Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

751

Tanushka, попробуйте здесь поискать
http://www.laserbrest.by/kontakty
На площади Ленина находятся

0

752

Рыжая лиса, спасибо.

+1

753

Может кто знает, где можно распечатать панно на флезилинновых обоях в Бресте?

+1

754

Вкусняшка написал(а):

Может кто знает, где можно распечатать панно на флезилинновых обоях в Бресте?

На стройрынке есть павильон с обоями, и вывеска у них есть, что печатают.

+1

755

Где можно купить похожую коробочкуhttp://sh.uploads.ru/t/gfYeR.jpg
или может кто-то сам рукодельничает?

0

756

Девочки, где можно купить мужскую белую майку хорошего качества, без рисунка. Во многих магазинах была ,не могу найти.

0

757

Веснушка написал(а):

Девочки, где можно купить мужскую белую майку хорошего качества, без рисунка. Во многих магазинах была ,не могу найти.

Свитанак, Твоё, Марк формель. Ещё хороший недорогой магазин нижнего белья и трикотажа на Пушкинской около аптеки. Все это х/б трикотаж.

0

758

Erka
Спасибо, надо посмотреть на Пушкинской

0

759

Веснушка написал(а):

Я на днях видела в магазине от фабрики 8 Марта, что находится на углу Пушкинская-Советская, как раз напротив Милавицы.

Привезла ребенку такой лимонад из Минска, и очень понравился. Может кто-нибудь видел у нас такой в продаже?
http://i026.radikal.ru/1701/cf/68e2294904dc.jpg

Отредактировано Зайка (18-01-2017 16:50:55)

0

760

Зайка
Спасибо

0

761

Зайка написал(а):

Может кто-нибудь видел у нас такой в продаже?

Видела, в кафе в ЦМТ, но могу и ошибаться

0

762

Подскажите, пожалуйста, где купить трикотажную майку для беременной, типа

http://s9.uploads.ru/t/FAjKD.jpg

Желательно не белую.

Может кто подскажет  :blush: . Не печатать. Купить

Отредактировано dorirka (20-01-2017 13:43:29)

0

763

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где купить трикотажную майку для беременной, типа

Желательно не белую

Можно нанести печать на любую майку. А такие и на алиэкспресе есть.

0

764

Мандаринковая зависимость написал(а):

Мамочки,где можно купить горку для купания в ванночку?не хочется бегать по городу и искать,может кто-нибудь недавно видел?

Моё личное мнение: не совсем нужная вещь, мы за три месяца использовали раз 5, потом малышка отказалась и вовсе. Ребёнок съезжает и вертится, все равно нужно голову придерживать. Теперь мы плаваем с кругом в большой ванне. А на руках у папы моемся в ванночке. На куфаре много объявок и не дорого.

0

765

Erka
А мы наоборот, пользуемся горкой и ванночкой до сих пор. С рождения ребенок такой ор устраивал в ванной — мама не горюй. Попробовали с горкой — и крики прекратились. Он там лежит, игруху грызет, мы его водичкой поливаем. Пытаемся приучить к сидячему положению в ванной, так он посидит пару минут и по привычке с игрушкой на горку ложится :-)

0

766

Europe_13
Тут, наверное, все индивидуально. Моим трем шилопопам она лишь только мешала, какое лежать- у нас надо было плыть от одного края к другому, крутиться вокруг оси,  брызгаться и т.д.

0

767

Erka написал(а):

Моё личное мнение: не совсем нужная вещь, мы за три месяца использовали раз 5, потом малышка отказалась и вовсе. Ребёнок съезжает и вертится, все равно нужно голову придерживать. Теперь мы плаваем с кругом в большой ванне. А на руках у папы моемся в ванночке. На куфаре много объявок и не дорого.

Я попробовала один раз пока вроде норм,но мне горка нужна когда наш папа на работе с ней немного безопаснее и удобнее)

0

768

Мандаринковая зависимость
У нас была пластмассовая и с неёё действительно посточнно ре. съезжает, а потом мы купили матерчатую и вот на ней было действительно удобно.http://s2.uploads.ru/t/vYnul.jpg

0

769

У нас такая
http://s1.uploads.ru/t/AT01m.jpg

0

770

Europe_13 написал(а):

У нас такая

И у нас такая. Нам подарили. Сама бы наверное не купила бы.  Ор у нас стоял вообще при опускании одной ноги в воду. Потом подросли и стали нормально реагировать на купание. Может у кого знакомого есть, попросите попробовать искупаться с горкой. Мы сейчас с кругом по ванной носимся, а в ванночке я держу одной рукой и мою, а с горки пластиковой съезжает и головой вертит и пытается выпрыгнуть. Взрослая е-мое!

0

771

Мандаринковая зависимость
Вы, я вижу, совсем маленькие, может действительно с тканью будет лучше. Я и пеленку стелила, все равно скользит.

0

772

Мандаринковая зависимость, я пользовалась поролоновой подложкой. Еле нашла в розовом слоне. И мягко, и безопасно

0

773

ksanka написал(а):

пользовалась поролоновой подложкой

Я тоже с обоими, на ней потом и сидеть ребенку приятненько.

0

774

Здравствуйте! Подскажите где можно купить подушки по дешевле? И сколько они сейчас примерно стоят?  Последний раз лет 8 назад покупала.

0

775

Кукурузка
по цене не сориентирую, но мы покупали в прошлом году у Мама Лизы здесь на форуме, у неё свой павильон есть на ковалёвке. Цены у неё тогда точно были гораздо дешевле, чем по городу, я сравнивала. И качеством я очень довольна.

+1

776

Кукурузка
Осенью интересовалась... Гродненской фирмы50*70 с синтетическим наполнителем стоила около 9 рублей

+1

777

ksenua написал(а):

Кукурузка
Осенью интересовалась... Гродненской фирмы50*70 с синтетическим наполнителем стоила около 9 рублей

Камиса? У нас очень быстро разошелся чехол у шва, учитывая, что подушкой практически не пользовались. Не советую. Брали российские, и на Украине- все отлично, пользуемся, вопросов нет.

0

778

Я на симе заказывала недавно. Вышло ок. 8 рублей. Мама пока не жаловалась на подушку

0

779

Кукурузка
Я тоже у мамы Лизы покупала на Ковалевском рынке. 2 подушки 50*70 и два полуторных одеяла, все бамбук, вышло примерно на 400 тыс ( тогда, это было под самый НГ) дешевле, чем такие же в Кирмаше. Но тогда было СП и для форумских была скидка, если не ошибаюсь.
Качеством очень довольна, постельное и подушки- одеяла у нее брала не один раз, никаких нареканий.

0

780

Кукурузка
Мы покупали в магазинчике низких цен на Машерова между белтелекомом и 13 школой. 50\70  сейчас стоят рублей 12, если не ошибаюсь. Написано бамбуковый наполнитель (ну вряд ли , конечно, за такую цену), но не сбивается и держит форму уже год.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9