Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 538

151

Может кто будет отказываться от талона к лору или неврологу, то забрала бы

0

152

Это такая напряжёнка с  врачами: что Вы их ночами ловите? А какая запись к лору, или неврологу?

0

153

magic woman написал(а):

А какая запись к лору, или неврологу?

Ой, не так выразилась. Мне и лор и невролог нужны :-)

Отредактировано Europe_13 (12-10-2016 23:11:34)

0

154

Europe_13, а за сколько запись недель, или дней?  Я во второй  в понедельник позвонила и спокойно записалась на среду, даже выбирала время ( к лору, сейчас их уже 3).  Почему я спрашиваю - сейчас стоит вопрос о смене поликлиники, вот я и думаю, стоит ли мне это делать???

0

155

magic woman
не стоит. вообще. там постоянный треш. талоны надо ловить в полночь, либо звонить утром, но лучше приходить. к врачам фиг запишешься, нам 4 месяц, я врачей только платно прохожу. с участковым тоже беда, с 33 в очередной раз ушла врач, поставили интерна. меня держит только что, что ребенок маленький и мне нужен вызов на дом. если я меняю поликлинику, вызова на дом не будет( а платно у нас такой услуги нет.

+1

156

magic woman написал(а):

стоит вопрос о смене поликлиники

если вы живете на Грибоедова, то ездить, конечно, можно и во 2-ю поликлинику, но, насколько я знаю,  по вызову оттуда врач к вам не поедет.

Талоны на сайте появляются в ночь с четверга на пятницу, в полночь. Бывает, сайт подвисает из-за кол-ва желающих, но обычно в течение 5-10 минут можно всё оформить. Талоны выкладывают вроде не на след. неделю, а через одну. Т.е. сегодня будут на 24–28 октября. Пусть меня поправят, если ошибаюсь

Отредактировано biggie (13-10-2016 08:12:28)

+2

157

tomusik
biggie
Спасибо за мнение.

0

158

На 20 уч. наконец то появился врач. Рыбачук Виктория Тимофеевна может кто сталкивался? Как она?

0

159

Талон к окулисту на 19 в 17.50 надо кому?

0

160

натали10 написал(а):

Талон к окулисту на 19 в 17.50 надо кому?

Это в какую поликлинику ?

0

161

NATASHA написал(а):

Это в какую поликлинику ?

Тема первая пол-ка, значит туда.

0

162

magic woman написал(а):

Тема первая пол-ка, значит туда.

Тема поликлиника 1-2
Чего и спросила

0

163

NATASHA
Просто вторая часть)

0

164

натали10
Были сегодня у нее.  Только приятные впечатления от нее. Только диагноз нам поставила неприяный-бронхит(( Расписала толково лечение,по полочкам разложила. Пока только хорошее впечатление.  Надеюсь на участке в конце концов будет толковый и постоянный врач.

0

165

ol4a
Будем надеяться,  что и дальше она будет работать хорошо.  Мы во вторник идем, посмотрим.

Отредактировано натали10 (13-10-2016 18:22:12)

0

166

Подскажите бвли сегодня талоны к неврологу на кижеватова и на когда,а то я проспала

0

167

Может, кому-то нужны талоны к хирургу и окулисту, пока есть на сайте

NATASHA написал(а):

Тема поликлиника 1-2
Чего и спросила

натали10 написал(а):

Просто вторая часть)

я вот тоже думала, что это общая тема))

0

168

Уважаемые модераторы, переименуйте, пожалуйста тему, чтобы не путаться " Брестская городская детская поликлиника №1 (часть 2) :flag:

Есть талоны к неврологу Вечорко Е.А. Кто был у этого врача?

Отредактировано Soleil (17-10-2016 16:33:29)

+1

169

Soleil написал(а):

Есть талоны к неврологу Вечорко Е.А. Кто был у этого врача?

Soleil спасибо что сюда сбросили информацию) Так вот нежданно-негаданно вы записались к такому популярному врачу. Не знаю что за специалист, но нам только мед осмотр нужен.

0

170

Ольга
А вы успели записаться? Мы были как-то у Матвейчик на приеме, нам нравилась.

0

171

Soleil написал(а):

А вы успели записаться?

Успели! И ещё талон оставался один.

0

172

Спрошу еще раз. Нужен кому талон к окулисту на 19.10 в 17.50

0

173

натали10
а врач кто? Свинко?

0

174

tomusik
Да

0

175

натали10
я б н отказалась если еще не поздно

0

176

tomusik
Не поздно.

0

177

натали10
я жду на сайте поликлинике талончик? я равильно понимаю систему отказа?

0

178

tomusik
Ловите. Я отказалась

+1

179

На сайте есть талоны к ортопедам

0

180

Буду отказываться от талона к неврологу на вторник (25.10) на 19.20. Врач Вечорко. Может кому надо?

Отредактировано Irina (21-10-2016 20:41:06)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2