Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

121

Туffелька написал(а):

tasha461
спасибо))))) что то похожее ищу)) но разница в цене просто нереальная.....
)

С кодом милионнер  148,000по старому выходила и это без личной скидки.вот только по качеству и о самой игре не подскажут.

Отредактировано tasha461 (27-09-2016 19:19:44)

0

122

alenavita написал(а):

TASHUNJA
А в буслике в центре или на востоке? Вчера в центре таких цен уже не было

возле ЦУМа... а вообще ещё есть павильон не далеко от цума, напротив входа в Наш магазин (вроде так он называется) по ул 17 сентября. Там идёт ряд павильонов и один есть с дет обувью, там тоже были спорт. тапочки по демократичным ценам, но размеры не всегда есть.

0

123

Где можно купить коврик -пазл(как был к примеру на зеленом зае) и примерно площадью такой же??
И самоклеющую пленку ,знаю некоторые так холодильник обклеивают (там где обои смотреть?)

0

124

alena1983 написал(а):

И самоклеющую пленку ,знаю некоторые так холодильник обклеивают (там где обои смотреть?)

Плёнка была в 1000 мелочей, и по Машерова (до телекома слева обои и сантехника, если ехать с востока), там как-то видела. И в "Миле" была.

+1

125

кто подскажет где в Бресте купить агар-агар?

0

126

Туffелька написал(а):

кто подскажет где в Бресте купить агар-агар?

Продам специи Жанет продаёт

+1

127

TASHUNJA написал(а):

Продам специи Жанет продаёт

в очередной раз поражаюсь форуму))) здесь можно найти все. Большое спасибо)

0

128

А мне интересны вот эти шарики как в йогурте Данон/Савушкин. Отдельно есть такие в продаже?

0

129

Тоже искала,но нигде не встречала.

0

130

kazyaderezya
ТЕбе много? Могу отсыпать чуток

0

131

ninel написал(а):

kazyaderezya
ТЕбе много? Могу отсыпать чуток

Нина, спасибо за предложение,  но лучше скажи где взяла. Тебе самой пригодится.

0

132

И мне бы этих шариков в глазури. Толтко с ними дети йогурты едят

0

133

kazyaderezya
Так это сын у меня выпендреша еще та, йогурт ест, и только этот, а шарики как зайдет, вот я их и собираю, потом доче в кашу, йогурт, на торт и прочая  :crazyfun:

0

134

ninel
От детвора!  У меня чаще йогурт остается.

Гармония написал(а):

Тоже искала,но нигде не встречала.

ksanka написал(а):

И мне бы этих шариков в глазури. Толтко с ними дети йогурты едят

Можно теперь оптом искать)))

0

135

подскажите, пжлст, где в Бресте есть косметика клиник?в крафте нет)

0

136

kazyaderezya написал(а):

Можно теперь оптом искать)))

Тогда и я к вам в компанию))) Мои тоже подсели на эти шарики и хлопья.

0

137

А подскажите, может кто знает где можно купить плафоны к люстре... вот такого плана.... смотрели уже в ЦУМе и в 1000 мелочах... нету... где еще можно посмотреть...
http://s9.uploads.ru/t/t1qL4.jpg

0

138

JV-G написал(а):

А подскажите, может кто знает где можно купить плафоны к люстре... вот такого плана.... смотрели уже в ЦУМе и в 1000 мелочах... нету... где еще можно посмотреть...

Если это не большой диаметр, то гляньте в сантехнике, там есть светильники для ванн и отдельно плафоны были.

0

139

JV-G
На строительном рынке, где люстры продают, часто есть сменные плафоны

0

140

спрошу тут, хотя мне надо "не купить")
Девочки, где можно зашить мяч?
Вчера заходила в одну обувную мастерскую, мне ответили, что надо ходить и спрашивать в других мастерских, может у кого и есть специЯльная игла. Но я ж все мастерские города не обойду(

Отредактировано masanya.vac (04-10-2016 09:51:40)

0

141

masanya.vac
На монтане есть мастерская обуви, там есть чудо мастер, не гарантирую, но вдруг сможет вам помочь

0

142

JV-G
Недавно покупала в Mile на карьерной отдельный светильник ради плафона, тк объездила весь город и просто плафон не нашла

0

143

lyalya222 написал(а):

На монтане есть мастерская обуви

прямо за магазином?
именно там я вчера спрашивала

0

144

А где можно купить джинсы на флисе на рост 98? Была в глории, раскупили

0

145

masanya.vac
Да именно там)),
Был еще мастер на ковалевке, напротив магазина на волгоградской, не знаю есть еще или нет
В цуме, где лаванда еще может быть
Но опять же дело все в игле,
Как вариант прозвонить мастерские и просто у всех спросить, чтоб зря не ездить

0

146

Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить Кинетический песок?

0

147

Девочки и мне подскажите! Где в центре можно купить сборник диктантов по русскому языку 5 класс. Не во всех книжных такое имеется в продаже, а бегать наугад - времени нету)))

0

148

magic woman
если такой, то в Дружбе на 2м этаже были сегодня, лично видела.
http://gymnaz1volozhin.edu.minskregion.by/gallery/21/previews-med/103446-15-03-2016-1.jpg

+1

149

Подскажите, пожалуйста, где   купить, кроме Модессы,  красивое кружево для низа юбки?
http://sf.uploads.ru/t/ovlha.jpg

0

150

1nata1 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где   купить, кроме Модессы,  красивое кружево для низа юбки?

Я год назад в Белошвейке покупала, тоже для низа платья. И аппликации там красивые были.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9