Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

271

Кто знает где купить курительную трубку? СРОЧНО!!!

0

272

Лентяйка написал(а):

Кто знает где купить курительную трубку? СРОЧНО!!!

раньше на пригородном вокзале был  магазин табака и всяких таких штучек

0

273

Лентяйка
В цуме гляньте либо в сувенирах либо в водочном.

0

274

Может кто видел такие книжки мягкие, но на русском
http://sf.uploads.ru/t/BhGVk.jpg

0

275

Erka написал(а):

Может кто видел такие книжки мягкие, но на русском

Я в кари покупала, но был небольшой выбор.

0

276

Вкусняшка написал(а):

Я в кари покупала, но был небольшой выбор.

Спасибо, а цена?

Отредактировано Erka (03-11-2016 23:15:11)

0

277

девочки, кто видел в Бресте в продаже крем Спасатель?  Раньше он был в каждой аптеке, сейчас не могу найти  :dontknow:
http://sg.uploads.ru/t/djbKI.jpg

0

278

Крошка Енот
А какой именно вам нужен. Их же много разновидностей. Посмотрите  тут в поиске http://tabletka.by/result1.php?tlec=крем спасатель&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=41&x=23&y=19

+1

279

Крошка Енот
Я спрашивала в аптеках, нет их сейчас.
Остались, видимо, остатки.
Видела в Санте на Вульке змеиный и для рук.

+1

280

только сейчас увидела, что производитель Польша. Может кто-то видел этот крем (нужен именно ранозаживляющий) в Польше?

0

281

Крошка Енот написал(а):

только сейчас увидела, что производитель Польша.

Есть и украинский.  Может кто с Украины привезёт.

0

282

TASHUNJA, есть в Короне.

0

283

Комочек
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

284

Крошка Енот написал(а):

девочки, кто видел в Бресте в продаже крем Спасатель?

Крошка Енот, он ведь разный есть. Вы ведь знаете, да? У меня бальзам Спасатель Форте, тоже ранозаживляющий (а мы еще и с проявлениями атопического дерамитита справились). Сама когда-то весной искала по аптекам. Сейчас по вашему запросу нашла и позвонила в
Магазин "Магнолия" №2, ул. Комсомольская, 3, Тел. (0162)26-38-29
У них есть Спасатель-форте, но фото коробки я не увидела (для меня упаковка как ориентир). Загляните туда, авось то, что вам надо

Отредактировано masanya.vac (04-11-2016 09:50:07)

0

285

Девочки, какие у нас на Востоке книжные магазины? Нужна худ.литература мальчику 9 лет.

0

286

Квакуся написал(а):

Девочки, какие у нас на Востоке книжные магазины? Нужна худ.литература мальчику 9 лет.

Есть напротив Виктории, называется Книги, там разные ,ещё приходит в голову Буслик но там больше сказки и развивашки.

+1

287

Квакуся написал(а):

Насколько я помню с книжными магазинами на востоке напряжёнка(( Есть книжные отделы в цуме возле политеха, в Короне. Но раньше была неплохая библиотека на первом этаже многоэтажки за магазином Брест (сейчас евроопт), помню даже специально ездили туда.

0

288

Erka написал(а):

Спасибо, а цена?

Отредактировано Erka (Вчера 23:15:11)

Точно не помню, в пределах 10 руб заплатила,  но у меня бонусы на карте были. Она без слов, разные шуршалки,  пищалки,  зеркало,  прорезыватели уголочки, тематика морская.

0

289

Вкусняшка написал(а):

Есть напротив Виктории, называется Книги,

Вот, а я и не знала(

0

290

Ольга написал(а):

Может кто видел в продаже колёсики на роликовые коньки?

marinata написал(а):

ищите в магазинах: спортмастер, папа мама я, спорт и туризм,

Если кому интересно, то в спорт и туризме их море всяких разных, и наборами по 4 и поштучно, а вот

marinata написал(а):

с алиэкспресс,

только наборами отправляют по 8 штук.

0

291

Ольга написал(а):

Вот, а я и не знала(

Он такой невзрачный , что его можно и не заметить, он возле отлеления Белагропромбанка, и там когда заходишь,  сначала отделение с игрушками, а следующая комната уже книги.

0

292

Вкусняшка написал(а):

Точно не помню, в пределах 10 руб заплатила,  но у меня бонусы на карте были. Она без слов, разные шуршалки,  пищалки,  зеркало,  прорезыватели уголочки, тематика морская.

Мне вот прилетели бонусы какие-то от кари, заманиловка что ли!? (100 бонусов - это сколько?)

0

293

Квакуся написал(а):

Есть новый небольшой магазинчик за Алми, который возле "Дома мебели". Там много методической литературы. Может и художественная есть, я, честно говоря, не смотрела.

Ольга написал(а):

Но раньше была неплохая библиотека на первом этаже многоэтажки за магазином Брест (сейчас евроопт), помню даже специально ездили туда.

Так она и сейчас есть. Библиотека "Юность"

0

294

Erka написал(а):

Мне вот прилетели бонусы какие-то от кари, заманиловка что ли!? (100 бонусов - это сколько?)

От покупки на карту возвращалось 10% от стоимости товара,  и ими моно было погасить 30% от стоимости новой покупки.  Вам 100 бонусов может у вас ДР, мне на ДР в прошлом году присылали 150 000 старыми, я тогда  у них угги покупала. На игпушки у них цены не дешёвое,  надо смотреть.

0

295

Erka
100бонусов это старые мильен. Т.е вы можите купить на 3 млн и 1 оплатить бонусами (30%процентов).

0

296

Вкусняшка написал(а):

От покупки на карту возвращалось 10% от стоимости товара,  и ими моно было погасить 30% от стоимости новой покупки.  Вам 100 бонусов может у вас ДР, мне на ДР в прошлом году присылали 150 000 старыми, я тогда  у них угги покупала. На игпушки у них цены не дешёвое,  надо смотреть.

Для дня рождения рановато, хотя может, чтобы успела что-то выбрать.
Но я же могу частями тратить их, правда срок ограничен.

Отредактировано Erka (04-11-2016 17:18:47)

0

297

Нужна всякая праздничная ерунда - стаканчики, тарелочки, скатерть и тд - для проведения детского дня рождения в стиле Человека паука. В Буслике нашла только гудочки- свистюльки и колпачки. В Алми и Короне нет. Может кто видел где можно купить? Оооооочень надо!

0

298

Irin написал(а):

Нужна всякая праздничная ерунда - стаканчики, тарелочки, скатерть и тд - для проведения детского дня рождения в стиле Человека паука

если не срочно потому как стоп в СП был вчера :dontknow:

0

299

Девочки, подскажите, продаётся ли в Бресте лапша Ширатаки?

0

300

Svet_Л@н@ написал(а):

если не срочно потому как стоп в СП был вчера

в том то и дело что срочно))) не думала что это такая проблема в Бресте))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9