Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

661

Может кто видел прибор для выжигания. Купили в Буслике, но почитала отзывы, прям все негативные. Пишут, что очень плохо нагревается. Где ещё искать не представляю. Подскажите...

0

662

Наш мастер говорил, что все эти подарочные наборы для выжигания ерунда) Лучше всего (по его словам) купить обычный прибор для выжигания на колхозном рынке.

Отредактировано Leo (29-12-2016 22:42:42)

+1

663

Leo
Спасибо большое. Отправлю завтра мужа.

0

664

Олля
В Фантастике ( который в Дионисе на Машерова)  есть выжигатели ( может такие как на калхозке) . Более чем 30р,не помню точно. Вчера было штуки 4 на витрине

0

665

Erka написал(а):

На рынке "старый город" смотрели?

нет...
вы их там видели? есть смысл туда сгонять?

0

666

Девочки! Доча хочет мышку заводную, чтобы ездила, по ее словам еще и серенькую с хвостиком!!!! Нигде не можем найти! Кто- нибудь видел такое?!!!!!

0

667

Svetlaya написал(а):

Девочки! Доча хочет мышку заводную, чтобы ездила, по ее словам еще и серенькую с хвостиком!!!! Нигде не можем найти! Кто- нибудь видел такое?!!!!!

это надо на рынке у украинцев смотреть. у них там все ездит ))) А еще в миксе были с месяц назад только они были не пушистые, а пластмассовые. Сейчас не знаю (

0

668

Svetlaya, в зоомагазине как-то брали такую коту, а дочка забрала себе. может поищите в зоомагазине.

0

669

В Мама папа я покупателя пластиковую. Но давно

0

670

ksanka написал(а):

Svetlaya, в зоомагазине как-то брали такую коту, а дочка забрала себе. может поищите в зоомагазине.

Никогда бы не подумала!!! А они заводятся?

0

671

Svetlaya, разные есть. заводные надо поискать, но есть.

0

672

Svetlaya написал(а):

Были  на елке в ДК 30.12. На первом этаже продавали всякие светилки-заводилки и была там точно мышь заводная.

0

673

Может кто знает,  буслик возле цума сегодня работает

0

674

подскажите где у нас можно купить паракорд?

0

675

ПРИЗка написал(а):

подскажите где у нас можно купить паракорд?

тут и тут а мот еще где хз...
предполагаю в точках, где торгуют товарами для охоты/рыбалки, туризма....

+1

676

Svetlaya написал(а):

Были в ДК на 1 этаже как пишет Надеюсь
Очень хорошенькие,  как настоящие,  ещё видела раньше в Мама папа я.

Отредактировано Вкусняшка (01-01-2017 18:36:29)

0

677

Подскажите, пожалуйста, где взять в прокат большой удобный чемодан? (в Бресте разумеется)

0

678

Подскажите,где есть выбор мобильных телефонов? Именно кнопочных, варианты мтс,велком,связной,5 элемент,корона техно просмотрены. По объявкам одни сенсорные. Может есть какие другие частные салоны?

0

679

ВалентинаМ написал(а):

Подскажите,где есть выбор мобильных телефонов? Именно кнопочных, варианты мтс,велком,связной,5 элемент,корона техно просмотрены. По объявкам одни сенсорные. Может есть какие другие частные салоны?

Возле колхозки, справа от блинной (если лицом к блинам стоять) есть павильончик с подобными телефонами, он прям впритык к блинной стоит.

0

680

Ирэн написал(а):

нет...
вы их там видели? есть смысл туда сгонять?

Давно не была. Но палатка целая типа из Оренбурга стояла.

0

681

маникюрные наборы где смотреть? чтоб выбор хороший был.

0

682

Где купить одежду для фитнеса? Раньше был павильон в кирмаше с такой одеждой,не уверена на 100%что там были настоящие адидасы и т.д ,покупала там юбку шорты,Адидас,(все бирки такие же как и в настоящих) качество и цена отличное. ,еще был ларек ,почти на углу ,за цумом,напрот ив торговых,которые возле блинной.)))) Не знаю есть ли он еще.?
В спорт мастере цены за штаны(леггинсы) за 70 руб я не хочу.

0

683

alena1983 написал(а):

Где купить одежду для фитнеса?

А у  Марк Формель нет разве одежды такого типа?

0

684

alena1983 написал(а):

Где купить одежду для фитнеса?

LC Waikiki

0

685

В Гостинном дворе есть павильон с женской одеждой для фитнеса,  на первом этаже напротив музыкальных инструментов по-моему. Выбор там большой: и леггинсы,  и юбки-шорты, и штаны.

0

686

Подскажите, где купить недорого пижаму для беременных? Может СП подскажете? Может, подскажите, где в Польше купить?

0

687

magic woman
Спасибо,но как помнит мой глаз ,там не на мой вкус.
Екатеринка
А вот про вайкики даже не подумала бы,спасибо.
iriski
А вот сюда точно загляну,спасибо!

0

688

А где купить календарь,как это объяснить,где надо красный квадратик передвигать и отрывать листы.

0

689

ТРИ ДЭ
В книжных магазинах типа Дружба, возможно там

0

690

ТРИ ДЭ, квартальный вроде называется.у книжников возле колхозки со стороны сад-огорода

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9