Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

631

ninel написал(а):

купить круг для плавания на три года?

На вилдберисе есть и может в миле строй магазин

Отредактировано tasha461 (25-12-2016 23:19:19)

0

632

Подскажите,где можно купить глиняные или керамические бокалы для г линтвейна?

0

633

tasha461 написал(а):

На вилдберисе есть

неа, на этот возраст и только один единственный за 670 тыщ  o.O

0

634

Где можно купить ножку для искусственной ёлки?

0

635

Если вдруг кому интересно, круг от трех лет купила в Спорт и туризме за ... 2.40 р  :cool:  есть желтые и синие. На возраст 5-8 лет цена около 7р

+1

636

Девочки, чай/кофе/шоколад из Польши продают на колхозке? Или у кого-то есть контакт, кто этим занимается, скиньте в личку, плиз!

0

637

marinata написал(а):

Девочки, чай/кофе/шоколад из Польши продают на колхозке? Или у кого-то есть контакт, кто этим занимается, скиньте в личку, плиз!

Продают!

0

638

Morgana написал(а):

Если я не ошибаюсь,в Короне видела,там где ёлки.Ещё обратила на них внимание.

+1

639

Morgana
Вот продают кованую https://vk.com/wall-129722634_12996

+1

640

Девочки, надо купить чайник бергхоф со свистком, может кто видел на скидке?

0

641

katarin@ написал(а):

Где большой выбор фонариков, или просто классный фонарик светодиодный? . для ребёнка надо )). Как-то попадался на глаза такой что на голову одевается, а где видела не помню. Или какой другой интересный.

Купила на втором этаже на колхозке за 6 рублей, спасибо за идею :cool:

0

642

Morgana
Сегодня видели в ОМА, могу по цене сориентировать
http://s9.uploads.ru/t/9Ho7O.jpg

0

643

девочки где в ценре можно посмотреть косметику для бани?

0

644

Morgana написал(а):

На куфаре много объявлений

0

645

Девочки, где купить красивую брошку? Не фоамиран, не ткань. В камушках всю хочу))

0

646

Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в Бресте пуховые платки (белые) в продаже? Поступил заказ на подарок, а вот куда бежать искать - не имею представления((((((

0

647

Комочек написал(а):

Девочки, где купить красивую брошку? Не фоамиран, не ткань. В камушках всю хочу))

Я видела в Маргаритке ( товары для рукоделия)на гоголя, раньше были там сейчас не знаю.  Ещё там были заколочки тоже в камешках стразинках.

0

648

Комочек написал(а):

в большом алми около марк формеля продают красоту из камушков.

+1

649

Ирэн написал(а):

Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в Бресте пуховые платки (белые) в продаже? Поступил заказ на подарок, а вот куда бежать искать - не имею представления((((((

на рынках бабушки продают хэнд-мейд, из козьего пуха

+1

650

Подскажите пожалуйста, где в Бресте можно купить мелки для волос? Очень надо, а то Дед мороз опростоволосится.

0

651

Ташик написал(а):

Подскажите пожалуйста, где в Бресте можно купить мелки для волос? Очень надо, а то Дед мороз опростоволосится.

попробуйте в "Бигуди" позвонить, может у них есть +375 (29) 797-85-70 (МТС)
+375 (29) 954-58-80 (Velcom)

0

652

Комочек, а на Советской напротив кинотеатра 1 мая магазинчик с бижутерией или был магазинчик угол Пушкинской и Карбышева,рядом ремонт часов

0

653

Девочки, где можно купить маленький рюкзачок, сумочку для девочки, обязательно с изображением пони, фей?

0

654

Тальчонок, есть наборы для творчества с сумочками, где этих поней еще и раскрашивать надо. буслик и детский мир смотрите

0

655

ksanka
Нет, мне нужна именно сумочка, чтобы малая могла брать в садик всякую мелочовку. Или рюкзачок, чтобы на танцы ходить. А от кол-ва дома набор для творчества у меня уже нервный тик начинается

0

656

Тальчонок написал(а):

Девочки, где можно купить маленький рюкзачок, сумочку для девочки, обязательно с изображением пони, фей?

Была вчера в Дионисе тот что возле Ленина ближе к крепости, на втором этаже есть магазин напротив " foroom" там есть рюкзаки и на мальчика и на девочку только не обратила внимания на рисунки.

0

657

lyalya222 написал(а):

девочки где в ценре можно посмотреть косметику для бани?

Было раньше в цуме в подвале, много всего для бани и так для тела. Не знаю есть ли там что сейчас.

0

658

Ирэн написал(а):

На рынке "старый город" смотрели?

0

659

Erka
Уже давно нет там((

0

660

Подскажите где можно купить жидкую кожу? Она бывает от саламандер, не могу найти

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9