Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

691

ТРИ ДЭ
Квартальные календари в союзпечати есть

0

692

Спасибо всем,кто откликнулся,буду везде смотреть.

0

693

Девочки, подскажите, где купить материал на пошив ребенку лоскутного покрывала и ткани на постельное. Была в блаките, селене, лянке, 4*4, там все для малышей до года

0

694

карапузик
ткань на постельное можете глянуть в магазине возле конфиската на автовокзале, не помню как точно он называется, но прям на углу напротив башни. Адрес: Карбышева,14

+1

695

карапузик написал(а):

Девочки, подскажите, где купить материал на пошив ребенку лоскутного покрывала и ткани на постельное. Была в блаките, селене, лянке, 4*4, там все для малышей до года

Мерный лоскут на Советской - там бывают красивые детские расцветки и кач-во хорошее.

+1

696

Девочки, где купить спортивную форму для баскетбола подростку?

0

697

карапузик написал(а):

продам отрезы ткани

0

698

А кто знает,где цены на духи приятные?Надо Арман Баси красные на подарок.

0

699

http://www.telemagazin.by/wp-content/uploads/2016/06/nabor_main.jpg
Подскажите, может кто видел в продаже набор для рисования в чемоданчике (92 предмета).

0

700

Erka
Видела в буслике и детском мире похожи, но точно не чемодан. И как-то мне показалась цена завышена....
Были мелкие, краски, фломастеры, карандаши и что-то еще

Отредактировано ksenua (08-01-2017 20:01:19)

0

701

Erka
Такой набор видела в буслик (или очень похожий). Но, нам в прошлом году дарил Дед Мороз. В нем из плюсов это удачная точилка)) Все остальное по качеству там полный капец (((  мелки крошились еще до начала разукрашивания, краски (может я просто не люьлю запечееную акварель ) такте уже бледные, карандаши рядом даже с огрызками Мапеда  не лежали.  Короче, это было очень красиво, но очень несодержательно. Но может это только нам так повезло

0

702

мама Вани написал(а):

Erka
Такой набор видела в буслик (или очень похожий). Но, нам в прошлом году дарил Дед Мороз. В нем из плюсов это удачная точилка)) Все остальное по качеству там полный капец (((  мелки крошились еще до начала разукрашивания, краски (может я просто не люьлю запечееную акварель ) такте уже бледные, карандаши рядом даже с огрызками Мапеда  не лежали.  Короче, это было очень красиво, но очень несодержательно. Но может это только нам так повезло

Спасибо! Я этот набор увидела в телемагазине, хотела заказать, но сейчас его нет в наличии. Наверное лучше в подарок собрать комплект самим.
Просто чемоданчик выглядит презентабельно.

Отредактировано Erka (08-01-2017 20:43:13)

0

703

Erka
В интернет-магазинах точно есть. Типа магазина на диване.

Отредактировано Hobbit (08-01-2017 20:57:24)

0

704

Erka
У нас такой, тож не рекомендую, красиво снаружи и никак внутри, потом и застёжка сломалась, так что...

0

705

присоединяюсь по поводу чемодана, выброшенные деньги и отвратительнейшее качество

0

706

ninel
Наташка
Ну все,  девочки, телемагазин подаст на нас в суд)))

0

707

мама Вани написал(а):

телемагазин

А там какой фирмы предлагают?
Сыну когда-то "по наследству" достался Crayola, хорошие были и воск.мелки, и типа пастели мелки, фломастеры сочные. Вот краски не ахти (сколько воды не добавляй, почти не видны) и ножницы хлипенькие.

0

708

kazyaderezya написал(а):

А там какой фирмы предлагают?
Сыну когда-то "по наследству" достался Crayola, хорошие были и воск.мелки, и типа пастели мелки, фломастеры сочные. Вот краски не ахти (сколько воды не добавляй, почти не видны) и ножницы хлипенькие.

Самой фирмы не указано, а вот на карандашах видно Crayon.

0

709

Erka

Erka написал(а):

Наверное лучше в подарок собрать комплект самим.

:yep: В пластиковую сумочку или чемоданчик.

0

710

Блин, ЦУМ закрыли.... В Буслике теперь покупать концелярию что ли?!

0

711

Erka, есть же дружба ,асвета,дет мир -мнене нравится

0

712

Подскажите, пожалуйста, где купить санки "совесткие", не на трубах и не пластмассовые?

0

713

Erka, я канцелярку беру в Паперках или Канцтоварище.

0

714

Девочки, может кому-нибудь на глаза попадались статуэтки с петухами, но нужна именно парочка. Каждый год покупаю, а в этом прям проблема, нигде парной статуэтки не видела :(

0

715

Erka написал(а):

Самой фирмы не указано, а вот на карандашах видно Crayon.

:D это по-английски "карандаш", "мелок"

0

716

Наташка написал(а):

это по-английски "карандаш", "мелок"

Чем-то и не подумала о переводе ;) :)

0

717

Erka
Есть ведь торговая марка Crayons, так что все в порядке, как раз выпускает восковые карандаши  :flirt:

0

718

Может кто знает, где в Бресте купить крафт-пакеты небольшого размера?

0

719

ksanka написал(а):

Erka, я канцелярку беру в Паперках или Канцтоварище.

Я в паперках была 10 лет назад с хвостиком, когда училась и жила на Востоке. Вот это времечко пролетело.

0

720

Erka, у меня в центре в пределах 2 кварталов 3 канцтоварных магазина.)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9