Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

901

Мандаринковая зависимость написал(а):

1) подскажите где можно купить добротный хороший спортивный костюм чтоб не стыдно с коляской на улицу выйти да и чтоб колени на следующий день не торчали)

!

Я не подскажу где, т.к. сама в польше покупаю спортивное, но хочу сказать одно.... сколько я спортивных костюмов не покупала, лучше чем материал под плащёвку не найти. хорошо стирается, быстро сохнет, в коленях не растягивается. х/б костюмы на год, не более.  А если знаете свой размер, то можно в интернете присмотреть ( wildberries)  или на польских сайтах ( и за шоколадку вам его привезут)

0

902

Вероооника написал(а):

Я не подскажу где, т.к. сама в польше покупаю спортивное, но хочу сказать одно.... сколько я спортивных костюмов не покупала, лучше чем материал под плащёвку не найти. хорошо стирается, быстро сохнет, в коленях не растягивается. х/б костюмы на год, не более.  А если знаете свой размер, то можно в интернете присмотреть ( wildberries)  или на польских сайтах ( и за шоколадку вам его привезут)

спасибо)а может подскажете на каких польских сайтах можно посмотреть?

0

903

Где найти перчатки латексные, которые 100 шт в коробочке? Раньше в ЕО были, или из Польши. В РП не ездим, в магазинах не встречаются..
Может, кто видел или знает, где купить?
такого плана http://s0.uploads.ru/t/dGK6u.jpg

Отредактировано Soleil (22-02-2017 17:45:57)

0

904

Soleil
Я видела на рынке колхозном. Там поштучно продают, но можно купить и в коробке . В роллетах. Еще для себя покупала в евроопте, но там бывают не всегда и фасовка по 20 штук и 30. Фирма limpo.

+1

905

http://s2.uploads.ru/t/p4QgC.jpg
Такие.

Отредактировано Рыжая лиса (22-02-2017 18:12:47)

0

906

подскажите, где купить жменю килограмм зерен кукурузы? начальник к рыбалке готовится

Отредактировано masanya.vac (02-03-2017 10:00:44)

0

907

masanya.vac
в магазинах там где отделы с сухофруктами. Продают для попкорна сухие зерна.

+1

908

Soleil
может в аптеке...

0

909

masanya.vac
у меня для попкорна есть зёрна, могу жменьку сыпануть

0

910

masanya.vac написал(а):

подскажите, где купить жменю килограмм зерен кукурузы?

тааак, я уточнила  :D
нужна кукуруза, но НЕ попкорн

0

911

masanya.vac написал(а):

нужна кукуруза, но НЕ попкорн

именно зерно кукурузы ищите в отделах  с сухофруктами.

0

912

Наташа, начальник скептически спрашивает: "А в чем ее искать: на развес или в пакетиках?"  :glasses:

0

913

masanya.vac
видела и на развес и с пакетиках.
Вот не помню где именно на развес, где-то недавно зацепила глазами в гиперах.

0

914

masanya.vac, кажись в монтане там где сухофрукты на развес была.

+1

915

ksu-sha, спасибо. Гляну вечерком
Настурция, Наташа, а какие гиперы вы посещаете? Сузьте, пож-та, пробежку поиск  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

916

Soleil
похожие перчатки покупаю в острове чистоты, или в короне, или в ео
попадались в ео такие как Рыжая лиса показывала
но по опыту - или их нет нигде, или они есть везде в перечисленных магазах) поэтому я беру сразу пачки три

Отредактировано Волна (02-03-2017 13:59:19)

+1

917

Волна
Девочки, нескромный вопрос, а для чего вы из используете?

0

918

На кухне я чищу в них свеклу, морковку если много надо, а то пальцы и главное ногти (с обратной стороны, у меня длинные часто) окрашиваются. Когда плиту мою средством, тоже надеваю, чтоб кожу рук не сушило и лак с ногтей  не слазил. 
По хозяйству - ведро мусорное иногда помыть, ершик, унитаз, ну все такое не оч приятное. Обувь детям часто чищу в перчатках. Меламиновыми губками если мою что-то, тоже одеваю.

+1

919

TASHUNJA
В аптеке никогда и не искала их)
Волна
Спасибо. В ЕО наткнулась на размер L, если увижу s или хотя бы м, точно лучше сразу взять несколько пачек  :yep:

ЭLISS
Я в них всегда готовлю, не могу голымируками))))

0

920

В ОЧ  в ЕО видела несколько разных упаковок перчаток на выходных

0

921

Волна написал(а):

Ни лак с ногтей  не слазил. 

так ведь под перчатками он еще лучше слазит))))

0

922

zapyataya
У меня нет))) наверное,  вы говорите про отслаивание под перчатками -так бывает, если плохо был обезжирен ноготь перед нанесением или слишком толстый слой лака. А я говорю  про стирание лака на кончике ногтя и торцевой части, от этого перчатки как раз спасают, ну, точнее продлевают приличный вид маникюра.

0

923

masanya.vac написал(а):

Настурция, Наташа, а какие гиперы вы посещаете? Сузьте, пож-та, пробежку поиск

два больших ЕО, Корона и грин.  Мне кажется, в ЕО в Смакате (или как там палатка с сухофруктами зовется).  Но точно не помню.

+1

924

Девочки, может кто видел в продаже закваску для йогурта? В Минске точно есть, Минский молочный завод #1 изготавливает, а в Бресте?

0

925

Soleil
Последний раз перчатки покупала в аптеке около 15 коп. Посмотрите на таблетка.бай

0

926

masanya.vac написал(а):

подскажите, где купить жменю килограмм зерен кукурузы? начальник к рыбалке готовится

Отредактировано masanya.vac (Вчера 10:00:44)

Муж для рыбалки использует консервированную кукурузу. Да, и щуку нельзя ловить с 1 по 31 марта)

0

927

А что рыбы кукурузу едят. Первый раз слышу)))

0

928

Erka
Последний раз покупали в Короне ( не всегда есть в продаже) и когда-то в Мартине была. Больше понравилась та, что в Мартине -в коробочке, 4баночки; в Короне в пакетиках-др. производитель.

0

929

.

Отредактировано Квакуся (16-03-2017 09:17:14)

0

930

Мы покупали на рынке Лагуна на Ковалевке, но где то 1 год назад. Там продают много Полесье, точно павильон не скажу, но он в конце рынка, походите по последним рядам, где игрушки, они кще на улицу выставляют

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9