Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 538

451

карапузик написал(а):

К гинекологу детскому вообще реально записаться? не могу уже которую неделю

Мы профосмотр проходили, просто заглянули и спросили примет ли. Приняла без всяких вопросов.

+1

452

ПРИЗка написал(а):

Мы профосмотр проходили, просто заглянули и спросили примет ли. Приняла без всяких вопросов.

спасибо, но нам надо целенаправленно идти на плановый осмотр, буду мониторить талоны

0

453

карапузик
Мониторьте почаще. Я только что записалась на 20

+1

454

Подскажите кто  на 30 участке у педиатра Стецко А.? Как отзывы?

0

455

Zhenechka написал(а):

Подскажите кто  на 30 участке у педиатра Стецко А.? Как отзывы

А что то конкретно или в общем интересует?
Мы ходим к ней с соседнего участка, когда нашей нет. Мне нравится.

0

456

ПРИЗка
В общем.. .Стоит ли доверять.  Мы только стали на учёт к ней.

0

457

Zhenechka написал(а):

ПРИЗка
В общем.. .Стоит ли доверять.  Мы только стали на учёт к ней.

Мы сколько ходили и с ОРВИ, и с бронхитом, и с энтеровирус они-то все лечение адекватно.

0

458

А когда появляются интернет талоны к специалистам? Что то у меня вчера вечером- сегодня ночью и утром ничего не было. Вот и думаю, то ли не успела, то ли в другой день....

0

459

Статью вчера прочитала про 1 детскую пол-ку.  Судя по комментариям после -  у людей уже наболело от нашей бесплатной медицины...Очень всё печально, и с каждым годом всё хуже...
Брестчанка недовольна приемом в детской поликлинике. Что отвечают медики.

http://brest.name/news54566.php#commentitstart

0

460

magic woman
а толку? они ж как обычно отмазались. и судя по комментариям много кто считает что медики в этой ситуации правы, к сожалению. но 1 поликлиника это конечно ужас. если б не врач на дом, в котором они отказывают, давно бы перевелась назад во вторую, как то она попроще. все же управлять поликлиникой тоже надо уметь.

0

461

tomusik написал(а):

а толку? они ж как обычно отмазались

Это они умеют(((    Мне кажется толк есть - такие ситуации замалчивать нельзя...Ведь на самом деле с ребёнком случится может что угодно в так возрасте и t  спокойно может скакануть с 37 до 39 за пару часов ( на своих проверено), а уж  сколько детей погибло на пожарах  именно из-за того, что оставались без присмотра... А потом начнётся - родители не досмотрели...

tomusik написал(а):

и судя по комментариям много кто считает что медики в этой ситуации правы

Да там пару рвачей только так считает и активно отстаивают свою позицию...

Отредактировано magic woman (06-04-2018 15:58:14)

0

462

magic woman
нет, это то понятно. но медики неприкосновенная каста. там хоть удоказывайся если они косякнули. крайним останется пациент. мама права на все 120%. ребенок болеет, температура более 3 суток, как можно обойтись без больничного и оставить ребенка самого себя лечить? тем паче у нас же вроде то же есть что то о том, что оставление детей одних дома до определенного возраста наказуемо?

0

463

tomusik написал(а):

а толку? они ж как обычно отмазались.

а вот и нет. Надо писать в минздрав. У нас так на участке в соседнем доме написала мама (ребенок болел, лечили неправильно, вырвали!!! из карточки страницы, чтобы скрыть, но по поднятым справкам из школы о болезни мама восстановила, что ребенок болел, а в карточке запислои отсутствуют), а всего лишь нужна была справка о нуждаемости в сан кур лечении как часто болеющего ребенка. Педиатра Дятел  (кстати жутко слабого) убрали с нашего участка - дали новую, очень классную. Звонила заведующая, просила забрать письмо, а мама ответила: "а что я там хоть в одном слове соврала?" и отказалась. Дали всем по шапке.

0

464

ksu-sha
Талоны в ночь с четверга на пятницу в 12ночи.

0

465

Волна написал(а):

ksu-sha
Талоны в ночь с четверга на пятницу в 12ночи.

Спасибо, не успелось наверное, хотя сайт не вис, заходила свободно, но писалось что талоны отсутствуют.

0

466

Подскажите что за изменение на сайте поликлиники на кижеватова ,не могу записать ребенка к педиатру( раньше .без проблем записывала) ,пишет что надо чтобы ребенок был прикреплен к поликлинике.

0

467

tasha461
Это просто приписка. А запись идет как обычно

0

468

Europe_13 написал(а):

. А запись идет как обычно

В том то и дело не могу записать сына: Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку.

Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону.

В регистратуру звонила, по сайту ничего сказать не могут и ничего не знают.

Отредактировано tasha461 (17-05-2018 14:23:06)

0

469

tasha461
Я буквально вчера записывалась к нашему педиатру и все ок было

0

470

tasha461, у меня такое было. Одного ребенка записала, а второй вот такие же фокусы выдавал. Несколько раз пришлось в разном виде дату писать, пока не сработало.

+1

471

У нас так тоже раз было, но муж был рядом с поликлиникой. В регистратуре развели руками и позвали программиста местного, все исправил.

0

472

на сайте куча талонов к разным специалистам :flag:

+1

473

arika, большое человеческое спасибо!!!!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

+1

474

На днях делала справку в лагерь, на нашем кабинете объявление о необходимости в ближайшее время получить карту на электронные рецепты. Каб 104 с паспортом один из родителей.

0

475

Натальюшка написал(а):

На днях делала справку в лагерь, на нашем кабинете объявление о необходимости в ближайшее время получить карту на электронные рецепты. Каб 104 с паспортом один из родителей.

Вчера были у педиатра. Ни объявления на двери, ни она мне ничего не сказала  :dontknow:

0

476

.

Отредактировано Загадка (18-07-2018 16:04:09)

0

477

Подскажите, талоны к специалистам через интернет когда выбрасывают? С четверга на пятницу в0.00 или с пятницы на субботу?

0

478

Уже вроде со среды на четверг.

0

479

Точно со среды на четверг. Я вчера ночью записывалась.

0

480

Если кому актуально,  в интернет записи  есть талоны к неврологу  и гинекологу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2