Bella написал(а):Говорят(сама не видела) телята плачут
ну говорят еще что и кур доят.
не слышали?
Bella написал(а):Можно подумать любители мехов думают ,что животные сами шкурку скидывают и отдают.
я лично не представляла до сих пор КАК снимают шкуру на самом деле.
когда я была маленькой, у моего деда были кроли, и хоть нам запрещали смотреть как их забивают, но всёже мы умудрились однажды подсмотреть. зрелище не из приятных. НО одно дело оглушить, лишить жизни и дальше манипуляции проводить, а другое, когда живое существо в сознанииииии... (вспомните фильм Наркоз хотябы)
10 лет назад я думала, что страшнее фильма Дагон уже не придумают ничего.. не придумают. а это реальные съемки. реального процесса. в промышленных масштабах.
поначалу я подумала, что это просто садисты живодеры мучают животных. а оказалось, что это так надо! для кого-то, кто хочет платить за качественный блестящий мех.
материя написал(а):В таком случае давайте и мясо прекратим кушать.
там вполне гуманные способы убоя. хотя убой тоже не сказка, но это не преступление, когда это необходимость для пропитания человека, а не как японцы жрать живьем рыбу. все эти деликатесы и эксклюзивы это закрытые глаза человека. человека?
Bella написал(а):Или ... ну из вредности, все у кого шубки нет показывают тем у кого есть,мол пусть вас мучает совесть...
у меня шубки нет?
я из вредности ссылку дала? подобный бред даже придумать сложно!
Bella написал(а):Видео смотреть не стала
а вот ты посмотри! тогда адекватные выводы появятся.
материя написал(а):так,деушки,истерика отменяется!!!) В таком случае давайте и мясо прекратим кушать. А вообще- то, любительницы красивых меховых изделий, всеравно найдут оправдания своим покупкам( и я в том числе)
а за всех не надо говорить. ок?
стыдно прямо написать: "мне все равно, как снимают шкуры" ?