Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

601

maya
Такие продают в магазинах в деревенских, если есть возможность глянуть.
А ещё думаю могут быть в ларьках Союзпечать, там такого рода товары есть.

Отредактировано TASHUNJA (22-12-2016 21:35:31)

+1

602

может кто видел или покупал недавно книжки с наклейками на новогоднюю тематику? интересуют цены по чем они у нас. в интернет-магазинах от 8 рублей. может дешевле можно купить?

0

603

Busiaka написал(а):

Моготекс на Машерова, Таис (на Гоголя-Бульваре)

Спасибо!

0

604

Где сейчас купить шлепанцы-сланцы в бассейн детские???? В ео во всех обувных смотрели. Детский мир? Подскажите. А то срочно нужны...

0

605

Волна
А в самом ео не смотрели? Мне кажется раньше были в Миле.

0

606

Нужны приличные)

0

607

Волна написал(а):

Нужны приличные)

https://www.wildberries.by/catalog/obuv … rt=priceup любые на вкус и цвет 8-) и с доставкой на дом

0

608

Волна
На вайбериз достаточно большой выбор https://www.wildberries.by/catalog/obuv … ?season=46

Опередили)

Отредактировано Олля (24-12-2016 10:58:35)

0

609

Девочки ну я же пишу срочно нужны! Сегодня.  Кто в детском мире недавно был, есть там такая обувь несезонная?

0

610

Волна написал(а):

Где сейчас купить шлепанцы-сланцы в бассейн детские????

В спортмастере в галерее гранд.

+1

611

Подскажите, где найти красивые кружки с надписями "бабушка", "дедушка"???

0

612

Волна
Капика.

0

613

Волна
И в евроопте нет? Мы свои в аризоне купили, но осенью, правда

0

614

Волна
В Короне ещё бывают, смотря какой размер вам нужен.

0

615

Волна написал(а):

Девочки ну я же пишу срочно нужны! Сегодня.

а спорт-туризм на б. космонавтов?

0

616

девочки, а где самый красивый выбор шаров новогодних и гирлянд? на ярмарке с шарами все печально

0

617

девочки, захотела мама домашние тапочки на танкетке небольшой.... Где такие могут быть?

0

618

marinata написал(а):

девочки, захотела мама домашние тапочки на танкетке небольшой.... Где такие могут быть?

Своей брала в Мегатопе, там были что-то вроде ортопедических.

Отредактировано ПРИЗка (24-12-2016 17:08:03)

0

619

marinata
Еще вроде в Саксессе на Советской были в отделе мужской обуви

0

620

Девочки,где купить парикмахерские резинки для волос?Желательно в районе центра.

0

621

Гармония, в Бигуди посмотрите.

+1

622

Может кто-то подскажет, где купить живую сосну, кроме елочного базара и прилисного деда мороза под елку.спасибо
.

0

623

Лентяйка
В 1000 мелочей на Набережной для дедушки точно есть

0

624

бебешка
спросите про сосну  http://websad.by

0

625

marinata
Мама покупала в палатке возле автовокзала 10руб.стоит. Достаточно приличные.
Где в центре можно прикупить формы для имбирных пряников 12-14см в высоту и по цене соориентируйте?

0

626

Где большой выбор фонариков, или просто классный фонарик светодиодный? . для ребёнка надо )). Как-то попадался на глаза такой что на голову одевается, а где видела не помню. Или какой другой интересный.

0

627

Доча определилась с подарком на НГ, но не сезон сейчас, подскажите, плиз, где посмотреть-купить круг для плавания на три года?

0

628

ninel написал(а):

Доча определилась с подарком на НГ, но не сезон сейчас, подскажите, плиз, где посмотреть-купить круг для плавания на три года?

Думаю надо смотреть в спортивных магазинах - спортмастер , спорт и туризм.

0

629

katarin@ написал(а):

Где большой выбор фонариков, или просто классный фонарик светодиодный? . для ребёнка надо )). Как-то попадался на глаза такой что на голову одевается, а где видела не помню. Или какой другой интересный.

В Короне такие бывают:и в самом магазине и в Короне-техно,ещёв гипере Алми.

0

630

И мне интересно где можно купить различные формы для имбирных пряников,желательно прикольные.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9