Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

301

Абвгдейко написал(а):

Девочки, подскажите, продаётся ли в Бресте лапша Ширатаки?

Не уверена, но может быть в Короне посмотреть.

0

302

Добрый вечер. Подскажите где можно купить костюм деда мороза. Очень надо. Спасибо

0

303

Svetlanna
В детском мире сегодня видела

0

304

Svetlanna написал(а):

где можно купить костюм деда мороза.

в гипере алми есть

0

305

NATASHA, мамаТаня, спасибо. Завтра поеду посмотрю

0

306

Девушки, где в районе Детского мира/колхозного рынка купить спицы для вязания носков, такие, которые по пять штук?
Руки зачесались малой носочки связать, а свои найти не могу :disappointed:

+1

307

ЭLISS написал(а):

Девушки, где в районе Детского мира/колхозного рынка купить спицы для вязания носков, такие, которые по пять штук?
Руки зачесались малой носочки связать, а свои найти не могу

В торговых рядах Элма и в Никольском на втором этаже)

+1

308

Murmur написал(а):

В торговых рядах Элма

там разве  есть какой-то павильончик с вязательными принадлежностями?

0

309

Подскажите, может кто видел в продаже мешок для сменки с 2 карманами спереди?

+1

310

easy написал(а):

Там павильончик с пряжей точно есть, я думаю что и спицы у них будут)

0

311

ЭLISS
В Никольском есть несколько павильонов, на втором этаже есть с пряжей, на третьем со швейными принадлежностями. Возле колхозки, напротив Юлии в павильонах есть тоже швейные и вязальные принадлежности.

+1

312

Ширатаке нашли? очень тоже хочу.

0

313

easy написал(а):

В спортмастере возле колхозки были. Только с карманами не уверена

0

314

Где поискать детский будильник? Ами мебель знаю, ну цум может... Надо чтоб цифры покрупнее. А в идеале такой
http://s5.uploads.ru/t/4ur0Q.jpg
Никому не попадался на глаза?

0

315

Волна
а смотрели в павильоне около колхозного рынка напротив торговых рядом Элмы (кажется Ирина называется, но могу ошибаться) и их же филиал внутри автовокзала. у них большой выбор часов, возможно есть и детские.

+2

316

easy написал(а):

нам такой в садик нужен был тоже. Я нигде не нашла. Сшила сама из джинсовой ткани. (шить не умею, методом тыка делала, так как несложно). Но вы можете, например, купить обыкновенную (таких полно, в том же евроопте) и просто самой пришить карманы

+1

317

Волна написал(а):

Где поискать детский будильник? Ами мебель знаю, ну цум может... Надо чтоб цифры покрупнее. А в идеале такой

такой устроит? http://s3.uploads.ru/t/jegx4.jpg
тысяч 300 будет стоить

0

318

Люсенька написал(а):

такой устроит?

нет, не устроит, спасибо.

0

319

Волна
На Ковалевском рынке в павильоне с часами, есть такой как на вашем фото, но на мой взгляд мелкие цифры стоит 6 руб, и чуть другой домик с большими цифрами 12 руб, один бело-красный, а второй вроде сиреневый.

+1

320

Milady, спасибо большое!!!
а можете меня точнее сориентировать, где этот павильон с часами? (я приеду на парковку между церковью и рынком) какие там еще павильоны рядом/по дороге? или хоть ряд примерно...

0

321

Где теперь можно купить кожаный ремешок для часов наручных женских? Раньше в Детском мире и ЦУМе продавались, а теперь там же "революция"..

0

322

agni
В Детском мире там, где ремонт часов, возле обуви. Еще в том же ДМ в отделе канцелярии были какие-то остатки, я себе не подобрала.
В общем, спрашивайте в ремонтных часовых мастерских,

+1

323

agni написал(а):

Где теперь можно купить кожаный ремешок для часов наручных женских? Раньше в Детском мире и ЦУМе продавались, а теперь там же "революция"..

Я думаю во многих лавках,где часы ремонтируют,продают ремешки.Я именно там и купила себе летом.

+1

324

Волна
Заходите в те ворота, возле которых стоят машины из рыбхозов, это как раз возле пешеходного перехода,идете прямо до обменника беларусбанка, за ним поворачиваете налево и справа будет павильон с часами. Надеюсь понятно объяснила.

+1

325

agni написал(а):

В павильоне "Ирэна" напротив торговый рядов "Элема". Еще есть в "Маргаритке", выбор не большой, но цены намного ниже, чем в других магазинах.

+1

326

Подскажите, пожалуйста, где купить балончик искусственного снега. Спасибо

Отредактировано dorirka (20-11-2016 20:19:20)

0

327

dorirka
я в прошлом году в короне покупала. сейчас , наверное, еще не сезон, попозже должны выставить.

0

328

dorirka написал(а):

Отредактировано dorirka (Сегодня 20:19:20)

В Алми видела

мамаТаня написал(а):

dorirka
я в прошлом году в короне покупала. сейчас , наверное, еще не сезон, попозже должны выставить.

В Короне все новогоднее уже продается

0

329

agni написал(а):

Посмотрите на МОПРа... в доме, где Асвета, ремонт обуви... есть окошко Ремонт часов. Там точно есть ремешки. Скорее всего кожзам, но может и натуральная кожа есть

0

330

dorirka написал(а):

Отредактировано dorirka (Сегодня 20:19:20)

В прошлом году на ярмарках новогодних продавали.

Отредактировано ТРИ ДЭ (20-11-2016 23:20:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9