Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

811

ksanka написал(а):

BUSik, видела вроде в художественном зале на набережной. Кажется, чучениеле фамилия мастера.

У неё сейчас выставка в Эрмитажа, если я не путаю. И ещё в фейсбуке Ирэна Толочко, Брест- изделия из стекла.

+1

812

Ох, класс! Спасибо всем за контакты - буду выбирать. Как всегда оперативная помощь)))

0

813

Девочки, подскажите, где купить трубочки "для коктейля" толстые (диаметром более 0,5 см). Нет времени ездить искать. Возможно кто-то видел ... Где???

0

814

olgaborisev написал(а):

Девочки, подскажите, где купить трубочки "для коктейля" толстые (диаметром более 0,5 см). Нет времени ездить искать. Возможно кто-то видел ... Где???

Вот точно вчера видела в Еврике большом на Варшавке. И, вроде такие большие. В том месте, где товары для празднования ДР.

+1

815

magic woman
Спасибо большое

0

816

olgaborisev написал(а):

оль, еще в короне

0

817

Добрый вечер. Подскажите где можно гелием надуть шарики из фольги?

0

818

в Короне надувают, вроде... и в Планета детсва на Мопра... только вот точно не знаю, надувают ли они "ваши" шары

0

819

Девочки, где заказать детскую скамейку на участок в садик?
Гугл выдает обычные высокие или Минск. Неужели в Бресте нет?

0

820

ksanka
Посмотрите здесь. Написано, что в Бресте ИП
http://brestbelar.flagma.by/skameyka-so240414-1.html

0

821

Рыжая лиса, на эти малышам будет нелегко забраться.

0

822

ksanka
Это же под заказ. Может, они и меньше размеры делают. Надо позаонить, поинтересоваться. У нас в садике папы делали, которые с лесопилкой связи имели.

0

823

ksanka написал(а):

на эти малышам будет нелегко забраться.

И ценник там огого для скамьи на участок. Я беседку осенью за 270 брала.

0

824

kazyaderezya
Остаются папы. Проверенный и дешёвый способ.

0

825

Рыжая лиса, нынче надо материалы сертификатами и все проведенное по счетам. В нашем случае папы разве что старую выкопают.

0

826

Девочки, где, кроме Короны, можно купить фломастеры для выпечки? Может в центре кто-нибудь видел? :flirt:

0

827

Девочки где купить можно такую клеёнку, как на дождевик в коляску или как для органайзеров прозрачных. Незнаю как её правильно обозвать.

0

828

Вкусняшка, подобная клеенка в рулонах продается в дачных магазинах. Она имеет разную толщину и отрезают Вам необходимое количество. В магазине сад-огород бывает. И , я думаю, на стройрынке.

0

829

Вкусняшка
В Миле есть клеенка, но не знаю насчёт такой, как вам нужна

0

830

В сад-огороде не такая.Она обычная плотная и нет идеальной прозрачности.Да и рвется быстро.Именно такой,как для дождевиков,я у нас нигде не встречала.

0

831

Гармония
Да, мне как раз нужна как для дождевика, они плотные и прозрачные,  обычная будет мутная. Муж попросил на экран металлоискателя чехол пошить, как раз где экран нужна прозрачная клеёнка. На оргонайзеры тоже наверно такая клеёнка идёт. http://s008.radikal.ru/i304/1702/30/b0840b9fdd8b.jpg

0

832

Я бы на Вашем месте поспрашивала б/у дождевики,даже порваные.Вам же не так много надо.Найдете из чего выбрать.

0

833

Гармония написал(а):

Я бы на Вашем месте поспрашивала б/у дождевики,даже порваные.Вам же не так много надо.Найдете из чего выбрать.

Я уже тоже так подумала,  пойду в соответствующую тему спрашивать.

0

834

Вкусняшка
Я думаю, вам подошли бы накидки прозрачные на заднее сидение автомобиля для этого дела. Как раз недавно выкинула старые( я покупала в Москве в магазине fixprice, они там копеечные. Может, и у нас продаются. Гляньте ещё на симе в СП: Ссылка

+1

835

Мами написал(а):

Вкусняшка
Я думаю, вам подошли бы накидки прозрачные на заднее сидение автомобиля для этого дела. Как раз недавно выкинула старые( я покупала в Москве в магазине fixprice, они там копеечные. Может, и у нас продаются. Гляньте ещё на симе в СП: Ссылка

Про них я и не подумала, мы недавно их меняли на более прочные из материала (с али заказывала).  Муж старые подстелил под автокресла,  чтобы кожу не тёрли. Спасибо за идею, пойду сегодня, отрежу кусочек.

0

836

Подскажите в санте или в мартине продается загуститель сметаны? Или только на рынке

0

837

Где купить журнал Ксюша для любителей рукоделия номер 8 за 2016 год? Мама взяла в библиотеке, хочет иметь такой же, спрашивали в киосках белсоюзпечати, нигде нет...

0

838

alenavita
Может у тех, кто торгует жуиралами\книгами у колхозки?

0

839

alenavita написал(а):

Где купить журнал Ксюша для любителей рукоделия номер 8 за 2016 год? Мама взяла в библиотеке, хочет иметь такой же, спрашивали в киосках белсоюзпечати, нигде нет...

Ну, если не найдете, можно отксерокопировать.

0

840

alenavita написал(а):

на орловской на остановке "лицей" есть ларек, там продают старые журналы, спросите у них или попросите привезти.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9