К гинекологу детскому вообще реально записаться? не могу уже которую неделю
Мы профосмотр проходили, просто заглянули и спросили примет ли. Приняла без всяких вопросов.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2
К гинекологу детскому вообще реально записаться? не могу уже которую неделю
Мы профосмотр проходили, просто заглянули и спросили примет ли. Приняла без всяких вопросов.
спасибо, но нам надо целенаправленно идти на плановый осмотр, буду мониторить талоны
карапузик
Мониторьте почаще. Я только что записалась на 20
Подскажите кто на 30 участке у педиатра Стецко А.? Как отзывы?
Подскажите кто на 30 участке у педиатра Стецко А.? Как отзывы
А что то конкретно или в общем интересует?
Мы ходим к ней с соседнего участка, когда нашей нет. Мне нравится.
ПРИЗка
В общем.. .Стоит ли доверять. Мы только стали на учёт к ней.
ПРИЗка
В общем.. .Стоит ли доверять. Мы только стали на учёт к ней.
Мы сколько ходили и с ОРВИ, и с бронхитом, и с энтеровирус они-то все лечение адекватно.
А когда появляются интернет талоны к специалистам? Что то у меня вчера вечером- сегодня ночью и утром ничего не было. Вот и думаю, то ли не успела, то ли в другой день....
Статью вчера прочитала про 1 детскую пол-ку. Судя по комментариям после - у людей уже наболело от нашей бесплатной медицины...Очень всё печально, и с каждым годом всё хуже...
Брестчанка недовольна приемом в детской поликлинике. Что отвечают медики.
magic woman
а толку? они ж как обычно отмазались. и судя по комментариям много кто считает что медики в этой ситуации правы, к сожалению. но 1 поликлиника это конечно ужас. если б не врач на дом, в котором они отказывают, давно бы перевелась назад во вторую, как то она попроще. все же управлять поликлиникой тоже надо уметь.
а толку? они ж как обычно отмазались
Это они умеют((( Мне кажется толк есть - такие ситуации замалчивать нельзя...Ведь на самом деле с ребёнком случится может что угодно в так возрасте и t спокойно может скакануть с 37 до 39 за пару часов ( на своих проверено), а уж сколько детей погибло на пожарах именно из-за того, что оставались без присмотра... А потом начнётся - родители не досмотрели...
и судя по комментариям много кто считает что медики в этой ситуации правы
Да там пару рвачей только так считает и активно отстаивают свою позицию...
Отредактировано magic woman (06-04-2018 15:58:14)
magic woman
нет, это то понятно. но медики неприкосновенная каста. там хоть удоказывайся если они косякнули. крайним останется пациент. мама права на все 120%. ребенок болеет, температура более 3 суток, как можно обойтись без больничного и оставить ребенка самого себя лечить? тем паче у нас же вроде то же есть что то о том, что оставление детей одних дома до определенного возраста наказуемо?
а толку? они ж как обычно отмазались.
а вот и нет. Надо писать в минздрав. У нас так на участке в соседнем доме написала мама (ребенок болел, лечили неправильно, вырвали!!! из карточки страницы, чтобы скрыть, но по поднятым справкам из школы о болезни мама восстановила, что ребенок болел, а в карточке запислои отсутствуют), а всего лишь нужна была справка о нуждаемости в сан кур лечении как часто болеющего ребенка. Педиатра Дятел (кстати жутко слабого) убрали с нашего участка - дали новую, очень классную. Звонила заведующая, просила забрать письмо, а мама ответила: "а что я там хоть в одном слове соврала?" и отказалась. Дали всем по шапке.
ksu-sha
Талоны в ночь с четверга на пятницу в 12ночи.
ksu-sha
Талоны в ночь с четверга на пятницу в 12ночи.
Спасибо, не успелось наверное, хотя сайт не вис, заходила свободно, но писалось что талоны отсутствуют.
Подскажите что за изменение на сайте поликлиники на кижеватова ,не могу записать ребенка к педиатру( раньше .без проблем записывала) ,пишет что надо чтобы ребенок был прикреплен к поликлинике.
tasha461
Это просто приписка. А запись идет как обычно
. А запись идет как обычно
В том то и дело не могу записать сына: Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку.
Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону.
В регистратуру звонила, по сайту ничего сказать не могут и ничего не знают.
Отредактировано tasha461 (17-05-2018 14:23:06)
tasha461
Я буквально вчера записывалась к нашему педиатру и все ок было
tasha461, у меня такое было. Одного ребенка записала, а второй вот такие же фокусы выдавал. Несколько раз пришлось в разном виде дату писать, пока не сработало.
У нас так тоже раз было, но муж был рядом с поликлиникой. В регистратуре развели руками и позвали программиста местного, все исправил.
на сайте куча талонов к разным специалистам
arika, большое человеческое спасибо!!!!
На днях делала справку в лагерь, на нашем кабинете объявление о необходимости в ближайшее время получить карту на электронные рецепты. Каб 104 с паспортом один из родителей.
На днях делала справку в лагерь, на нашем кабинете объявление о необходимости в ближайшее время получить карту на электронные рецепты. Каб 104 с паспортом один из родителей.
Вчера были у педиатра. Ни объявления на двери, ни она мне ничего не сказала
.
Отредактировано Загадка (18-07-2018 16:04:09)
Подскажите, талоны к специалистам через интернет когда выбрасывают? С четверга на пятницу в0.00 или с пятницы на субботу?
Уже вроде со среды на четверг.
Точно со среды на четверг. Я вчера ночью записывалась.
Если кому актуально, в интернет записи есть талоны к неврологу и гинекологу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2