Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 8

0

181

Erka
вот в соседней теме писали Интерьер дома, квартиры 2

0

182

Erka написал(а):

Девочки, может кто видел где или сам покупал силиконовые формы для изготовления декоративной плитка из гипса
такого плана

Мы покупали в Минске .Выбирали на сайте
Есть доставка почтой наложенным платежем
Вес формы нашей где то 4 кг

0

183

NATASHA написал(а):

Мы покупали в Минске .Выбирали на сайте
Есть доставка почтой наложенным платежем
Вес формы нашей где то 4 кг

сайтик подскажите?

0

184

Europe_13 написал(а):

Erka
вот в соседней теме писали Интерьер дома, квартиры 2

СПАСИБО!

0

185

Erka написал(а):

сайтик подскажите?

Формобай бай

0

186

Europe_13 написал(а):

А где покупают селфи-палки? Может по цене кто знает?

многие на али заказывают, но ждать надо

0

187

sculpture написал(а):

Подскажите, где купить вот такие фломастеры ?  И может еще цену подскажите? Количество штук не принципиально.

в Миксе в новом павильоне с игрушками 50 тысяч. Сегодня видела. Не знаю, правда, сколько штук.
Кстати, подскажите, хорошие они? Не тонкие?

Отредактировано Sunny Sunny (14-10-2016 23:03:37)

+1

188

masanya.vac написал(а):

Зайка, я не знаю насколько хороши, но чемоданы на колесиках есть и в Галантее.

Спасибо. Гугл сказал, что "Галантэя" находится в большом "Дионисе". Завтра поеду туда.

Екатеринка написал(а):

ЦУМ (2 этаж), рынок "Лагуна"

в ЦУМе уже нет сумок,заезжала на выходных. А на "Лагуне" точно есть? Я их там никогда не видела?

0

189

Sunny Sunny написал(а):

в Миксе в новом павильоне с игрушками 50 тысяч. Сегодня видела. Не знаю, правда, сколько штук.
Кстати, подскажите, хорошие они? Не тонкие?

Отредактировано Sunny Sunny (Вчера 23:03:37)

Нет, они как раз супер толстые! Рисуют они отлично, мы уже третью упаковку покупаем- первую исписали за два года, а вторую младшая почти все испортила (погрызла).

0

190

где быстро купить зимнюю омывайку по хорошей цене?? а то летняя уже замерзла ночью(((

0

191

Девушки, где у нас хороший выбор зимних курток на подростка-мальчика? Из детских размеров выросли, взрослые велики. Интересует что-то типа аляски или парки, чтобы удлиненная была...

0

192

maya написал(а):

Девушки, где у нас хороший выбор зимних курток на подростка-мальчика? Из детских размеров выросли, взрослые велики. Интересует что-то типа аляски или парки, чтобы удлиненная была...

maya, на какой рост вам нужно? У меня есть новые куртки Ариста на холлофайбере для подростков.

0

193

Зайка
Спасибо. Написала в ЛС

Отредактировано maya (16-10-2016 08:46:27)

0

194

Подскажите, пожалуйста, где можно купить средство для чистки мебели из натуральной кожи? В "Звездочке" смотрели, там за два флакона (чистка и уход) на один раз - 19 рублей, дороговато как-то. Видела, что бывают спреи подешевле, но не знаю, где найти.

0

195

Unsinn
А если смотреть в обувных магазинах?;)

+1

196

Настурция
я даже не думала, что подойдет. Но масштаб другой - это ж сколько туфель надо на один диван )0 Но мне не то, чтобы грязь отчистить конкретную, а для освежения общего. Может, попробую, у меня пенка для нубука есть.
А я такие спреи в интернете видела. как для окон

Отредактировано Unsinn (16-10-2016 15:16:44)

0

197

Unsinn
Есть влажные салфетки для кожи. Освежают, придают блеск. В Польше точно продаются.

+1

198

Soleil
Спасибо! У нас для салона машины такие есть, и я снова не догадалась бы попробовать ))

0

199

Подскажите,где у нас можно купить красивую копилку для ребенка?

0

200

pchela написал(а):

красивую копилку для ребенка

мож не совсем у нас, свекровь видела в Украине, интересные говорит

0

201

pchela написал(а):

смотря что значит красивую))) я покупала своим в цуме и дет. мире в канцелярских отделах типа такой
http://s5.uploads.ru/t/LuPDY.jpg
а себе ищу вот такую
http://se.uploads.ru/t/fcdne.jpg

+1

202

pchela написал(а):

Своей дочери смотрела вот только недавно. В любом цветочном ларьке, возле ЦУМа, где павильоны, сувенирный ларек. Там было много разных. В итоге взяли разноцветную сову на ост. МОПРа в цветочном ларьке.

Отредактировано ПРИЗка (17-10-2016 15:48:39)

+1

203

Интересные копилки были на советской в сувенирном магазине (не помню названия, не оч далеко от кинотеатра)

+1

204

Unsinn написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить средство для чистки мебели из натуральной кожи? В "Звездочке" смотрели, там за два флакона (чистка и уход) на один раз - 19 рублей, дороговато как-то. Видела, что бывают спреи подешевле, но не знаю, где найти.

Ещё в прошлом году покупали пену, вместе со щеткой шла, в магазине Мила, по цене не помню, но было дешевле, чем в Звездочке.

0

205

pchela написал(а):

Я видела интересные копилки в Дионисе возле  крепости. Там такой большой магазин на втором этаже, где продается посуда и прочая кухонная утварь.

+1

206

pchela написал(а):

есть стильные рукодельные в магазине Гнездо, угол Космонавтов и Гоголя. И с мишками, и с покемонами, и с сердечками. дерево, кубик такой. единственно, цена меня смутила :glasses:

+1

207

pchela написал(а):

видела сегодня на остановке восточный м-р в союзпечати. на витрине собачка 170 тыс. и птичка из энгри берд 110 тыс. объявка висит что в ассортименте.

+1

208

Копилки разные есть на симе, и пластиковые, и керамические, и дно открывается у некоторых, можно достать монеты, не разбивая копилку

+1

209

Всм большое спасибо за ответы, а может еще кто-нибудь себе вязаные гетры покупал? :-) 'соориентируйте по цене

0

210

pchela
я б связала вам) в районе 10 б.р.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9