Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

931

Квакуся
На бульваре космонавтов возле магазина спорт и туризм есть фирменный магазинчик полесье. Там точно видела пару дней назад

0

932

Где можно купить косметику Белкосмекс?

0

933

Княгиня
а что, она такая редкая? практически везде))) ОЧ, ЕО, мила, оптима, какой продукт ищите-то?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
в аптеках еще

Отредактировано Волна (08-03-2017 00:36:25)

0

934

Волна
Раньше покупала в Цуме. Иногда бывает в короне покупаю.  В ОЧ, ЕО, Миле, не бываю, поэтому и не знаю)))  Очень нравится вот такой крем http://www.belkosmex.by/pub/product.php … amp;cid=68

0

935

Серию эту можно увидеть там, где я уже перечислила.

0

936

Подскажите, пожалуйста, куда переехал киоск с конфетами, который был в Буслик в центре. Ещё в детском мире такой когда -то был. Надо купить определенный вид конфет. Куда податься?

0

937

Где можно купить куртку косуху?

0

938

Где купить джинсы женские большого размера 50-52?

0

939

МаЛёля
В Евроопте на Варшавке конфеты такие есть

0

940

Nadzeya
А где? В том месте, где были конфеты сейчас, вроде, линзы продают.

0

941

В ео больше нет этих конфет. Там и правда линзы теперь

0

942

Unopro написал(а):

Если дорогую натуральную - в Гостинке есть несколько павильонов. На первом этаже Fan, там точно косухи есть. Если недорогую искусственную - ДеФакто, Вайкики.

0

943

МаЛёля
Я знаю что конфеты такие продают на восток в китайской стене магазин напротив церкви на первом этаже.

0

944

Натик,  в вайкики видела объем бедер 112. такие подойдут? (или 50 - это меньший об? тогда тем более там есть)

0

945

VOLGA76 написал(а):

Натик,  в вайкики видела объем бедер 112. такие подойдут? (или 50 - это меньший об? тогда тем более там есть)

Да, 108-110. Спасибо

0

946

Продаются ли запчасти на варшавском рынке к велосипедам типа Лексус трайк? Нужна спица регулировки.
http://s019.radikal.ru/i643/1703/89/6056e6050d7a.jpg

0

947

Unopro написал(а):

Бегала сегодня по ковалевскому рынку, вспомнила про Вас, даже номер павильона запомнила - 113, там на улице на маникене очень симпатичная женская косуха висит

0

948

Hobbit
Поеду искать.

Отредактировано МаЛёля (09-03-2017 17:54:12)

0

949

МаЛёля
Тогда извиняюсь за дезинформацию. Как же быстро все меняется

0

950

Где можно купить крем для обуви красный и голубой?

0

951

подскажите сколько в среднем стоит дутая жилетка на девочку подростка 146-152 и куда податься за подешевле?
Типа такой http://ritta-shop.ru/published/publicdata/RITTASHOP/attachments/SC/products_pictures/_5018674xn_thm.jpg

0

952

Девочки, где в центре или на Востоке купить пластмассового щенка из мультика Щенячий патруль? Дочке остался только Эверест до полной коллекции

0

953

ЭLISS
на Монтане в ларьках видела, там разные есть)

+1

954

Белка
Ооо, то что надо, а где смотреть конкретнее?    Мужа сегодня отправляли туда - не нашел :dontknow:

0

955

ЭLISS
Там за магазином, санта уже вроде бы, мини рынок из ларьков, по той же стороне, что и сам магазин, первый павильон, там всякие заколки и т.д.
Там нужно в дверь заходить, а не просто окошко))
Еще на Гаврилова в павильоне с косметикой, около амбулатории, большой выбор был.

+1

956

ЭLISS
Я видела щенков по отдельности в ЕО на Варшавке, в стеклянных павильонах, возле Кари. Надеюсь, понятно объяснила)

А мне подскажите, мама ищет обычный китайский будильник, самый простой, уже обошли все, что только можно... Где, в каких ларьках ещё остались, кто видел?

Отредактировано alenavita (11-03-2017 17:47:54)

+1

957

alenavita написал(а):

А мне подскажите, мама ищет обычный китайский будильник, самый простой, уже обошли все, что только можно... Где, в каких ларьках ещё остались, кто видел?

На Востоке за Монтаной.

0

958

alenavita
На автовокзале в кассовом зале есть павильон там продают пластиковые будильники

0

959

Подскажите, пожалуйста, где можно купить форменные (железнодорожные) рубашки и свитера.

0

960

Юлия80
Рубашки в магазине от общества инвалидов по слуху около кинотеатра Беларусь, а вот со свитерами все плохо, только на заказ от организации

Отредактировано ЭLISS (11-03-2017 22:34:05)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9