Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 538

241

Форумчанки, подскажите: сейчас такая практика или это от врача зависит? Вызывала педиатра на дом сначала старшей, потом через две недели младшей. Оба раза врач спрашивала на мой вопрос о больничном: А сама не посидит дома? Младшей дочке 7 лет, температура была под 39.

0

242

izuminka написал(а):

Форумчанки, подскажите: сейчас такая практика или это от врача зависит? Вызывала педиатра на дом сначала старшей, потом через две недели младшей. Оба раза врач спрашивала на мой вопрос о больничном: А сама не посидит дома? Младшей дочке 7 лет, температура была под 39.

Что значит "А сама не посидит дома?" Врач у Вас мягко говоря странный. Может врач с Вашими детьми хочет посидеть?)
Я вызывала на прошлой неделе сыну 11 лет, никаких подобных вопросов не было.

0

243

izuminka написал(а):

Знаю что до 10 лет точно дают больничный.

0

244

Насколько знаю, до 14 лет должны давать больничный. Хотя я тоже сталкивалась с подобной ситуацией. Ребенок еще в сад ходил, 5-6 лет было. Горло красное и болит, сопли ручьем, но темпа за выхи прошла. Врач сказала, что без темпы не положено. На мой вопрос куда деть такого ребенка, начала говорить про бабушек, папу...
Вот интересно, насколько это верно. Была мысль обратиться к зав с вопросом, но решила не портить отношения с врачом, тем более, что больничный в итоге дала. Насколько я понимаю: ребенок либо идет в сад/школу со справкой 'здоров', либо дается больничный, т.к ребенок лет до 7-8 точно дома сам быть не может.

0

245

Irina написал(а):

до 14 лет должны давать больничный.

уже были разговоры, или если я не ошибаюсь где то написано ( в каком то документе), что больничный дается по усмотрению врача, а не обязан он его выдать. у нас тоже было пару раз не давали, помню  в 7 лет,  на справке ребенок дома был, пришлось бабушку привлечь.
короче от врача зависит.

Отредактировано ksu-sha (30-01-2017 13:48:24)

0

246

Отдам талон к аллергологу на понедельник  18.45

Отредактировано Натик (02-02-2017 21:51:49)

0

247

ksu-sha написал(а):

что больничный дается по усмотрению врача, а не обязан он его выдать.

Видимо это зависит ещё и от состояния ребенка, если ребенок лет 10 примерно с температурой 37 и лёгким недомоганием, то вполне могут и не дать этот больничный. Я не помню в каком возрасте, но у меня тоже вроде так со старшей раз было, это точно. Деньги соцстраха надо эконить

0

248

сегодня на сайте талоны к окулистам есть на неделю с 13 по 17.02.

+2

249

ksu-sha, спасибо за информацию :-)

0

250

ksu-sha
и от меня спасибо! записалась на прием ко всем специалистам (талонов свободных много)

0

251

с 13 февраля 2017 года  будет проведена реструктуризация педиатрических участков:

№10; №26; №27; №28; №32; №33; №12; №3; №7.

Об изменениях в структуре и о режимах работы педиатрических участков Вы можете узнать на сайте учреждения в разделе «Найди свой участок», в регистратуре (обратившись лично) или по телефону 57-44-05 (стол справок).

0

252

Девочки, а в воскресенье есть вызов врача на дом или дежурный доктор в поликлинике?

0

253

Europe_13 в воскресенье у них выходной((

0

254

Ольга
Вот блин... как обычно темпа на выходные
Мне почему-то кажется, что видела объявку про дежурство в вс

0

255

Europe_13, было объявление, что в связи с подъемом ОРВИ в субботу до 18 и ВС до 15.

+1

256

Europe_13 написал(а):

Мне почему-то кажется, что видела объявку про дежурство в вс

в поликлинике дежурный врач

+1

257

Ошиблась

Отредактировано Erka (11-02-2017 19:34:44)

0

258

Девочки, есть два талончика к окулисту, два к лору и один к хирургу на вторник. Время приблизительно в интервале с 16.50 до 18.00.

0

259

Битый час пытаюсь вызвать врача, тел то занят (что понятно - понедельник и много звонков), но бывает,  гудки идут долго, и просто не берут трубку. Как дозвониться???!

0

260

Волна написал(а):

Как дозвониться???!

Я неделю назад 2часа так звонила ( в четверг)... Дозвонилась случайно наверное 8-) и да самое обидное было то,что

Волна написал(а):

гудки идут долго, и просто не берут трубку

0

261

и такая дребедень на всех заявленных номерах. занято, либо не снимается трубка. буду звонить как обычно в час, с первого раза дозваниваешься.

0

262

Шот вы не везучие. Вот щас с первого раза дозвонилась и на завтра записалась.
А вообще у них дурдом, они на прошлой неделе к педиатру не записывали из-за изменения расписания, вот сегодня и проблемы..

0

263

ksanka написал(а):

Шот вы не везучие. Вот щас с первого раза дозвонилась и на завтра записалась.
А вообще у них дурдом, они на прошлой неделе к педиатру не записывали из-за изменения расписания, вот сегодня и проблемы..

Аналогично, записались на завтра и заодно узнали об изменении расписания у педиатра.

0

264

tomusik написал(а):

и такая дребедень на всех заявленных номерах. занято, либо не снимается трубка. буду звонить как обычно в час, с первого раза дозваниваешься.

А в 13 врача еще можно разве вызвать? Я думала, до 10-11 на дом вызывают.
На втором часу я все-таки дозвонилась.

0

265

Волна написал(а):

А в 13 врача еще можно разве вызвать? Я думала, до 10-11 на дом вызывают.
На втором часу я все-таки дозвонилась.

До 14 часов вызов врача на дом.

+1

266

Отказалась от двух талонов к ОРТОПЕДУ  на 15.02. Если кому актуально,записывайтесь.

0

267

Есть талон к неврологу на 17.02 на 12.00. Надо кому? Мы не пойдем.

0

268

Отказались от талона к педиатру 21 участок 17.02.2017 (пятница) 10-40 (электронная регистрация)

0

269

натали10
Я бы забрала ваш талон.

0

270

totia
В лс немного раньше Вас написали

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2