Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

31

Iren_M написал(а):

перед лестницей, что ведет в отдел обуви есть павильончик с шариками, там раньше надували

нет уже павильончика

0

32

ksanka написал(а):

нет уже павильончика

Жаль. Завтра идём на др, думала зайти в детский мир за подарком и шарик купить где-нибудь поблизости. 
А впарке павильончик возле центрального входа - там надувают? В середине парка знаю точно называют , но туда точно не попрусь.

0

33

alena1983 написал(а):

Продают где нить обложки на теради по штучно??? Вижу только пачками...
И где купить папку размером на половину обычной,желательно с файликами внутри. В цуме нет.

Видела в большом Алми обложки

Отредактировано скорпион (10-09-2016 12:45:17)

0

34

Еще в четверг точно был павильон, там парень надувал шарики. Ходила обувь смотреть и просто обратила внимание.

0

35

TASHUNJA
Вы про детский мир? Я тоже была в четверг,в детском обувном,и на этом повильончике висело объявление о продаже витрины  и были пустые полки.

0

36

подскажите, где купить круглое зеркало на подставке (для занятий с логопедом надо)?

0

37

Мара
Я покупала в Икее на Карбышева металлическое, еще в ЦУМе на первом этаже видела и пластиковые и металлические.

0

38

Где в Бресте хорошие магазины бижутерии?Спасибо!

0

39

Ольччча написал(а):

в любом гипере есть. К примеру алми на московской.

А подскажите  где можно пузырчатую плёнку купить/взять? Вот такуюhttp://sd.uploads.ru/t/s0LS4.jpg

0

40

Ольччча написал(а):

И в гипере евроопт есть точка, кмк, там красиво, но дороговато

0

41

Вероооника, на главпочтамте на Машерова, в отделе посылок,  я покупала плёнку.

+1

42

Вероооника написал(а):

А подскажите  где можно пузырчатую плёнку купить/взять?

могу дать кусочек

0

43

Вероооника написал(а):

А подскажите  где можно пузырчатую плёнку купить/взять? Вот такую

в Миле продают такую

0

44

Подскажите, пожалуйста, где купить первую обувь ребёнку 18 размера? В детском мире нет, в Шаговите нет, ещё правда до Буслика не добралась, но может ещё где посмотреть?

0

45

ЮлияПо
В Чабатке бывают маленькие размеры. Но выбор всегда не очень.

0

46

ЮлияПо
А на Куфаре смотрели? Часто такие маленькие размеры новыми можно встретить, а цена ниже магазинной.

0

47

ЮлияПо
Я в Буслике на Востоке видела. Выбор сандаликов Неман был хороший. И еще в магазине Обувь на Востоке, который в китайской стене ближе к Сов.Конституции тоже было много. Да эти два магазина прпктически напротив друг друга)

0

48

ЮлияПо
Это сколько см по стельке? У меня есть такие
Продам сандалики, б/у

0

49

ЮлияПо написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где купить первую обувь ребёнку 18 размера? В детском мире нет, в Шаговите нет, ещё правда до Буслика не добралась, но может ещё где посмотреть?

У меня новые туфли есть. Правда 19 размер, но они какие-то маломерки.

0

50

ЮлияПо написал(а):

У меня тоже есть фирмы неман новые ботики, по стельке 10,5. если надо, могу скинуть фото. Я покупала нынешним летом в обувном на юбилейке на Востоке.

0

51

ЮлияПо
В капике есть.
А вам на какой сезон?

0

52

Я производителя ортодон  могу новые предложить, за пол цены! 38бел.р.. Арт.4009-2

0

53

Спасибо всем кто откликнулся, нам нужны 10 см по ножке, Неман 10,5 нам велики увы. Т.к. ножка маленькая и худенькая ищу, желательно, босаники или что- то что регулируется минимум 2 липами. Ходить нам нужно дома.
Вероника, сколько по стельке они будут?

0

54

Нам в садик нужна кукла "Незнайка". Может кто видел Где продается? Или у кого-нибудь есть в хорошем состоянии?

0

55

Подскажите, где купить бируши.

0

56

аННА590 написал(а):

Подскажите, где купить бируши.

в аптеках были всегда. Только через Е - беруши
вот:http://tabletka.by Брест выбирайте и ближайшую аптеку.

Отредактировано magic woman (15-09-2016 23:48:15)

0

57

magic woman написал(а):

)

Спасибо

0

58

Девочки, где можно посмотреть кроватки-трансформеры в Бресте (Буслик, Кари, Розовый слон, Мой малыш, дет.мир - были).

0

59

Девочки, подскажите, где можно купить детские черные леггенсы?

0

60

Svetlaya написал(а):

Девочки, подскажите, где можно купить детские черные леггенсы?

мы брали в MF. http://markformelle.by/catalog/Dewotsch … nsi/347719

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9