Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

961

ЭLISS написал(а):

Рубашки в магазине от общества инвалидов по слуху около кинотеатра Беларусь

ЭLISS, а могли бы по-точнее адрес магазина назвать?

0

962

Юлия80, напротив телецентра, адрес Буденого 55

+1

963

Юлия80, что из себя представляет свитер фирменный жд :blush: ? Мож  где и видела, да не знаю что это он))).
РС   На поездах хоть изредка и перемещаюсь, но форму досконально не осматривала)

0

964

Подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас продают машинки/самолеты/лодки на пульте управления. Раньше в Никольском был магазин такой.

0

965

Irina
Мы в "Буслике" покупали пару недель назад.

+1

966

Maxa
Не, Маш, нам надо именно специализированный. Запчасть купить  :D

0

967

Irina
Ох ты ж ... Я даже не знала, что так все серьезно бывает))))
( Мы ж больше по  рисовалкам  и куклам)

0

968

Любопытная написал(а):

Юлия80, что из себя представляет свитер фирменный жд  ? Мож  где и видела, да не знаю что это он))).
РС   На поездах хоть изредка и перемещаюсь, но форму досконально не осматривала)

Когда-то Элма вязала такие: синие, зеленые, черные. Где-то на сайте продавали похожее.

0

969

Синие с нашивками из ткани на плечах и карманом на груди видела в Полесье (Пинский трикотаж) на Янки Купалы

Отредактировано Любопытная (12-03-2017 13:02:18)

+1

970

Продам недорого новые мужские джемперы здесь продают черный, может есть и синий джемпер.

0

971

А направьте туда, где можно купить маленькую лампочку.
http://g777.ru/pic/foto/big004/Ft004673.jpg

0

972

Ташик
как в холодильник?  в 1000 мелочей на кассе.

0

973

Ташик написал(а):

В магазин Электрика на бульваре Космонавтов, в том здании где Белнефтехим, могут быть такие. И в магазине ( это те же) на углу Пушкинской и Советской в одном здании с 8 марта, изделия из льна. Напротив Милавица.

0

974

Настурция, ПРИЗка спасибо.

Отредактировано Ташик (12-03-2017 21:01:07)

0

975

Может кто видел игрушку-грелку, которую в микроволновке греть нужно?

0

976

Alexandra написал(а):

кто видел у-грелку, которую в микроволновке греть нужно?

здесь и и здесь

+1

977

Alexandra
В фантастике много было раньше

+1

978

Девочки, у нас где-нибудь продаются волшебные фломастеры?
https://images.by.prom.st/61029325_w640_h640_abor_volshebny__dzhik_pens.jpg

0

979

Ташик написал(а):

и много вам таких надо?(у мужа в гараже видела http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif )

0

980

жуля
Покупали в большом Евроопте, напротив касс, там торгуют всякой мелочёвкой с лотка.

+2

981

жуля
Еще в ларьках за Монтаной (универсам «Восток») крайний слева, перед Новым годом там были дешевле, чем в Евроопте

+1

982

Девочки, где можно купить шпагат? Заранее спасибо!
http://sg.uploads.ru/t/z1B2Z.jpg

0

983

Комочек написал(а):

Если зрительная память моя мне не изменяет, есть и 1000 мелочей, и в магазинах садоводческих.

+1

984

Комочек
Боюсь ошибиться, но кажется видела в 1000 мелочей. Но там не метражом был, а в мотках, как на картинке.

+1

985

Комочек написал(а):

в mile

0

986

Девочки, где сейчас можно купить лак для волос с блёстками (очень много блёсток надо)?

0

987

Комочек написал(а):

где можно купить шпагат?

в лянке

0

988

Ли написал(а):

Девочки, где сейчас можно купить лак для волос с блёстками (очень много блёсток надо)?

В Миле детский с блестками видела, фирмы Принцесса, в Буслике.
Когда то брала на рынке, где продают все моющее.
Мне больше по качеству понравились детские из магазина.

+1

989

ПРИЗка, спасибо.

0

990

Девочки не знаю куда написать :dontknow:
Надо напечатать книгу в одном экземпляре, она в PDF формате, цветные страницы. Куда обратиться, где могут распечатать и сшить в переплет, хотя бы тонкий

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9