Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

511

Девочки, подскажите, где можно купить мозаику, которая клеится по номерам? Такие квадратики и треугольнички разных цветов, из которых собираются рисунки?

Отредактировано Sunny Sunny (13-12-2016 11:41:44)

0

512

Так на симе в сп собирали ряды девочки

0

513

Девочки, где в Бресте можно купить конструктор Банчемс?

0

514

Olini4ka написал(а):

В ЕО на Варшавке на разное кол-во деталей.

0

515

Olini4ka написал(а):

На рынке в Ковалевке тоже есть.

0

516

И в ДМ видела

0

517

Спасибо, девчонки) буду искать. По телеку без конца крутят, бабушка пообещала купить под елочку))

0

518

Olini4ka, в 3 местах на ярмарке на гоголя. в евроопте гипере, в палатках возле сада-огорода вилела сегодня лично, на ковалевском рынке видела мама и, о ужас, хотела нам это купить. я как представила что наступлю на это, сразу отказалась)))

0

519

Девочки, знаю, что уже спрашивали, но спрошу еще раз, может, кто в центре в районе ДМ и колхозки видел "волшебные" фломастеры? Желательно не на улице, на ярмарке в такую погоду, наверное, не стоит их покупать :no:

0

520

Может кто знает цену на куклу Baby Born

0

521

Тоже интересуют волшебные фломастеры!
И еще,самое главное,где искать искусственную сосну??? На ярмарке есть выбор?? Что за цены?? Мне бы  2метровую .

0

522

alena1983 написал(а):

где искать искусственную сосну??? На ярмарке есть выбор?? Что за цены?? Мне бы  2метровую .

Мот еще рановато хз, была в вс на ярмарке.... жиденько, пару елок.... сосну видела 1, наверно метровую... совсем не ах....

+1

523

ksanka написал(а):

Olini4ka, в 3 местах на ярмарке на гоголя. в евроопте гипере, в палатках возле сада-огорода вилела сегодня лично, на ковалевском рынке видела мама и, о ужас, хотела нам это купить. я как представила что наступлю на это, сразу отказалась)))

Ко мне приходила ученица заниматься, ей только подарили такой конструктор. Она говорит, на полу им не поиграешь, к нему все липнет - шерсть, волосы, мусоринки, нитки. Играть можно на столе, там даже какие-то подставки специально в комплект входят. Так что, видимо, на него не наступишь, раз на полу не поиграешь )))

0

524

Я видела этот конструктор в живую - после этого перехотела покупать детям... размер у них не большой, примерно с ноготь, они мягкие, но достаточно плотные. И да, как сказала Sunny Sunny к ним цепляется всё!!!!!

0

525

TASHUNJA написал(а):

И да, как сказала Sunny Sunny к ним цепляется всё!!!!!

в одной из тем было так)

Мэри Поппинс написал(а):

http://s0.uploads.ru/t/bSnIw.jpg

Чтоис этим делать?Как распутать?Стпичь?

0

526

Девочки, в какую цена/может кто видел/возит/из Украины вот такие формочки, их когда-то обсуждали у нас
http://s3.uploads.ru/t/esvDt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eOLmN.jpg
что-то захотелось такую...
и по формочкам для орешков просветите, плиз....
тоже когда-то обсуждалось, но не нашла инф.

0

527

Белка
Летом покупала в Шацке вроде как по 40 гривен. Но они не каждый раз бывают.

0

528

Белка написал(а):

формочкам для орешков

видела в 1000 мелочей. но где-то месяца 2 назад

0

529

ANEL7322
я понимаю, что спрашивать глупо у вас, поедите ли, но может кто туда ездит???????????

0

530

Шабнам
а цену может помните, а то в 1000 мелочей и 600 могут поставить, а мне как любому нормальному человеку)) хочется дешевле)))))

0

531

Белка написал(а):

но может кто туда ездит?

Оля, я иногда наглею) и просто звоню в магазин с вопросами "есть/нету? а в какую цену?"

+1

532

masanya.vac
я про Шацк))))))))))

0

533

:rofl:  от я курица

0

534

masanya.vac написал(а):

Оля, я иногда наглею) и просто звоню в магазин с вопросами "есть/нету? а в какую цену?"

Белка написал(а):

Шабнам
а цену может помните, а то в 1000 мелочей и 600 могут поставить, а мне как любому нормальному человеку)) хочется дешевле)))))

вы же цену не знаете, позвоните,вдруг есть и цена вас и в бресте устроит)

0

535

Белка
:D не ну на днях я точно не поеду.... а вообще ездит брат. Но только в теплое время года. Он на мотоцикле. Если раньше не купите то нивапрос.

0

536

Белка написал(а):

цену може

не запомнила. т.к. у меня такая есть.

Отредактировано Шабнам (14-12-2016 16:01:42)

0

537

Девочки может кто подскажит где найти костюм красна девицы на утренник или есть у кого прокатить в школе  второклашке  1раз ?

0

538

Белка
Оля, а куфар????
новая с симы выходит сейчас мало дороже (а были 850-900... ешшо в пр году)
и на куфаре бываютдешевле, надо мониторить :dontknow:

+1

539

А коврики как для скрапа где есть и сколько стоят примерно, в инет магазине примерно 10 р,
Svet_Л@н@
в Бресте сейчас почти нет ничего, 2 предложения на куфаре сегодня видела)

0

540

Может кто подскажет, где купить формочки для выпечки с новогодней тематикой. Особенно интересует формочка пряничного человечка

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9