Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

Есть талоны на завтра: к Кокиной на 17.50 и к Забельской на 17.10. Кому нужно пишите.

0

272

На сайте есть талоны к лору и ортопеду.

0

273

ой девочки, что в поликлинике делается...полная ж.....а   я столько народу наверное за 8 ребенкиных лет не видала. хоть мы и болели ровно месяц назад, так тогда пусто было по сравнению с тем, что сейчас.

0

274

ksu-sha написал(а):

ой девочки, что в поликлинике делается...полная ж.....а   я столько народу наверное за 8 ребенкиных лет не видала. хоть мы и болели ровно месяц назад, так тогда пусто было по сравнению с тем, что сейчас.

Это да, народу тьма- с температурами, кашлем и соплями.

0

275

ksu-sha
Просто еще понедельник.  В понедельник и в пятницу всегда много.

0

276

Мы в прошлый раз в понедельник тоже были, не было такого. В субботу у дежурного тоже народу тьма была. Мы по второму кругу пошли, учительница наша сказала, что многие дети из класса тоже, уже по второму разу заболели.

0

277

:offtop:
ksu-sha, Оксана, а я тихонько надеюсь, что мой и в этот раз устоит
в первую волну болезней в классе было 12 человек из 28 (или 26)

Отредактировано masanya.vac (20-02-2017 15:49:26)

0

278

ksu-sha написал(а):

Тоже самое я могу сказать и про 2 детскую пол-ку, филиал на Гаврилова.   Это жесть, просто жесть. Пришла - до приёма ещё 15 минут, а людей человек уже 15 -20 заняло очередь и соседние участки тоже тьма , развернулась и пошла. Надеюсь, что сами кашель полечим, ведь за час до этого были у лора и он назначил антибиотик на уши, плюс лечение на горло и нос...

0

279

masanya.vac написал(а):

ksu-sha, Оксана, а я тихонько надеюсь, что мой и в этот раз устоит
в первую волну болезней в классе было 12 человек из 28 (или 26)

мы в этот раз так круто, с темпой 39,5 все выходные. такая у нас один раз только была.

0

280

Нужно завтра срочно сдать ОАК.Это реально получить направление не у своего участкового? Хотелось бы к приему своего врача иметь уже результаты.Или где-то по городу может можно получить результат через пару часов?

0

281

Гармония написал(а):

Или где-то по городу может можно получить результат через пару часов?

В ЛОДЭ можно быстро, часа через два, а то и раньше...

+1

282

Это в каком филиале? И берут из пальца или вены?

0

283

Гармония написал(а):

Это в каком филиале? И берут из пальца или вены?

Пионерская. Из пальца мы сдавали - общий ведь из пальца. :question:

0

284

Я просто слышала,что в синэво и инвитро даже общий из вены берут.Поэтому уточняю ) Спасибо за оперативный ответ!

0

285

Гармония написал(а):

Нужно завтра срочно сдать ОАК.Это реально получить направление не у своего участкового? Хотелось бы к приему своего врача иметь уже результаты.Или где-то по городу может можно получить результат через пару часов?

На пл свободы утром сдал(с 8 до 13, цена оак 6 руб вроде), после 14 результат. Иногда и раньше готов, если людей не много было.
Синэво и инвитро не работают с капилярной кровью ( из пальца), т.к. Они анализы в минск возят.

+1

286

Волна
Спасибо.Мне к 10-11 надо результат.

0

287

Гармония

На площади Свободы консультат поликлиника. За плату и оч быстро. Еще Синэво.

+1

288

Гармония
я бы еще в спортдиспансер позвонила.  там точно общий анализ крови есть, но не знаю как быстро результат можно забрать

+1

289

ksenua, после 16.00.

+1

290

Гармония
больница на халтурина платно, к 11 может быть готов.

+1

291

Всем спасибо,девочки.

0

292

Мы как-то с самого утра (правда в тяжёлом состоянии) поехали к дежурному врачу в поликлинике, оказалось принимала наша бывшая педиатр, назначила сначала анализ крови по cito, мы уже хотели бежать сдавать, но в итоге нас в больницу направила ложиться там и сдали. Но сам факт, что по срочной проблеме могла назначить и результат бы был тут же готов.

+1

293

девочки, кто-нибудь обращался к учителю-дефектологу. хотелось бы узнать отзывы

0

294

tati1984
Мы обращались, я недавно писала отзыв в темке про логопеда. Мы остались довольны приемом, нам очень помогла врач.

0

295

На завтра буду отказываться от талона к неврологу Матвейчик на 12.50, может кому надо.

0

296

К кому из неврологов лучше: Матвейчик или Вечерко?

0

297

Девочки а талоны сегодня ночью выкидывают?

0

298

Вечорко,молоденькая, я больше к Матвейчик склоняюсь
Kiraeva
Да после 00.00

Отредактировано Коffеманка (17-03-2017 00:07:04)

+1

299

Kiraeva
Уже есть талоны

У вечорко под кабинетом почти всегда пусто, в отличие от матвейчик

+1

300

Мамочки,подскажите пожалуйста какой график работы лаборатории в поликлинике на кижеватова что сдать мочу и кровь из пальчика?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2