Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

sculpture, мы сдавали за неделю.
RJuliaV, да, в часы профосмотра тоже принимают по талонам. Когда нам нужно было, муж подъехал с самого утра и взял талоны ко всем спецам. Ещё по времени хорошо нам подобрали: с интервалом 5-10 минут.

0

362

Добрый вечер, девочки! Надо кому талон к неврологу на 31.05. на 15:50?

0

363

Может кто будет отказываться от талона к гинекологу, маякните плиз.
30 минут пыталась пробиться на сайт, что успела увидеть - 3 талона. Пока фамилию писала, они улетели(
Хоть к окулиста отложила. Еще много.

0

364

ПРИЗка
Если вам перед садом гинеколог нужен, то можете пока не ловить талоны. В регистратуре мне сказали, что сейчас у них гин на полставки и в первую очередь талоны раздают девочкам-выпускницам перед поступлением. Главврач дала указание выдавать справки перед садом без отметки гинеколога , а пройти его можно будет в течение года, когда наплыв станет меньше (например, в сентябре). Так мне объяснили.

+1

365

Девочки, помогите, пожалуйста, подскажите. Для логопеда на справке нужна отметка невролога. Справку надо сдать до 10 числа, талоны только на 13 есть. Примет без талона? Или что делать? Может где-то еще можно поставить, за разумные деньги, конечно

0

366

Натик написал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, подскажите. Для логопеда на справке нужна отметка невролога.

думаю, если подойдете и объясните ситуацию, проблем не будет.
Уточните в регистратуре в какую субботу принимают специалисты ( должны в эту) и идите к неврологу без талона по очереди. Если утром, то и людей как правило нет.
sculpture
спасибо за объяснение! Так и сделаем)

+1

367

sculpture написал(а):

ПРИЗка
Если вам перед садом гинеколог нужен, то можете пока не ловить талоны. В регистратуре мне сказали, что сейчас у них гин на полставки и в первую очередь талоны раздают девочкам-выпускницам перед поступлением. Главврач дала указание выдавать справки перед садом без отметки гинеколога , а пройти его можно будет в течение года, когда наплыв станет меньше (например, в сентябре). Так мне объяснили.

мы вчера проходили гинеколога перед садом, в очереди было несколько маленьких девочек без талонов, я так поняла, что на профосмотр в сад можно и без талона подойти.

+1

368

ПРИЗка написал(а):

думаю, если подойдете и объясните ситуацию, проблем не будет.
Уточните в регистратуре в какую субботу принимают специалисты ( должны в эту) и идите к неврологу без талона по очереди. Если утром, то и людей как правило нет.

Спасибо большое, сейчас позвоню

0

369

Xenia написал(а):

мы вчера проходили гинеколога перед садом, в очереди было несколько маленьких девочек без талонов, я так поняла, что на профосмотр в сад можно и без талона подойти.

Я спрашивала про профосмотр без талонов, сказали то, что уже выше написала  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  в общем, я решила не напрягаться, раз сказали, что в течение года можно без лишней суеты все пройти. Я к остальным специалистам еле-еле отложила в три подхода, уже терпение закончилось))) мне ещё двоих надо, и хочется, чтоб талоны шли вместе, чтоб по сто раз не возить то старшую, то младшую

Отредактировано sculpture (02-06-2017 11:50:01)

0

370

ПРИЗка
Подойдите к концу приема.  Думаю пройдете.  Мы так делали.

+1

371

Xenia
ol4a
Спасибо, попробуем ;)

0

372

ПРИЗка
там очень приятная и адекватная врач на приеме, принимает без записи. Чтоб Вам не ходить зря, в дни прохождения других спец-ов подойдите к кабинету, гляньте очередь и к гину, а там по ситуации)

0

373

Золушка в rea-le
спасибо!
Спасибо всем большое за советы! :surprise:
Словила талон сыну к окулисту, в это время и гинеколог будет принимать, подойдем, посмотрим :glasses:

0

374

ПРИЗка
А на какое число к окулисту вы взяли?

0

375

sculpture написал(а):

ПРИЗка
А на какое число к окулисту вы взяли?

На 15 июня

0

376

ПРИЗка
Ах, мы раньше записаны, думала спросить у вас о вашем опыте посещения гинеколога без талона)
Мы как раз попадаем к другим врачам в дни короткого отпуска гинеколога. Так что точно придется отложить посещение.

0

377

Может кому пригодится- окулист профосмотры для лиц без талона для детей старше 2х лет в 240 кабинете.

+1

378

ПРИЗка написал(а):

Может кому пригодится- окулист профосмотры для лиц без талона для детей старше 2х лет в 240 кабинете.

А очереди есть?

0

379

Жена Самурая написал(а):

А очереди есть?

мы туда не ходили, со старшим были на приеме. Попросили и нам младшую тоже отметили.
Кстати

sculpture написал(а):

Ах, мы раньше записаны, думала спросить у вас о вашем опыте посещения гинеколога без талона)

пришли мы и попали что как раз не было под дверями, только женщина с маленькой девочкой выходила. Мы зашли с дочей, попросились. Доктор приняла нас без всяких. Выходили, была уже женщина с малышкой и женщина с большой девочкой.

0

380

Кстати у лора на двери весит объявление о том, что к саду и школе проходить лора не нужно.

0

381

Верно, нам в направлении медсестра и не указывала. (Хотя вообще странно, тот же слух проверить можно было бы)

0

382

Доброе утро! Может кто- нибудь подскажет, а что талоны в электронную регистратуру после 24.00 с четверга на пятницу уже не выкидывают?

0

383

Тоже надеялась на эти талоны вчера. По ходу не выкидывали вчера(. В прошлый четверг были.

0

384

Нужен гинеколог детский и окулист , может кто будет отказываться свисните , плиз)

0

385

katarin@
к окулисту сейчас свободно можно записаться на сайте, и к Смирновой, и к Свинко.
и к гинекологу много талонов.

Отредактировано Xenia (21-07-2017 09:13:09)

+1

386

Xenia
Спасибо, к гинекологу успела. К окулисту уже нету(. Но главное был гинеколог, а то в отпуск уходит . Значит видимо ночью не выкладывали , а утром выложили талоны

0

387

Будете у гинеколога, попробуйте зайти к окулисту. Там обычно нет никого или очень мало народу

0

388

katarin@, мне по телефону сказали, что профосмотр у окулиста можно пройти сегодня до 4 часов в 240 кабинете. Правда, уточнили возраст ребенка.

0

389

Xenia
Спасибо, записались к гинекологу, давно талоны ловили.

0

390

Пост 377, писала про окулиста и профосмотры

Отредактировано ПРИЗка (21-07-2017 13:58:07)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2