Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-17 Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 6-7 августа

СП-17 Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 6-7 августа

Сообщений 241 страница 270 из 315

1

Раздача СП-17 Лабиринт, МШ, ОЗОН и др: 21-22 августа
В наличии, Пристрой
Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)
Интернет-магазин Лабиринт

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин Рид.ру

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Таблица заказов СП-17. Общая.

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!
3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс на 8.08.  0,0305 (305)
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 6-7 августа
5. Оплата после Стопа  7-10 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.
6. Заказ в Бресте 19-20.08
7. Раздачи ориентировочно 21-22.08
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Отредактировано Ксения (30-08-2016 12:25:13)

+1

241

сегодня передала лично рос.рубли

0

242

Дорогие участники!!!
Сегодня примерно с 14-15 до 18-19 будем в Бресте.
Звоните, приезжайте)

0

243

Перевела на карту беларусьбанка 50,60р . В 11.30.

0

244

Tasia написал(а):

50,60р . В 11.30.

у вас другая сумма проставлена...
именно такой суммы нет((
Смотрите по чеку сколько перевелось. Видимо вы наличными через киоск оплачивали..

0

245

Моя сумма 138.99
138 руб я отдала возле Короны. 1р - на телефон

0

246

Ксения, сегодня в "Короне" отдала Вам 24,5

0

247

Ксения, извеняюсь. Да,    50,60р.- это с процентами. А сумма пополнения карты 49,84р. Я вам должна еще 0,57р.

0

248

Передала лично 1500 рос и 40 тыс бел

0

249

Ксения написал(а):

Дорогие участники!!!
Сегодня примерно с 14-15 до 18-19 будем в Бресте.
Звоните, приезжайте)

не успела прочесть... завтра ??

0

250

zapyataya написал(а):

завтра ??

увы((( Почти три дня были в городе.
На карту переводите. На БелИнв можно без % перевести через кассу. просто номер карты и владелец Ветошкин Денис Олегович

Белка
Tasia
Ли
Ветаbest
помечаю в табличке. Спасибо что отписались)

0

251

Ксения написал(а):

увы((( Почти три дня были в городе.
На карту переводите. На БелИнв можно без % перевести через кассу. просто номер карты и владелец Ветошкин Денис Олегович

Белка
Tasia
Ли
Ветаbest
помечаю в табличке. Спасибо что отписались)

я купила рос.руб. можно положить российские рубли?
я как-то не в курсе, что вы не местные.

Отредактировано zapyataya (10-08-2016 22:02:58)

0

252

zapyataya написал(а):

не успела прочесть...

эээх(((
как же так? Я же каждый день пишу актуальные новости, каждому известно где мой номер телефона... Всегда можно позвонит и уточнить мало ли что бывает... Иногда и зарплату задержали и уехали куда то и детки не дай боже заболели...
Сегодня выкупили всю рос валюту. Нам выставили счет. Завтра до обеда нужно оплатить уже... Иначе заказ аннулируют...((( Этого допустить никак нельзя

Ксения написал(а):

Для Бреста организую дни для сбора денег.

см посты 187, 224, 232, 236.

Хочется всем девочкам, которые участвуют в СП, сказать/напомнить. Есть те, кто ещё не оплатил. И вас много. В этот раз меня это сильно огорчило((( есть кто отписался и договорился об отсрочке- это радует.
Если вы что то у кого то заказали в СП, обязательно следите за новостями, новыми постами, обновлениями в 1 посте. Я всегда это делаю и делала. Сроки стопов, оплаты и прибытия книг тоже указаны заранее в 1 посте. Дальше у нас есть раздачи по городу.  А также активно отписываю, когда я могу с вами встретиться лично, т.е когда в городе.
Согласна, что всем не угодишь, что меня сложно выловить на Краснознаменной... но это реально сделать) Если очень нужно и по ходу движения нашего авто мы остановимся и встретимся с вами...

Спасибо, надеюсь меня поймут..

0

253

Я только чуть не поняла -денежку передала, а потом курс поменялся. Значится что-то должна до платить?

0

254

Олька Бусинка
те, кто оплачивал до перерасчетов, ничего не должны доплачивать. валюты выкупили

0

255

Ксения написал(а):

эээх(((
как же так? Я же каждый день пишу актуальные новости,

я не каждый день сюда (на форум) захожу
в вашей закупке участвую первый раз. нюансов не знаю. все сообщения в теме некогда читать.
как мне рассчитаться сейчас с вами? про рос. рубли я не поняла.

0

256

zapyataya написал(а):

как мне рассчитаться сейчас с вами?

Никак. Только лично.
где вы живете?
Не бываете ли вы на Задворцах или на Скрипникова?

0

257

Ксения написал(а):

Никак. Только лично.
где вы живете?
Не бываете ли вы на Задворцах или на Скрипникова?

напишите куда подвезти завтра после 18,оо
скрипникова лучше

0

258

позвоните мне завтра ближе к обеду. Я уточню у сестры к скольки будет удобно подвезти..)
33-16-313 мтс)

0

259

Ксения, простите, пожалуйста, совсем из головы вылетело про оплату. Как вам удобнее будет, на карточку или российскими через кого-то передать? Или даже вечером сможем к вам в деревню привезти, очень извиняюсь за задержку.

0

260

Unsinn
если специально купили валюту, то может на Сикорского сможете подвезти.
Если не покупали, то можно на любую карту)

0

261

Внимание!
Заказы оформлены и готовы к оплате.
В табличке отмечены позиции , которые не попали к нам в заказ. Причина: или нет на складе, или брак.
Позже отпишу конкретно что не попало.

Отредактировано Ксения (11-08-2016 09:46:57)

0

262

Ксения написал(а):

Unsinn
если специально купили валюту, то может на Сикорского сможете подвезти.
Если не покупали, то можно на любую карту)

Пока не покупали, переведу на карту. Простите нас, пожалуйста, больше нем повторится!

0

263

ничего.;)
просто для личной встречи уже никак не найдется день((( мы уезжаем на пару дней.. а там сразу поездка за книгами..

0

264

Пенал-косметичка "Ocean style", 190x45x30 мм
Найди букву в слове и напиши ее
Прищепки пластмассовые "Стандарт", 20 штук

все денежки будут возращены при раздаче или перенесены на сл СП. Это уже как скажите)

0

265

Перевела 63 рубля на карточку Белинвеста

+1

266

Unsinn
принято. :cool:
zapyataya

Ксения написал(а):

позвоните мне завтра ближе к обеду. Я уточню у сестры к скольки будет удобно подвезти..)
33-16-313 мтс)

вы не позвонили/(((

ещё 5 человек, кто не отписался и не позвонил по поводу оплаты... уже в лс отписала вам...
Деееевочки!!!! ауууу!!!

Отредактировано Ксения (11-08-2016 20:53:03)

0

267

Ксения, деньги сегодня перевела - 10 руб.

0

268

Рыбачук Ольга
да. Спасибо. Пришли! :cool:

0

269

Доброго всем дня!
Всех участников благодарю за оплату!
Документы для дороги готовы. Муж завтра выезжает!!!  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif

А я уже во всю готовлюсь к встрече наших в этот раз очень объёёёёмных заказов!!!
И ВНИМАНИЕ!!!!
В этот раз раздачи будут аж 2 дня!
21 и 22 августа мы будем рады встрече с вами)
По приглашению Veronika на Зелёный Зай, нас можно будет встретить на фестивале 21 августа с 11.00 до 17.00
Также будет организована книжная лавка с нашим ПРИСТРОЕМ и кое чего так докупленного :blush: Т.е. можно будет забрать свой заказ, ознакомится с тем, что есть в наличии, купить или заказать в следующей нашей СП.

Форму для раздач вот вот подготовлю и выложу в первый пост. Там как обычно вы выберете подходящее для вас день, место и время, чтобы забрать свой заказ)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 56 секунд:

в этот раз увы не будет раздач по городу... дома ждет голодное дом.хозяйство, а я с малышом пока не могу активничать на раздачах по городу..
Будем только на Зеленом Зае и на Краснознаменной

Раздача СП-17 Лабиринт, МШ, ОЗОН и др: 21-22 августа

Отредактировано Ксения (16-08-2016 14:45:18)

0

270

Заказы забрали!!!
Вроде всё в наличии. Внешне брака не видно было.
Осталось совсем немного- доехать и разобрать по стопочкам!!!
До встречи 21-22 августа

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-17 Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 6-7 августа