Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

с 7.30 до 10.00. Деткам до года кровь можно сдать во вторник и четверг с 8 до 10 в отдельном кабинете (там обычно совсем нет очереди)

Отредактировано marinata (23-03-2017 23:03:22)

0

302

marinata написал(а):

с 7.30 до 10.00. Деткам до года кровь можно сдать во вторник и четверг с 8 до 10 в отдельном кабинете (там обычно совсем нет очереди)

Отредактировано marinata (Вчера 23:03:22)

Огромное спасибо!!!

0

303

Коffеманка написал(а):

Вечорко,молоденькая, я больше к Матвейчик склоняюсь
Kiraeva
Да после 00.00

Отредактировано Коffеманка (17-03-2017 00:07:04)

Моему ребенку Матвейчик уже 2 раза не правильный диагноз поставила. Оба раза я в слезах приезжала в больницу и там врач невролог говорил,  что ничего страшного и отправлял нас домой.

0

304

Девочки, кому надо только что отказалась от талонов к неврологу, ортопеду и кардиологу на 6 апреля.

0

305

Добрый день. А куда делся хирург Троцкий М.?

0

306

Мамочки,есть талон на 12 апреля к неврологу матвейчук,нужен на конец месяца.Возможно кому-то нужно раньше,пишите в ЛС

0

307

Мандаринковая зависимость
а на какое время?
А когда вообще появляются талоны?

Отредактировано Мила (09-04-2017 00:29:13)

0

308

Мила
Талоны появляются в ночь с чт на пт в 0.00. Обычно даты на две недели вперед

0

309

Europe_13 написал(а):

Мила
Талоны появляются в ночь с чт на пт в 0.00. Обычно даты на две недели вперед

Только часто в это время запись недоступна((((
Уже месяца 2,5 к неврологу не могу взять талон на нужное время. Вот в этот раз успела только к хирургу словить.

0

310

ПРИЗка написал(а):

не могу взять талон на нужное время

Если выбирать нужное время, то может и так. Но если не принципиально во сколько, то вполне реально "словить дату" :D

0

311

Europe_13 написал(а):

Если выбирать нужное время, то может и так. Но если не принципиально во сколько, то вполне реально "словить дату"

Ну это понятно, но мне нужно ещё с первой смены дите забрать, другое дите завезти на вторую и с третьим попасть. Вот и пытаюсь уловить нужное мне время)))

0

312

Мандаринковая зависимость написал(а):

12 апреля к неврологу матвейчук,н

Тоже время интересует,только у меня нет талона чтоб с вами меняться.

0

313

В поликлинике появился детский гинеколог

+2

314

Так, а как теперь,если наблюдались на Кирова?На плановый осмотр туда или в поликлинику?

0

315

Гармония
Сегодня звонила на Кирова, сказали,что у них нет уже детского.  Звоните в детскую. Талоны есть и на сайте, и в регистратуре.

+1

316

Мамочки микрор-на Заречный ,  подскажите на каком участке хороший участковый доктор. У нас 28, Дятел Мне совсем не нравится, ни рыба, ни мясо(((. Кто-то говорил, что на 33 нормальная, так ли это? Хотим перейти на другой участок, подскажите к кому стоит.

0

317

К стати На прошлой неделе с четверга на пятницу позаписывалась по врачам не спервого раза, но особо без проблем

0

318

Может кто в курсе, может интересовался- завтра участковые будут принимать или только дежурный? Лаборатория будет завтра работать?

0

319

ПРИЗка
http://bgdp1.by/aktualnaya-informatsiya … odnye-dni/

0

320

Nattalia написал(а):

ПРИЗка
http://bgdp1.by/aktualnaya-informatsiya … odnye-dni/

Это я и сама прочитала, меня интересовал мой вопрос.
Ладно, буду звонить завтра в регистратуру, уточнять.

0

321

а скажите пожалуйста, кровь из вены берут в том же кабинете, где и общий анализ?

0

322

ПРИЗка
Нет, в другом

0

323

Irina написал(а):

ПРИЗка
Нет, в другом

спасибо!

0

324

ira82 написал(а):

Добрый день. А куда делся хирург Троцкий М.?

На месте  :yep: . Были недавно у него на приеме.

0

325

Скажите эндокринолог как специалист в поликлинике нормальный или искать на стороне?  Козел В.А.

Отредактировано ПРИЗка (27-04-2017 20:06:43)

0

326

Sashinamama написал(а):

На месте   . Были недавно у него на приеме.

спасибо, уже тоже попали на прием. Просто его убрали из списка со временем приема...

0

327

А кто-нибудь ЭКГ по живой очереди делал? Народу много? Реально ли сделать? Нам утром надо, а с утра сказали живая очередь до 11. После уже по записи.

Отредактировано ksu-sha (28-04-2017 17:21:17)

0

328

а есть отзывы о детском гинекологе в пол-ке 1? фамилия Пилипук.
спасибо

0

329

ksu-sha написал(а):

А кто-нибудь ЭКГ по живой очереди делал? Народу много? Реально ли сделать? Нам утром надо, а с утра сказали живая очередь до 11. После уже по записи.

дочка делала недели две назад,примерно в 9,30,людей не было,только один человек внутри.

0

330

А в каком кабинете делают экг подскажите

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2