Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 538

181

Irina
еще не отказывались?

0

182

Iren_M
Неа, пишу в личку

0

183

Буду отказываться от талона к хирургу Троцкому на 28.10 15:50. В личку, если кому-то надо.

0

184

Смотрю на сайте на 29 уч. новая врач - Некоз Ольга Федоровна, кто у нее был , как вам?

0

185

Сегодня дали дополнительные талоны к неврологу  Матвейчик , есть даже на эту неделю. звоните в регистратуру , кому  надо.

0

186

Буду отказываться от талонов
25.11.2016 __ 12:50 __ Матвейчик Е. Л.,невролог.
25.11.2016 __ 13:50 __ Владимирский С. Ю.,ортопед.
Может кому нужны

+1

187

Мне владимирский нужен

0

188

Коffеманка
Взяла бы невролога

0

189

Девочки,обратите внимание ,что во всей поликлинике поменяли номера телефонов.

0

190

Есть талон на завтра к лору на 17.50. Буду отказываться.

0

191

Стрелиция
Еще не отказались?

0

192

В какие часы проходят профосмотры утром? В частности интересует лор.

0

193

.

Отредактировано Turandot (26-12-2016 12:03:47)

0

194

Девочки,врач Смирнова окулист можно отзывы,и по Свирко? Может кто ходил к ним ,как специалист какая из них профи.Спасибо!!!

0

195

Ромашка2020
Вроде Свинко фамилия окулиста. Из этих двух я бы рекомендовала Свинко.

0

196

да  да Свинко  .ошиблась,,

0

197

Спасибо.А может еще кто подскажет....

0

198

Ромашка2020 написал(а):

Спасибо.А может еще кто подскажет....

Что подсказать?

0

199

Есть талон к лору на завтра, буду отменять. Время 17.30.

0

200

Возьму.Как будем действовать?

Отредактировано Гармония (07-12-2016 09:40:13)

0

201

Подсказать ,кто как врач будет профи.  Мы были у Свинко и она нам говорит одно и тоже ,приём как то быстро проходит.Вот подумала может сходить к другому врачу,может та что другое скажет.Может к кого то получалось быть у них на приемах? Или не стоит рисковать,идти у которой были...

0

202

Ромашка2020 написал(а):

Подсказать ,кто как врач будет профи.  Мы были у Свинко и она нам говорит одно и тоже ,приём как то быстро проходит.Вот подумала может сходить к другому врачу,может та что другое скажет.Может к кого то получалось быть у них на приемах? Или не стоит рисковать,идти у которой были...

Сходить можно, и, наверное, нужно- выслушать мнения, подходы и рекомендации к проблеме, найти своего врача, который будет вызывать у вас доверие.
Смотрю уже 2й офтальмолог- Смирнова? Не знаю такую, молодая, наверное...
А что у вас за диагноз и сколько лет ребенку? Можно посоветовать к Киман в Белмикоф сходить на Кирова. Если что есть отдельная Темка "Окулист" и там отзывы о врачах и кто что лучше лечит. С телефона  не могу ссылку вставить...

Отредактировано ПРИЗка (07-12-2016 10:02:48)

0

203

Хорошо,спасибо вам большое!!!

0

204

Гармония написал(а):

Возьму.Как будем действовать?

Мне без разницы, предлагайте.

+1

205

Стрелиция
Написала в ЛС.Спасибо!Отпишитесь,как оформите.

Отредактировано Гармония (07-12-2016 12:42:33)

0

206

Ромашка2020 написал(а):

Девочки,врач Смирнова окулист можно отзывы,и по Свирко?

Были сегодня у Смирновой. Молодая девушка после института судя по всему. Приём вела даже без медсестры. Всё спокойно, вежливо. Для медосмотра вполне нормально, бОльшего и не надо. И если кому надо, то на завтра буду отказываться: 08.12.2016 __ 15:30 __ Смирнова Л. А.,офтальмолог (окулист), брала запись два дня подряд для подстраховки. Жду где часов до 17. Пишите здесь. Кто первый отзовётся - на того и перепишем.
А то что Бурова уволилась - это для меня большая печаль. Не ходили к Свинко, но от Буровой я просто в восторге была. Жаль что ушла. Хотя конечно лучше что бы врачи были необходимы нашим деткам как можно реже.

0

207

Ольга написал(а):

А то что Бурова уволилась - это для меня большая печаль. Не ходили к Свинко, но от Буровой я просто в восторге была. Жаль что ушла.

а мне не жаль)))
бурова проверяла зрение моей 4 годовалой дочки и у неё типа было 0,7 и 0,8, особых рекомендаций не дала, ничего не сказала, спросила есть ли планшет, при положительном ответе тут же сказала что он всему виной, тк наследственно падения зрения у нас нет, лечение: уберите планшет
я не угоманилась пришла  к свинко через 3 недели, и каково моё удивление у ребенка идеальное зрение
а вообще слышала от других страдающих зрением, что окулисты в нашей польке так себе

0

208

lyalya222я обращались к ней с двумя детьми немного с другими вопросами, а не по поводу упавшего зрения, там меня всё устроило. Хотелось бы знать куда она ушла на всякий случай.

0

209

lyalya222 написал(а):

я не угоманилась пришла  к свинко через 3 недели, и каково моё удивление у ребенка идеальное зрение

бывает такое, это мог быть спазм глазной мышцы (когда вам поставили 0.7 , 0.8)

0

210

Может еще у кого талончик на завтра к лору висит ненужный ? Очень надо именно на завтра! Или могу обменяться на 9.12 на 12.50

Отредактировано ol4a (07-12-2016 18:04:00)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2