Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

571

ANEL7322 написал(а):

Амарула, она и на ярмарке была с ними

м ksjushka684 мот и еще кто

0

572

Svet_Л@н@ написал(а):

м ksjushka684 мот и еще кто

Писала в личку- не отвечает :dontknow:

0

573

Подскажите, где дешевле всего купить пуговицы - дочери надо много на новогоднюю поделку

0

574

ХулиганкаВам какие ? и много это сколько? Самых простых с двумя дырочками (как для спецодежды) могла бы отсыпать парудесятков http://s6.uploads.ru/t/aPwTL.jpg

0

575

Хулиганка написал(а):

Подскажите, где дешевле всего купить пуговицы - дочери надо много на новогоднюю поделку

Татьяна, очень дешево было в конфискате на Граевке. В обед могу сходить и уточнить стоимость.

0

576

Где для девочки купить корону для костюма принцессы)))?

0

577

katarin@, на  гоголя пластиковые или у девочек из фоамирана

0

578

katarin@ написал(а):

Где для девочки купить корону для костюма принцессы)))?

Есть красивые крона-гребень в гипермакете Алми,там где бижутерию продают,но они не дешёвые,где-то в р-не 20руб,точно не помню.

0

579

Assol
Вот именно такие, как у Вас на картинке, только не прозрачные, а какие нибудь цветные. Если отсыплете, с благодарностью возьму

masanya.vac
Посмотрите ,пожалуйста, и до сколько работает магазин тоже
Девушки, спасибо

0

580

Хулиганка написал(а):

только не прозрачные, а какие нибудь цветные. Если отсыплете, с благодарностью возьму

увы, только прозрачные и черные. Понимаю что цвета не праздничные... но только такие

0

581

Подскажите, где можно купить краски для аквагримма? Непрофессиональные. Для детей. Есть такие небольшие наборы с несколькими цветами. Ребенок заказал подарок от деда Мороза

0

582

Подскажите, где хороший выбор блокнотов для мужчин?

0

583

Хулиганка написал(а):

вам сколько надо и как срочно?, цвета?

0

584

Девочки подскажите где купить или взять в прокат красный сарафан, блузку с вышиванкой, косы, корону или шапку красную для наряда красна_девецы? Да хотя бы платье или сарафан красный на рост 134. Может красная юбка в пол.

Отредактировано tosya1110 (21-12-2016 15:08:02)

0

585

lyalya222
В идеале зеленые, красные, белые, а в реальности любые цветные, сколько надо без понятия, пару десятков, наверное, до понедельника

0

586

Спрошу здесь... Может кто подскажет где можно посмотреть интересные будильники для ребёнка.

0

587

Девочки, SOS! Продолжаю искать волшебные фломастеры в центре, может, на ярмарке кто видел?

Отредактировано ЭLISS (21-12-2016 22:49:38)

0

588

ЭLISS написал(а):

Девочки, SOS!по Продолжаю искать волшебные фломастеры в центре, может, на ярмарке к то видел?

Я вчера была в магазине канцтоваров на Карбышева. Напротив магазина посуды "Нёман". И спросила: у вас есть фломастеры, которые закрашивают друг друга. Так она мне на выбор четыре вида показала. Я прямо растерялась.

+1

589

Девочки, опасные бритвы продают у нас? Может кто видел? В подарок надо.

0

590

maya
раньше всегда деду в ЦУМе покупала. Сейчас - даже не знаю, где найти.

+1

591

ЭLISS написал(а):

Девочки, SOS! Продолжаю искать волшебные фломастеры в центре, может, на ярмарке кто видел?

Отредактировано ЭLISS (Вчера 22:49:38)

В ларьке с игрушками были за маг. Мантана (Восток). Вы кажется , то же в 49 садик водите реб., это как раз по пути вам. Я может сегодня буду там, могу отписаться есть ли сейчас в наличии.

+1

592

sabiina
Спасибо! А что уже ЦУМ закрыли, не знаете?

0

593

maya, частично работает... могу зайти глянуть бритву сегодня, если надо

+1

594

опасных бритв в цуме нет, этот отдел закрыт уже

+1

595

Может кто подскажет,где сейчас продаеться мех с которого новогодние детские костюмы шьют?надо чёрного цвета на шорты ребёнку.был в цуме как то,а сейчас и не знаю где смотреть.

0

596

marinata
Огромное спасибо! Девочки, где еще можно глянуть? Хотя бы ориентиры, ума не приложу, где искать...

0

597

"*Танюша27*" написал(а):

Может кто подскажет,где сейчас продаеться мех с которого новогодние детские костюмы шьют?надо чёрного цвета на шорты ребёнку.был в цуме как то,а сейчас и не знаю где смотреть.

Подпись автора

http://lines.myjane.ru/rules/527372.png

Моготекс на Машерова, Таис (на Гоголя-Бульваре)

0

598

Вкусняшка
О, вы просто мой спаситель, так как в Евроопте нет, а в канцтоварах напротив Немана есть, но не то все-таки. Дед мороз должен принести именно как в рекламе

0

599

http://s4.uploads.ru/t/PQe0H.jpg
Конструктор

Отредактировано Erka (22-12-2016 20:44:38)

0

600

ЭLISS написал(а):

Вкусняшка
О, вы просто мой спаситель, так как в Евроопте нет, а в канцтоварах напротив Немана есть, но не то все-таки. Дед мороз должен принести именно как в рекламе

Сейчас там есть в пластиковой прозрачной тубе 20 шт- 18 руб., были и в картонных упаковках, но их разобрали,  у них в среду привоз.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9