Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 538

481

Девочки, подскажите, в какой день (ночь) выкладывают талоны на сайте?

0

482

Любопытная
Раньше было с четверга на пятницу

0

483

Любопытная написал(а):

Девочки, подскажите, в какой день (ночь) выкладывают талоны на сайте?

Примерно в 12 ночи со среды на четверг.

0

484

Я уже второй месяц к травматологу талон не могу отложить. Вчера в регистратуре тоже не смогла- один в отпуске, другой на полставки :mad:
К кому идти в консультативке?
У дочки ставили сколиотическую осанку. Прошли процедуры, ЛФК. Нужен повторный осмотр.

0

485

ПРИЗка
Бразовский же вроде ценится, если не Прокурат.

+1

486

Спасибо) забыла про бразовского

0

487

Да, сейчас талоны словить проблема. Они могу висеть, но если даже их выберешь, потом система говорит мол заняты уже. К окулисту две недели не могу талон взять-ни в интернете, ни по телефону. А придёшь без талона-выслушаешь лекцию.

0

488

ol4a
Я тоже так пытаюсь)  мне проще у неё лекции выслушивать)))  вот сейчас сново нужен и нет.  А ещё к неврологу и ортопеду никак не словлю... (

0

489

ляля-январёнок2011 написал(а):

ol4a
Я тоже так пытаюсь)  мне проще у неё лекции выслушивать)))  вот сейчас сново нужен и нет.  А ещё к неврологу и ортопеду никак не словлю... (

Я к ортопеду уже месяца два не могу словить :mad: В регистратуре спросила неделю назад- сказали один в отпуске, второй на полставки что ли.

0

490

К ортопеду сходили, а вот окулисту никак. Пойдём к платному :canthearyou: (не было бы вопросов со зрением, не парилась бы)

0

491

Вы знаете, если нужны талоны, по ходу туда только нарочным с утра. Тоже, уже сколько времени не могу к ортопеду отложить, в интернете не выходит, не попадаю, а по телефону не дозвониться. а как дозвонишься, уже нету ничего. Вот и думаю, все равно мимо проезжаю, заеду в пятницу перед работой. и вот сегодня в 7.25 я в поликлинике, там уже очередь человек 40 наверное точно. Ну в 7.55 я уже вышла с талоном к ортопеду. Так что пробуйте или сами или заслать кого по пятницам.

0

492

К дефектологу вообще никак не прорваться. Хорошо, если есть время ехать и в очереди стоять. А если в сад, в школу отвести надо, и самой на работу? :(

0

493

sculpture, это да.. благо что мне на работу мимо ехать надо, а так, в другой конец города навряд ли поехала бы.
я и не думала, что такие очереди за талонами сейчас еще есть...раньше по интернет записи как то все удавалось.

Отредактировано ksu-sha (17-05-2019 14:33:37)

0

494

В интернете талоны мгновенно улетают.
Кстати, кому нужен окулисту, есть талон у нас на 23.05 17.50. Могу переписать.

0

495

ol4a
А можно нам ваш талон, если свободен ещё? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

496

Я в среду в полночь с полчаса попыталась и бросила, а утром под кофе спокойно взяла по два талона к ортопеду, окулисту, Лору и талон к кардиологу

0

497

TASHUNJA
Можно, пишите свои данные в личку

0

498

у меня сейчас психоз начнется. Что бы я не выбрала, пишет "попробуйте еще раз"..... Ну вот как так???

Отредактировано Kortes (23-05-2019 00:46:56)

0

499

Kortes написал(а):

у меня сейчас психоз начнется. Что бы я не выбрала, пишет "попробуйте еще раз"..... Ну вот как так???

Отредактировано Kortes (Сегодня 00:46:56)

У меня сегодня терпение закончилось. После работы еду ругаться

0

500

Ругаться смысла нет. С самого утра пятницы до обеда телефон либо занят либо не поднимают трубку. После обеда подняли - талонов нет. Как дозвониться? А как хотите. Весь разговор. Беспредел. Я б и не ехала туда, если б справки не требовали в саду и в школе.

0

501

ПРИЗка
в половине второго ночи я таки смогла взять все талоны. Но до этого чуть монитор мышью не разбила  :mad:

0

502

Kortes написал(а):

ПРИЗка
в половине второго ночи я таки смогла взять все талоны. Но до этого чуть монитор мышью не разбила

Я вчера в очедной раз пыталась- вначале не откладывался. Сегодня утром уже данные устарели на ребенка. По телефону талоны будут завтра.

0

503

ПРИЗка написал(а):

Я вчера в очедной раз пыталась- вначале не откладывался. Сегодня утром уже данные устарели на ребенка. По телефону талоны будут завтра.

А вы попробуйте позвонить сегодня в 19.30 и попросить записать. У них талоны уже будут. Я несколько раз так звонила (после безуспешных попыток взять через интернет) и меня всегда записывали и не говорили звоните завтра. Может мне так везло... Пробуйте

Отредактировано Галюня35 (23-05-2019 15:47:12)

0

504

Галюня35 написал(а):

А вы попробуйте позвонить сегодня в 19.30 и попросить записать. У них талоны уже будут. Я несколько раз так звонила (после безуспешных попыток взять через интернет) и меня всегда записывали и не говорили звоните завтра. Может мне так везло... Пробуйте

Отредактировано Галюня35 (Сегодня 15:47:12)

Спасибо. Поздно я увидела. Буду пробовать завтра утром

0

505

Девочки, отдам талоны
1. ЛОР на 4 июня 17:10
2. эндокринолог 4 июня 17:50

0

506

Kortes
Эндокринолог нужен
Можно и лора

Отредактировано tosya1110 (28-05-2019 11:45:27)

0

507

Добрый день. Девочки, такой вопрос - вы проходите медкомиссию к детсаду заранее? Я в апреле-мае дважды спрашивала у педиатра, мол мы пройдем специалистов за июнь-июль, а потом уже останутся только анализы. Педиатр сказала, что заранее проходить врачей нельзя. Сказала, вот вам 27 июля исполнится 3 года, придете и я вам скажу кого проходить. Так я же потом на работу на каждый день, когда там уже по врачам бегать???? А еще вроде педиатр дает направление к другим врачам, потому что они без направления не принимают... Вот сижу и голову ломаю, как быть? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

508

Галюня35
Сейчас медкомиссия у детей в месяц их рождения.
Вернее справки выдаёт педиатр так. .

0

509

Галюня35
Но это вам её мешает пройти врачей сейчас,  если честно.  Вы можете записаться  и пройти.  А за справкой подойдёте в июле

0

510

Галюня35 написал(а):

А еще вроде педиатр дает направление к другим врачам, потому что они без направления не принимают...

не знаю, как сейчас, но полгода назад никаких направлений не давали. На обычном листочке список врачей и все. Единственное, к некоторым сразу записала нас (талон на время) и все.
Если вам удастся взять талон к врачу, то можно и пройти самим (медосмотр по возрасту), я так думаю. :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2