Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

871

ola_la написал(а):

Спящая красавица
Доз пл - это не справочник лекарственных препаратов, это просто интернет страница одной из сети аптек. Про актовегин могу ошибаться, но вроде его нет в Польше 😏 Второе лекарство есть на дозе

Спасибо! Я Сермион сразу стала по аналогам искать и не пробовала  "Sermion",  а вот он есть оказывается.

ПРИЗка,  и Вам спасибо за разъяснение !   http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

872

masanya.vac написал(а):

Сокурсница пеленала девятимесячного сына в простынь, т.к. пеленка была мала  :yep:

несколько раз перечитала..... с лупой.....  я чегойто не понял? сколько детей вашше пеленают....

0

873

Мамочки,спасибо вам большое!!!

0

874

Svet_Л@н@ написал(а):

несколько раз перечитала..... с лупой.....  я чегойто не понял? сколько детей вашше пеленают....

Света, пока ребенок не научится спать спокойно со свободными руками. Вот серьезно. Детки - они ж разные

0

875

Спящая красавица
Актовегин мы буквально недавно из Москвы привозили, без рецепта. в Польше его не нашли

0

876

Натальюшка написал(а):

Спящая красавица
Актовегин мы буквально недавно из Москвы привозили, без рецепта. в Польше его не нашли

И как по цене в Москве,  намного дешевле?

0

877

Спящая красавица
25 ампул 0.04 1290 российских рублей

0

878

Спящая красавица
Мы брали Японский 40мг/мл для инъекций, 5 мл ампула 577 руб упаковка 5 штук, получился ок 19 руб на наши ( у нас 25 руб)

0

879

Подскажите, пожалуйста, где можно купить бублики, большие не баранки?

http://s7.uploads.ru/t/0IK9b.png

0

880

Натальюшка написал(а):

в Польше его не нашли

такого лекарства в Польше нет - он там не продается

0

881

Подскажите пожалуйста, где взять такие палитры? нужны в садик
http://sh.uploads.ru/t/1GkL3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GYcke.jpg

0

882

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить бублики, большие не баранки?

в Короне есть .там где хлеб .на самой нижней полке

0

883

Комочек
Может, у teddybear спросите, вдруг в Аффабель ненужные есть.

0

884

Комочек написал(а):

Подскажите пожалуйста, где взять такие палитры? нужны в садик

Что ж Вы всё выдумываете?!!!!

0

885

ANEL7322, Натальюшка, Мила,  спасибо !!!

0

886

Где купить дартс, куда идти смотреть, на что обратить внимание или никакой принципиальной разницы нет?
В Спорт и туризм? Ещё где смотреть?

0

887

ПРИЗка
В спортивных магазинах: спортмастер в галерее гранд или майспорт в евроопте. Мы свой на симе покупали :-)
Цены разные, зависит от качества игрового поля и дротиков

+1

888

ПРИЗка
Мы тож покупали на Симе, дешевле значительно, когда узнавала и выбирала, продавцы сказали, что если хороший дартс с железными наконечниками, то в детских магазинах в Бресте не продают, только пластик и липучки, нужна типа лицензия, есть у Короны, спорттуризма  :flirt:

+1

889

Europe_13
ninel
Спасибо! Надо будет завтра туда и туда зайти. На симе уже не успеваю, это моим мужчинам к 23 февраля.

0

890

ПРИЗка
В дет мире есть. А в ЕО бывает на акции часто.

+1

891

Где в центре искать термоустойчивую лампочку в духовку?

0

892

Может в фирменном магазине Гефест?

0

893

ПРИЗКА идите в буслик мы в конце декабря купили  с железными дротиками за 10р ,муж сказал хороший

+1

894

подскажите, пожалуйста, где найти подешевле кусок меловой доски или пленки размером 30 на 26 сантиметров?Э,ю

0

895

Unsinn
У меня был остаток пленки самоклейки черной с али, размер даже больше чутка. Попозже поищу, напишу лс.

0

896

TASHUNJA
tasha461
Спасибо, загляну. А то заглянула сегодня в Спортмастере- 150р только доска! Может я не там смотрела, но впечатлилась

0

897

Волна
купила бы с удовольствием, лишь не ходить по магазинам в поисках

0

898

А кожу натуральную в Бресте реально найти? Раньше была в магазине белкельме и в бывшем бергхаусе. Сейчас где искать?

0

899

Подскажите, где можно взять напрокат флипчарт?
Ооооочень надо!! Пожалуйста!!  :question:

0

900

ох и понравилась мне эта темка))
раньше бегала сама все искала а теперь и времени нету)

1) подскажите где можно купить добротный хороший спортивный костюм чтоб не стыдно с коляской на улицу выйти да и чтоб колени на следующий день не торчали)

2) подскажите контакты проверенной бани в пределах города)

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9