СmeшаМёD
410 вроде
К гинекологу детям перед школой есть шанс записаться?
Отредактировано Мила (28-04-2017 23:25:42)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2
СmeшаМёD
410 вроде
Отредактировано Мила (28-04-2017 23:25:42)
СmeшаМёD
411 ,дочка так сказала))))
вчера в 00.00 было много талонов, можно было выбирать с 11.05 по 14.05
а есть отзывы о детском гинекологе в пол-ке 1? фамилия Пилипук.
спасибо
Были у нее на прошлой неделе,осмотр перед садом. Ну ооочень понравилась,наймилейший человек. Вчера пришлось пойти без талона к ней же,вылезла проблема. Приняла,посмотрела без вопросов. Дала номер свой,я сегодня вечером звонила и консультировалась с ней.
а есть отзывы о детском гинекологе в пол-ке 1? фамилия Пилипук.
спасибо
В 1 детской поликлинике?
Были у нее на прошлой неделе,осмотр перед садом.
Нам перед садом написали на Кирова 88 проходить. Думала все в одном месте проходят
ПРИЗка, а вам давно писали это? Просто недавно гинеколог появился в 1 пол-ке, а до этого ходили на Кирова
ПРИЗка
Там уже нет детского. Звонила я туда числа 17апреля. С этих чисел в детской он где-то и начал принимать.
Пысы: Сегодня врач сама набрала и спросила как у нас ситуация. И хотя сама сегодня она в командировке и нет приема, готова приехать в польку и посмотреть нас. Редко встречаются такие врачи. Сказала,что очень меня понимает,что переживаю,что сама мама трех детей.
ПРИЗка, а вам давно писали это? Просто недавно гинеколог появился в 1 пол-ке, а до этого ходили на Кирова
давно-недавно, где-то в зимой, то ли январь, то ли февраль.
Там уже нет детского. Звонила я туда числа 17апреля. С этих чисел в детской он где-то и начал принимать.
значит и нам туда, вернее сюда идти надо. В четверг уточню у педиатра.
А ещё уже очень напрягает что нашу участковую вечно куда-то садят на другой прием. Идешь к ней, берешь талон, заходишь в кабинет, а там, опа, и другой врач, и через раз другой
Уважаемые родители!
Обращаем Ваше внимание на график работы учреждения в праздничные дни:
6 мая 2017 года (суббота) — по графику работы учреждения в понедельник.
7 мая 2017 года (воскресенье) — выходной.
8 мая 2017 года (понедельник) — по графику работы учреждения в субботу, дежурные врачи специалисты:
(ЛОР, ортопед, невролог, офтальмолог)
9 мая 2017 года (вторник) — выходной.
В случае острого неотложного состояния у вашего ребенка вы должны обратиться в службу скорой медицинской помощи по телефону 103.
Администрация с сайта их
А кто-нибудь ЭКГ по живой очереди делал? Народу много? Реально ли сделать? Нам утром надо, а с утра сказали живая очередь до 11. После уже по записи.
Два раза были без талона с утра (до 11 часов) никого перед кабинетом УЗИ.
в субботу, дежурные врачи специалисты:
(ЛОР, ортопед, невролог, офтальмолог)
Девочки, напомните, пожалуйста, они по талону или по очереди?
Девочки, напомните, пожалуйста, они по талону или по очереди?
Они ж дежурные, по очереди. В прошлый понедельник было много детей.
буду отказываться от талонов, т.к. мы заболели
невролог Матвейчик сегодня 17.50
кардиолог 12.05.17 на 17.45
нужно кому?
Мне нужен невролог! А как это делается? Вы отказываетесь по тел и говорите фамилию моего ре или как? На всяк случай пишу в лс фио сына
Кардилог завтра? Тоже заберу! Надеюсь не опоздала)
Отредактировано Волна (11-05-2017 14:46:06)
Волна
талоны интернетовские, отказ на сайте. Я отменяю, а вы его ловите и записываете на себя.
Ясно. А вы когда отказ делать будете, чтоб я наготове была)
Волна
см ЛС)
Буду отказываться от талона к лору Забельская на 16.10 на сегодня. Надо кому?
Только сейчас буду за ребенком в школу ехать и после 13 буду отказываться.
Здравствуйте, девочки!!! Я тут новенькая, но смотрю тема прохождения врачей болезненная для всех))) У меня ребенок идет в 1-й класс, надо проходить всех врачей. Я думала, что это будет не очень сложно. Но на деле это оказалось нереально.!!!! Ужас просто. Талонов вечно нет, по очереди без талонов они не принимают!!! Я просто в шоке.
RJuliaV, при большом желании всё достаточно просто. В четверг в 00.00 на сайте появляются талоны к специалистам.
RJuliaV
Каждую неделю с четверга на пятницу в 12 ночи выкладывают интернет-талоны к специалистам. Попробуйте в это время зайти на сайт, вдруг словите что-нибудь. Еще в конце месяца дают талоны на сл.месяц - нужно звонить или подьезжать и откладывать, другого выхода нет.
Про эти талоны я знаю, но мне не везет пока их выловить(((
Девочки, а в этом году опять будут дни по субботам, когда можно пройти медкомиссию к школе? Мы так в прошлом году за один час всех прошли. Стоматолога и анализы отдельно
Говорят, что в регистратуре талоны есть 20-го числа на след.месяц. можно звонить
Мы в субботу прошли невролога, лора, окулиста.
RJuliaV
можно по очереди в субботу пройти специалистов, узнавайте по каким субботам принимают узкие специалисты и идите.
Талонов вечно нет, по очереди без талонов они не принимают!!! Я
у каждого специалиста есть время для профосмотра, когда без талона они принимают без проблем. уточните в рег-ре.
я прошла уже лора, окулиста, хирурга (двух врачей по талону, одного - без) и нигде не было ужаса)))
Девочки, а перед садом анализы за сколько дней до поступления нужно сдавать?
sculpture
Нам сказали за месяц
у каждого специалиста есть время для профосмотра, когда без талона они принимают без проблем. уточните в рег-ре.
я прошла уже лора, окулиста, хирурга (двух врачей по талону, одного - без) и нигде не было ужаса)))
А мне в регистратуре сказали, что строго по талонам принимают. Даже в часы проф осмотров
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2