Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Ольга спасибо!!!

0

212

Xenia написал(а):

бывает такое, это мог быть спазм глазной мышцы (когда вам поставили 0.7 , 0.8)

я понимаю что такое бывает, мне потом всё объяснили
я просто не поняла почему мне сразу этого не сказали
тем боле , что это падение зрения было не наследственно
для меня врач просто тупо отмахнулась и всё,  а через 1 или 2 недели она ушла из польки
нормальные специалисты так не поступают)))(ну это моё ИМХО)))
к гнатюку(ортопед) я тоже ходила перед его уходом, но он всех хорошо осмотрел и дал грамотные рекомендации и направления

0

213

девочки, обновлялся уже сайт? аллерголога пытаюсь словить

0

214

Девочки, а кровь сдать со скольки кабинет работает и до скольки?

0

215

Maruska, 7.30-10.00, но для грудничков есть дополнительное время в обед

+1

216

Есть кучу талонов на сайте к новому лору Сковородко прям на завтра и далее.

+1

217

Ольга написал(а):

Хотелось бы знать куда она ушла на всякий случай.

В конце августа видела ее в роддоме.

0

218

Я тоже слышала от врачей,что Бурова в роддоме работает.Будет пытаться,как Хомич,и ретинопатию наблюдать.Еще слышала, что в Лодэ где-то принимала.Но могу в этом ошибаться.

0

219

Может нужен талон к лору на сегодня кому-то? 17.30 Забельская, буду отказываться

Отредактировано marinata (20-12-2016 08:42:24)

0

220

только что отказалась от аллерголога наищавтра на 14.45

0

221

буду отказываться от талона к лору на завтра на 10:30

0

222

Нужно записываться к ортопеду, но после того как уволился Гнатюк не знаю к кому податься. Посоветуйте к кому лучше пойти: Ясковец или Кокиной.

0

223

Ходила к новому лору Сковородко, молодой специалист
Посмотрел, назначил лечение у нас аденоиды( назонекс и парлазин) 2степени, порекомендовал посетить аллерголога

Отредактировано lyalya222 (26-12-2016 10:22:37)

0

224

Стрелиция
Они оба молодые врачи. Были у Кокиной, ничего особенного, от нее нам надо было только направление на массаж. К Ясковец как-то записывались, но прием отменили. Ясковец совсем недавно пришла/пришел. Так что думаю к Кокиной лучше пока.

0

225

буду отказываться от талона к окулисту на 29,12,2016 13-00 врач Смирнова.Пишите кому надо..

0

226

Мне Кокина понравилась. У нас прям серьезной паталогии не было, но наблюдались у нее со старшей, и с младшей приходили с проблемой, адекватный осмотр, анализы и лечение, которое помогло! (Это я сравниваю в приемом травматолога в детской больнице который даже без осмотра ножек посоветовал "подождать, вдруг само пройдет").
И лор новый тоже так ничего показался. Принял без талона , но по срочной проблеме, назначил поддерживающую терапию и нужные анализы. Внимателен и тактичен.

0

227

Буду отказываться от талона к лору и окулисту на 27.12.2016 время 19.15 и 18.55 соответственно, может надо кому-то?

0

228

Мне новый лор тоже понравился.Хотя бы тем,что не пытается назначать лечение "пальцем в небо".У нас через несколько дней после лечения у Другого врача продолжились скачки температуры и опять стало ушко беспокоить.Сразу направил нас на срочный анализ  крови и уже после результата назначил лечение.

0

229

Может кто-нибудь все-таки был на приеме у Ясковец? Очень нужны отзывы.

0

230

Стрелиция
а это кто? была у девушки хирурга, темненькая такая. фамилию не читала даже. вообще не понравилась. мимоходом посмотрела и пошла трещать с медсестрами. на вопросы отвечала очень кратко, видно было что я ее отвлекаю. короче если ясковец она - то мне не подошла))))

0

231

Мы были у Ясковец. Она в сентябре была блондинка :)
Внимательный врач, мне понравилась. На все вопросы терпеливо отвечает.
А темненькая - это, по-моему, Кокина. Кстати, они обе Юлии. Ясковец Юлия Владимировна и Кокина Юлия Алексеевна.

0

232

Подскажите,со скольки прием анализов? С 8  или 7.30?

0

233

ВалентинаМ написал(а):

Подскажите,со скольки прием анализов? С 8  или 7.30?

С 7.30

0

234

biggie
вот значит мне Кокина не подошла.

0

235

Кокаина моей дочке поставила плоскостопие первой степени, и стельки приписала и лфк, в силу своей занятости лфк не посещали, стельки тоже не купили, прошло лето, попали на прием к Ясковец (кажется так фамилия), очень удивилась, никакого плоскостопия все внорме, вот сомнения меня терзали сразу, но в больнице когда ребенок лежал хирург тоже удивился когда услышал про плоскостопие, вот очередной раз убеждаюсь, что надо диагноз потверждать у другого специалиста

0

236

Простите Кокина, с телефона набирают, а он зараза исправляет, не заметила

0

237

tomusik, насколько я помню у Кокиной рыжие волосы. А хирург у нас не только Троцкий, есть ещё девушка темная Тихончук, наверное у нее вы и были. Кокина ортопед.

Серенькая написал(а):

стельки приписала и лфк

А массаж не назначала?

Отредактировано Стрелиция (06-01-2017 08:44:15)

0

238

Нет, массаж не назначала, мы были точно у Кокиной, а про хирурга я говорила из детской больницы, когда там лежали, там тоже ортопед смотрел, просто я не разделяю хирург-ортопед, они для меня одно и тоже, хотя согласна специфика их профессий разная, но общего тоже много

0

239

была у ясковец, с 2мя детьми
младшей продлила все процедуры( у нас плосковальгус)
старшую хорошо посмотрела, длину ног проверила, у нас сколиотическая осанка, правда массажную кушетку ей не назначила(((
сейчас она рыжая ( и мне показалось беременная)))
общее впечатление : нормальный врач)))
вообще или сейчас период такой, или после ухода Гнатюка, к ортопеду попасть намного легче и проще, толпы возле кабинета не было вОобще
приемы были 4го вечером и 5го в 11, возле кабинета ни одного человека)))

0

240

Буду отказываться от талона к аллергологу Мушиц на 17 января 9.45 Надо кому?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2