Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

361

ЭLISS
календаря в конфискате уже нет

+1

362

Деваньки, SOS!!!!!!   Очень надо к фотосессии (во вт) новогодние носки, маме, папе и двум мальчишкам )))    Где купить за недорого. А то на ягодке 6р, и не ахти

0

363

девочки может кто видел в продаже у нас или на али такие кошелечки-монетницы
такого плана
http://s0.uploads.ru/t/yn8q4.jpghttp://s0.uploads.ru/t/JdcsI.jpg
я нашла их на озе, за 19р, может кто видел дешевле?

0

364

Вероооника написал(а):

Деваньки, SOS!!!!!!   Очень надо к фотосессии (во вт) новогодние носки, маме, папе и двум мальчишкам )))    Где купить за недорого. А то на ягодке 6р, и не ахти

Видела в магазине от чулочки на советской и на Карбышева в палатках возле колхозки .

0

365

Вероооника
ЛЮ права, в палатках возле колхозки есть разные новогодние носки.
lyalya222
Кстати там же в палатке с кошельками есть монетницы разные.

+1

366

Девочки, подскажите, где фотоальбомы подешевле продаются.

0

367

Подскажите где купить теплый халат для девочки 4 лет. Заказали на ДР теперь не знаю куда бежать

0

368

allenalll
В павильоне возле колхозки со стороны ул Куйбышева раньше были, посмотрите, вроде ассортимент у них не изменился.

Отредактировано SWETKA (23-11-2016 18:49:20)

+1

369

ЭLISS написал(а):

Подскажите, где найти готовый авент-календарь, не в закупках, а просто в магазине  . В прошлом году крестный дарил с окошечками,  в которых маленькие шоколадные фигурки

в ходабби без шоколадок три варианта на выбор, на колхозном с шоколадками.

+1

370

Maruska написал(а):

Девочки, подскажите, где фотоальбомы подешевле продаются.

в фото салоне на советской напротив Беларуси, очень много

0

371

KolesnikovaM написал(а):

на колхозном с шоколадками

а где их там искать, в какую сторону идти?

0

372

KolesnikovaM
О, колхозка мне очень подходит, работаю рядом :cool: А где там смотреть? Под куполом?

Отредактировано ЭLISS (23-11-2016 20:27:10)

0

373

ЭLISS
ага, было у тех. кто всякое европейской мелочью торгует, где киндеры. я беру у одного и того же, если входить со стороны открытого рынка, от овощей, налево ряд с сухофруктами, чуть вперед как угловая палаточка, там всякие киндеры, кофе, шоколад. в том году он возил такие штучки, в этом тоже вроде должен. Напишите потом, пожалуйста? я тоже хотела. а вчера вот видела в ходабби просто окошки, тоже красивый календарик, дед мороз, очень красивая иллюстрация, атмосферная. но что в окошках-не знаю.

+1

374

ЭLISS, адвент календари несколько видов (3 или 4) были в "Мартине" вчера

+1

375

masanya.vac написал(а):

где купить такой контейнер?

Видела сегодня в 1000 мелочей. Только на большое количество яиц, наверное на два или три десятка.

0

376

Девушки, докладываю про адвент-календарики на колхозке. Нашла в 2-х местах под куполом, там где всякие сладости из Польши - киндеры, конфеты на палочках, сухарики, шоколадки. По 3 рубля. Есть традиционно-новогодние, с Дедом морозом, елкой и тыпы, с Мики, миньоны, человек-паук. На обратной стороне раскраска, на каком-то были маски, которые можно вырезать и приделать резинку.
Нагребла всем знакомым детям :yep: Рассчитаны на 25 дней, под Католическое Рождество, т.е. с 5 декабря можно открывать окошечки))))

+3

377

ЭLISS
спасибо. вы нам -то хоть пару штук оставили?

0

378

KolesnikovaM
да, еще есть, бегите)))

0

379

Добрый день. Подскажите, видел ли кто у нас где в продаже серьги-кисти из шелковых нитей. Или щнает, кто делает

0

380

Ольга Владимировна
На форуме мастерицы есть :-)
Новогодняя "Ярмарка чудес" 17-18 декабря 2016

0

381

Может кто увидит или знает где продается ободок с короной на девочку маленькую,дайте знать

0

382

Ольга Владимировна написал(а):

Добрый день. Подскажите, видел ли кто у нас где в продаже серьги-кисти из шелковых нитей. Или щнает, кто делает

tasha461 написал(а):

Может кто увидит или знает где продается ободок с короной на девочку маленькую,дайте знать

Посмотрите в магазинчике HandMadeBrest на Советской, 112

+1

383

ТаМи
Спасибо загляну

0

384

ТаМи написал(а):

Посмотрите в магазинчике HandMadeBrest на Советской, 112

А ещё магазин с рукодельным "Гнездо " на Гогаля 67. Там может будет что интересует.

Отредактировано ПРИЗка (27-11-2016 00:23:41)

+2

385

Подскажите, где дешевле купитьпалочки корицы?

0

386

МаЛёля
Колхозный рынок, в специях.

0

387

Где у нас есть куклы интерактивные, которые отвечают на вопросы и задают вопросы, поют песни и рассказывают стихи?

0

388

может, кто-нибудь знает, где в Бресте купить похожую гирлянду?
http://s4.uploads.ru/t/3Bdmb.jpg

0

389

Эльза
Я в ДМ видела.Но насколько большой функционал,не знаю.

+1

390

Leo, а она не самодельная?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9