внесла заново время раздачи. Очень хочется быстрее забрать свои книжечки   :yep:

0

284

Девочки, а есть кто с Востока. кто будет забирать свой заказ? а то меня на зае не будет (

0

285

Спящая красавица, я же вам оставалась должна с прошлой сп. когда считала то отнимала 490 рублей где то.. или не такая сумма?
и ещё.
Увы, но ваших некоторых книг не было((( не знаю по какой причине... возможно где то ошибласть и даже их не было по чеку(( вероятнее всего  я их отправляла в корзину не со своего профиля(((
извините меня пожалуйста.. я вам снова остаюсь должна!!!...

Крошка Енот, а где именно на востоке? может мимо ехать будем то остановились бы..

0

286

Крошка Енот написал(а):

Девочки, а есть кто с Востока. кто будет забирать свой заказ? а то меня на зае не будет (

ин, если устроит возле планеты, то заберу

0

287

Ксения, мы же вроде разобрались что я должна ещё 11 600   вроде. Деньги пусть остаются на следующую СП. Когда кстати планируете?

0

288

Спящая красавица написал(а):

мы же вроде разобрались что я должна

так теперь я вам должна((( три книги не пришли(((

0

289

до встречи на Зеленом Зае)

0

290

Доброго вечера!
Участников, которые хотели забрать свои заказы в Бресте на Краснознаменной, жду  завтра с 10.00 до часов 17.00

+1

291

Ксения,огромное спасибо за сп!!!!!Начинаю копить денежки на следующую сп!!!!!!

+1

292

Ксения, мои книжечки сегодня заберет Лека вместе со своими покупочками)

0

293

cveto4ek написал(а):

Ксения,огромное спасибо за сп!!!!!Начинаю копить денежки на следующую сп!!!!!!

Простите, а когда следующая СП? Не нашла....

0

294

Ксения
ооо, мы все забрали, все довольны, организацией особенно! Сэнкс огромное)))

+1

295

cveto4ek
Белка
и всем остальным девочкам и вашим мужьям огромное спасибо!!!

Вероооника
ох и не знаю) возможно в октябре) А последующая уже в декабре к НГ и Рождеству закупимся)

0

296

Ксения, спасибо большое за сп, книги уже в "работе" )
И отдельное спасибо Светлане за доставку. К следующей сп тоже присоединюсь

+1

297

Ксения
спасибо за СП.  :cool:

Ксения написал(а):

ох и не знаю) возможно в октябре) А последующая уже в декабре к НГ и Рождеству закупимся)

начинаем отбирать "хотелки"  :writing:  и копить денюжки

+1

298

Ксения, когда можно забрать свои книги?

0

299

сегодня буду ехать в брест. во второй половине дня. после 15.00 можете звонить) думаю уже буду дома или на подъезде.

0

300

Ксения, положила вчера Вам на тефон 11 600 старыми. Спасибо за СП! С нетерпением жду следующую :-)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-17 Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 6-7 августа