Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 91 страница 120 из 538

91

ляля-январёнок2011
Может подойдите на 19 участок.Там,как выше писали Нелли Николаевна.Она нам насморк вылечила за 5 дней.Когда у ребенка сопли были 1,5 месяца.Назначала определенные анализы,какие нам наша доктор не назначала.И лечение грамотное.Когда сказала одному доктору какое лечение она назначала,он сказал,что хоть кто то грамотно лечит.

0

92

Ой, Нелли Николаевна любимая у моего сына.  :love: Если в поликлинику идти, то только к ней согласен был. Да и сейчас с удовольствием...

0

93

Спасибо девочки за советы и рекомендации!!! Сегодня была на приеме у заведующей со всеми детьми. На мою просьбу о смени педиатра отреагировали спокойно, поинтересовалась номером участка. Узнав какой особо не удивилась, но очень хотела знать причину моего решения.  Детям всем 4  выписали антибиотики.  И сказала что согласна с назначением нашего врача, хотя она даже в карточку не заглянула, а я ей не чего не говорила. Вот так у нас бывает.)))  По  поводу смены участка сказала, что у них они(участки) забиты под завязку и как освободить место мне сообщат. Ага, я так и поверила...  Пока сошлись нам том, что я посещаю 13 участок, а по бумагам остаюсь на сваем. Ещё раз всем спасибо за помощь и поддержку!!!!
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d3/0d672c2de4e643e59edec5a506f2b7d3.gif

0

94

А мы после приёма у заведующей вообще в больнице оказались, анализы не назначила, а антибиотик который приписала не подходил, я сама дите повезла в больницу, где поставили начинающую пневмонию, она нам грипп лечила, так что раз на раз не приходится, врач на 33 пока на сегодня устраивает, косяков не было.

0

95

Серенькая
Я к ней на прием поподала 2 раза и 2 раза она отправляет в больницу, мы отказывались. Такое ощущение, что она не хочет нести ответственность.

0

96

зав это такая в возрасте со светлыми волосами? мы ночью, после того как были у нее днем на приеме и она поставила бронхит и выписала аб, мы поступили в больницу, где диагностировали отит, который требовал хирургического вмешательства.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

97

У нас тоже,как после ее лечения пошло осложнение,она нас сразу перекинула на врача 10 участка.Вот расхлебываем уже третью неделю.

0

98

Девочки, а все последние сообщения про заведующую? как её фамилия?  Куда не попадать(((

0

99

А вообще в этой пол-ке есть нормальные врачи?  Если даже косяки у завы. Тоже думаю поменять врача на участке.
Наверное просто надо не болеть.

+1

100

Н@т@лья написал(а):

Тоже думаю поменять врача на участке.

А какой у Вас участок?
ааа, всё нашла ваше предыдущее сообщение и участок...

Отредактировано magic woman (18-09-2016 16:29:57)

0

101

magic woman
Моисеева Светлана Александровна,если не ошибаюсь с фамилией.

+1

102

Прочитала на сайте поликлиники номер 1, что есть у них физиопроцедуры разные. Кто-нибудь ходил на такие процедуры и как можно попасть на них?

0

103

LR написал(а):

Кто-нибудь ходил на такие процедуры и как можно попасть на них?

Нам врач назначал. Ортопед из-за проблем с осанкой и плоскостопием. Запись была на 4! месяца вперед, но это чтобы время подобрать. Так за месяца 3. Но все равно долго. Спрашивала можно ли платно поскорее - отказали.

+1

104

А разве заведующая не темненькая?

0

105

Или вы про восток?

0

106

LR написал(а):

физиопроцедуры разные. Кто-нибудь ходил на такие процедуры

Интересует водопроцедуры, те что на первом этаже поликлиники

0

107

Irina написал(а):

Запись была на 4! месяца вперед, но это чтобы время подобрать. Так за месяца 3. Но все равно долго.

Люди, это такая длинная запись на какие-то особенные физиопроцедуры, или на все??? o.O

0

108

Мы дочку записывали на  водные.массаж еще что-то уже не помню в январе на февраль.потом еще окулист назначал в течение месяца сделали.И качеством признаться осталась довольна , никак не ожидала от бесплатной медицины.

0

109

Мы ходили на инголяцию и на грелке лежали (не помню как процедура называется), направляла педиатр, правда мужик, который назначал количество процедур и разновидность не очень, мутный, а девочки, их делавшие очень даже приятные.

0

110

Мы сейчас ходим на ингаляции,УФ и тоже на грелку. Направила педиатр к реабилитологу,а она уже делала назначения.

0

111

Мы ходили в соляную пещеру и жемчужные ванны. Малой понр. Запись за месяц.

0

112

ляля-январёнок2011
Моисеева -женщина в возрости, со стрижкай до плечей,  крашеными волосами в светлый тон и не аккуратной укладкой.

0

113

Хозяйка медной горы написал(а):

Моисеева

А почему Моисеева? Только что позвонила в регистратуру 1-ой польки - зав. Чечура Ирина Ивановна

ляля-январёнок2011 написал(а):

А разве заведующая не темненькая?

По-моему, тоже темненькая. Завтра буду у неё на приёме - напишу, осветлилась она или нет :)

0

114

magic woman написал(а):

Люди, это такая длинная запись на какие-то особенные физиопроцедуры, или на все???

У нас было 3 разных процедуры и на все около 3х мес запись. 1 - коврик массажный для ног, 2 - каким то типа током на спину, 3 - типа массажной кровати. Когда я спросила про платное, сказали, что такого оборудования по 1 на пол-ку. Мы на одну не попали, потому что ребенок заболел и сказали, что без шансов перенести на пару дней. Запись очень плотная.

+1

115

В самой поликлиннике 3 педиатрических отделения и у каждого своя заведующая.

0

116

Ли написал(а):

зав. Чечура Ирина Ивановна

Хозяйка медной горы написал(а):

Моисеева

так там 3 педиатрических отделения

0

117

девочки, еще можно взять талончики к неврологу и ортопеду!

0

118

Девочки, может кто сможет рассказать что-нибудь об участковом враче Ткачук?

0

119

А кто-нибудь обращался к дежурному педиатру  Ивановой Инне Александровне?
Дети заболели, а участковому педиатру не хочу.

0

120

Ли написал(а):

Девочки, может кто сможет рассказать что-нибудь об участковом враче Ткачук?

Если 31 участок,Елена Семёновна,то я могу рассказать...Назначения делает адекватно,дополнительные обследования назначает без вопросов если попросишь.Я как-то сначала нашла с ней общий язык и нареканий нет на нее.У нас есть вопросы с прививками,и нас она совсем не напрягает,что мы их не делает.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2