BBulavochka
Быстро они.. Видимо не рентабельно...
У меня ещё вопрос по поводу фото при выписке в нашем РД... Может и не в эту тему я забрела... Но спрошу.
В фойе роддома при выписке предлагают воспользоваться услугами фотографа, либо сделать видео-клип.
Я почему-то и не подумала, что это две разные фирмы , оставили данные и фотографу и мужчине с камерой.. Девочке- фотографу ещё раз напомнила, что от фото мы отказываемся, что будет только видео, на что она мне сказала, что нас ни к чему не обязывает, просто сфотографирует и потом, если нам не понравятся фото, мы их можем не брать...
В принципе, на данные мои мозги,я понимаю, что мне мимолетом все правильно объяснили , но в момент выписки, когда все впопыхах, куча людей и т д , брошенное предложение не несёт для меня никакой смысловой нагрузки)
Через пару недель нам позвонили и сказали, что привезут посмотреть фото... Привезли... Фотографий много, оформлены мило, рамочки и т д, но выражения лиц на фото у всех случайные) мягко сказано... К чему рассказ... Комплект фотографий был на тыщ 850!!!..точно не помню... Из всех, пару фото я выбрала, которые мне понравились, остальные они забирают соответственно, что они с ними делают? Сказали утилизируют... Вот почему-то вспоминаю и обидно до слез... Неужели одной мне не понравились все фото? "Сердце кровью обливается" , но блин 800 тысяч за такие фото я не готова отдать, а забрать только из-за того, что жалко их оставлять, потому что там мой ребеночек... Вот расскажите у кого как с этими фото было..может на душе полегчает...может гормоны после родов шалят и я зря переживаю, а может я действительно жадина....
Отредактировано Sotochka (03-11-2016 15:28:38)