Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 538

421

В аппарате 1руб, в аптеке на первом этаже 0.38коп.

+1

422

tosya1110
Спасибо! Такая разница :blush:

0

423

tosya1110 написал(а):

В аппарате 1руб, в аптеке на первом этаже 0.38коп.

учтите только, что они есть разные. Самые дешевые вроде фиолетовые, они намного хуже. Зеленые, такие же как в аппарате стоят 0,7 рубля.
Про разницу рассказала медсестра.

+1

424

Педиатр Киндратенко на Кижеватова 21 участок. Мамочки кто относится расскажите как Вам?

0

425

Нам тоже говорили, что фиолетовые самые плохие. Но мы их много раз покупали, и никаких вопросов не было. А лаборант говорила, что если проблема взять кровь (ну, бывает плохо идёт у некоторых людей), то лучше брать любые другие, кроме фиолетовых.

0

426

Фиолетовые не плохие, они просто для деток поменьше (в них иголка "вылетает" с меньшей силой), т.е. у детей постарше есть риск что прокол будет недостаточно глубоким. Хотя я сдавала своим с фиолетовыми, вопросов не было.

0

427

На сайте куча талонов к неврологу

Отредактировано arika (12-10-2017 14:41:31)

+1

428

Подскажите пожалуйста пройти экг сейчас можно по живой очереди утром с 8 до 11 ? Направление есть.

0

429

С утра по живой,после обеда по записи

+1

430

Полька сегодня, 2 числа, по расписанию субботы! Я уже обломалась с планами(((

0

431

а давно в поликлинике нет буфета на первом этаже? я была уверена, что это дело прибыльное для владельца - и врачи там обедали, и пациенты. мне было так удобно уговаривать детей вести себя прилично в ожидании приема - иначе в буфет не пойдем)) жаль, что закрылся. интересно, почему...

0

432

Волна написал(а):

а давно в поликлинике нет буфета на первом этаже? я была уверена, что это дело прибыльное для владельца - и врачи там обедали, и пациенты. мне было так удобно уговаривать детей вести себя прилично в ожидании приема - иначе в буфет не пойдем)) жаль, что закрылся. интересно, почему...

Ну то что мы видели ( сын все рвался в буфет) с ноября 2017 точно уже не работал.

0

433

В августе мы были в соляной пещере, и буфет уже  не работал.

0

434

Волна написал(а):

по-моему, он переехал в ж/д техникум. якобы неприбыльно было.

+1

435

Да, поавильно Ирин пишет.  Буфет в октябре переехал в жд колледж.  Я часто обедала там осенью.. 
С детками куда удобнее предложить тех же макарошек, нежели вафли из киоска союзпечати у выхода(((

0

436

Разве в техникуме нет своей столовой? Вроде была всегда...

0

437

Девочки,у кого педиатр Шупеник 432 каб (первая поликлиника) и кто в ближайшее время пойдет на прием,напишите пожалуйста в ЛС.Спасибо!

И может кто-нибудь знает расписание прививочного кабинета?подскажите,пожалуйста!

0

438

Мандаринковая зависимость
Что-то я переживаю, что у нас на участке уже не Шупеник. Вчера забирали справку в сад - на дверях не было таблички с именем педиатра(со слов мужа), и справку подписала другая врач. (Бывшая с участка).

0

439

sculpture написал(а):

Что-то я переживаю, что у нас на участке уже не Шупеник. Вчера забирали справку в сад - на дверях не было таблички с именем педиатра(со слов мужа), и справку подписала другая врач. (Бывшая с участка).

Вот я и поэтому интересуюсь,мне она нравится,все по делу было.
Возможно связано с тем,что она уже будет только неврологом работать,последнее время она все на курсах(блин я так расстроилась,потому что месяца 2 назад когда ее не было то была другая-это полный треш и капец(

0

440

Мандаринковая зависимость написал(а):

Вот я и поэтому интересуюсь,мне она нравится,все по делу было. А мы приедем специально на прививку,хотелось с ней поговорить по вопросам насущным))
Возможно связано с тем,что она уже будет только неврологом работать,последнее время она все на курсах(блин я так расстроилась,потому что месяца 2 назад когда ее не было то была другая-это полный треш и капец(

На сайте в изменениях написано что она с 8.01 на курсах,а еще на сайте нашла она до конца года на курсы уезжаетhttp://sg.uploads.ru/t/4tydi.png

0

441

Мне тоже очень жаль. Мне она нравилась, мы с ней нашли общий язык. По небольшим слухам, она уходит с участка как раз из-за родителей, т.к. как и везде  всегда есть и недовольные. Летом она была на стажировке в детской больнице (мы как раз лежали в то время), но там видимо тоже не сахар, и она решила переквалифицироваться в невролога. Но я ей на приеме лично сказала, что буду откладывать талон к ней как неврологу, а консультироваться как с педиатром)))
Родители разные бывают, и которые врываются без очереди во время приема других пациентов "я только справку", и с претензиями, лично наблюдала, и таким не объяснить, что сейчас принимают пациентов, и стоит подождать. Конечно, такие и будут недовольными.
Наверное, на участок пока опять вернули Катаеву, она мне тоже нравилась, опыт все же. Только бы не каких нибудь интернов, которые по вызовам приходили и не могли дозу рассчитать .

0

442

sculpture написал(а):

Мне тоже очень жаль. Мне она нравилась, мы с ней нашли общий язык. По небольшим слухам, она уходит с участка как раз из-за родителей, т.к. как и везде  всегда есть и недовольные. Летом она была на стажировке в детской больнице (мы как раз лежали в то время), но там видимо тоже не сахар, и она решила переквалифицироваться в невролога. Но я ей на приеме лично сказала, что буду откладывать талон к ней как неврологу, а консультироваться как с педиатром)))
Родители разные бывают, и которые врываются без очереди во время приема других пациентов "я только справку", и с претензиями, лично наблюдала, и таким не объяснить, что сейчас принимают пациентов, и стоит подождать. Конечно, такие и будут недовольными.
Наверное, на участок пока опять вернули Катаеву, она мне тоже нравилась, опыт все же. Только бы не каких нибудь интернов, которые по вызовам приходили и не могли дозу рассчитать .

Очень и очень жаль,хотя не знаю будем ли мы бывать в поликлинике,но я знала что в случае чего могу приехать и обратиться к ней,благо она нормально отреагировала на то что мы пока не в бресте живем. А вот та что сейчас не знаю как быть...ладно,пойдем скоро и посмотрим.
Да,я читала о шупеник  отзывы еще до родов,мамочки писали что были недовольны,но я не нашла ничего о том что они писали.
На все вопросы ответы получала,по прикорму ну очень все четко было.Всегда узнает нас,приветливая,не знаю что вмем надо было.

Отредактировано Мандаринковая зависимость (10-01-2018 20:37:54)

0

443

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif очень очень-очень нехорошие слова врачам или фельдшерам лаборатории, которые не то что потеряли, а даже не сделали биохимию у ребенка, но взяли кровь, который идёт на операцию. И теперь надо повторно сделать. Никто даже не извинился, что так вышло. Спасибо хоть по срочному сделают.   :dontcare:
И вообще ситуация на участке оставляет опять желать лучшего ((

0

444

Можно ли к окулисту и неврологу протиснуться по живой очереди,как к педиатру "через одного с талоном-без талона"??

0

445

shtalesya
Днём свободно. Мы ходили.

0

446

Девочки, а как попасть в соляную пещеру? Надо напрвление какое-то или заплатил и пошёл?

0

447

СmeшаМёD
По направлению мы вообще бесплатно ходили. Двое деток и я как мама ребенка до 3 лет.
Но нам не помогла пещера ни в чем. А старшей даже усугубила аллергию.

0

448

sculpture
Спасибо. Тогда попробую направление взять

0

449

К гинекологу детскому вообще реально записаться? не могу уже которую неделю

0

450

карапузик
перед новым годом регулярно на сайте висели к ней талоны. может начали в сады собираться?

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2