Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

841

sculpture
Спасибо, гляну там
ПРИЗка
Да, но там цветная ксерокопия, однажды делали пару страниц, по стоимости вышли как целый журнал))) на крайняк отксерю
zapyataya
Ок, тоже гляну

0

842

Подскажите, где в Бресте можно купить скатерть "жидкое стекло" ? Хочу защитить деревянный стол, а под скатерть прятать красоту дерева не хочется

0

843

tasha461 написал(а):

Подскажите в санте или в мартине продается загуститель сметаны? Или только на рынке

В евроопте бывает.

+1

844

Девочки, спасайте! Нет у меня сейчас возможности бегать по городу. Очень нужна свежая клюква или брусника. Где купить? Куда бежать? На рынке может быть?

0

845

В овощных магазинах (бульбочка, репка) должна быть.

+1

846

Зайка
На рынке под куполом есть точно, такие точки как заготпункты, клюква у них очень крупная и красная, если не ошибаюсь, то вроде около 4 руб.

+1

847

Спасибо) Направление определила

0

848

Девочки, подскажите где купить крепления, для крышки унитаза. В миле, ома, пару сантехнических была...ни где - нет  :canthearyou:

0

849

Yulia Ver написал(а):

Девочки, подскажите где купить крепления, для крышки унитаза. В миле, ома, пару сантехнических была...ни где - нет

Мой муж как-то покупал в сантехническом возле Белтелекома на Машерова, но есть ли там сейчас  :dontknow:

+1

850

подскажите где купить дорожную сумку для ручной клади? Только надо чтоб точно там были, нет времени ездить по разным местам в поисках. Что-то похожие на эту
http://spayder.by/pics/items/Borgo_2018_blk_325.jpg

0

851

Подскажите, где купить банчемс? И по хорошей цене? Спасибо

Отредактировано dorirka (14-02-2017 17:03:38)

0

852

dorirka написал(а):

Подскажите, где купить банчес? И по хорошей цене? Спасибо

В евроопте на вульке (Островок с игрушками, приблизительно напротив МТС). А сама я покупала в Минске на експобеле 12р.-400шт, 18р.-600шт.( так для информации, а может есть возможность...)

Отредактировано Надеюсь (14-02-2017 16:48:52)

0

853

Девочки, где или кого можно купить кусочки ткани из хлопка, типо как для пэчворка, не знаю, как они правильно называются

0

854

dorirka написал(а):

Подскажите, где купить банчемс? И по хорошей цене? Спасибо

Отредактировано dorirka (Сегодня 16:03:38)

На Куфаре видела новые позавчера, но не помню по цене

0

855

dorirka
По телемагазину рекламируют по 9.99 вроде бы за 400 штук.

0

856

Девочки,подскажите где купить спальный мешок для ребеночка чтоб и ручки были спрятаны,а то будит себя ужасно(((

0

857

tea написал(а):

Девочки, где или кого можно купить кусочки ткани из хлопка, типо как для пэчворка, не знаю, как они правильно называются

купить ткань и нарезать, нет?

0

858

мандаринковая зависимость.я 3 года назад покупала в буслике чудо -пеленку.мне очень понравилась.фиксируются и ножки иручки.у нас была таже проблема.)спали в ней пока совсем не выросли.когда приворачивала ручки -глазки уже закрывались).она так и называлась -чудо-пеленка.ножки как бы вмтавляются в мешок для ножек как спальный а ручки припеленываются и фиксируются.

0

859

Мандаринковая зависимость написал(а):

Девочки,подскажите где купить спальный мешок для ребеночка чтоб и ручки были спрятаны,а то будит себя ужасно(((

Я бы попробовала пеленать. Есть много способов, чтоб ручки были прижаты. а ножки свободны. И всякие чудо-пеленки. Хотя обычно можно простой пеленкой, только размера побольше, 120*120 см.

0

860

Настурция написал(а):

Я бы попробовала пеленать. Есть много способов, чтоб ручки были прижаты. а ножки свободны. И всякие чудо-пеленки. Хотя обычно можно простой пеленкой, только размера побольше, 120*120 см.

мне стыдно, но пеленать я не умею  :blush:  :blush:  :blush:
хотя по ходу придется учиться)))

0

861

:offtop:

Настурция написал(а):

Хотя обычно можно простой пеленкой, только размера побольше, 120*120 см.

Сокурсница пеленала девятимесячного сына в простынь, т.к. пеленка была мала  :yep:

0

862

masanya.vac
Я Тоху пеленала до 9-10 месяцев. Не умел спать если ручки свободные. А вот дочку почти не пеленала,  спала в спальном мешке, где ручки снаружи.

0

863

мне стыдно, но пеленать я не умею

дело 5 минут научится ))).  https://www.google.by/search?q=как пеленать ребенка&espv=2&biw=1366&bih=638&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj2zfbbopTSAhVMCpoKHbNoAikQ_AUIBigB

0

864

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  если я ввожу название лекарства на сайте  https://www.doz.pl/
  и   его нет,  значит оно в РП совсем  не продается?  Мне нужен  Актовегин (Actovegin)  и Сермион  (Nicotergoline).

0

865

Какие детки разные).. Мои наоборот - как только пеленать начинаешь - орали диким криком. Им надо была свобода. Старший еще в роддоме "распутался" из профессионального свертка, помахал руками, подрыгал ногами и заснул спокойно. Сначала думала, что неврология у него, а теперь и у младшей увидела.
А если по теме, то в икее спальники мне нравились, но так и не купила.

Отредактировано agni (16-02-2017 12:16:20)

0

866

спальный мешок для ребеночка

кари кидс

0

867

Спящая красавица
Доз пл - это не справочник лекарственных препаратов, это просто интернет страница одной из сети аптек. Про актовегин могу ошибаться, но вроде его нет в Польше 😏 Второе лекарство есть на дозе

0

868

Можно просто трикотажную пеленочку сделать, ситцевые у меня вечно распутывались, как не пеленай.

0

869

на куфаре можно спальный мешок поискать

0

870

Спящая красавица написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  если я ввожу название лекарства на сайте  https://www.doz.pl/
  и   его нет,  значит оно в РП совсем  не продается?  Мне нужен  Актовегин (Actovegin)  и Сермион  (Nicotergoline).

Сермион у них продается под названием Ницерголин Nicergolin, tabletki, 10 mg, (Filofarm), 30 szt   19.99 zł  и Актовегин нет. Аналог  Solcoseryl, iniekcje, 2 ml, 25 ampułek 143.99 zł. И то, и другое по рецепту

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9